查看完整版本: [-- [闲聊]指环王-中土大战的安装,我哭! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]指环王-中土大战的安装,我哭! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2004-12-12 10:21

两天下载了两次指环王中土大战,不是每次到64%,都不能正常安装,看论坛上的帖子,说是64%的时候换镜像,但是照样不能安装,今天又看见除了破解版,我已经下不动了。 yunsi.gif yunsi.gif wdb2.gif

hikash 2004-12-12 10:27
这个不玩也罢

Silmeria 2004-12-12 13:49
难道这个不好玩吗?

sakuraniu 2004-12-12 18:03
本人觉得,还不入看电影 em32.gif
4G~~~~~~~我当忍者了 em32.gif

yemorx 2004-12-13 02:34
我也才玩到正义方的第2关,感觉用罗翰国的骑兵冲兽人步兵真是爽快的紧那………………

death 2004-12-13 03:10
这个不是有ps2版吗?

kaol 2004-12-13 21:38
今天去买碟子,发现PS2推出了一个《指环王-第三纪元》还是中文版的。

因不明就里所以没买,不知道怎么样...

剑海之鹰 2004-12-14 19:43
这个,偶下的是dvd版的 em32.gif
ps2上的是角色扮演的第三纪,还马马虎虎吧

Silmeria 2004-12-14 21:28
呵呵,已经可以玩的说。只需要改区域语言的说。

查看完整版本: [-- [闲聊]指环王-中土大战的安装,我哭! --] [-- top --]