查看完整版本: [-- 申请上传DC大作 经典RPG格兰蒂亚II中文PC移植版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 申请上传DC大作 经典RPG格兰蒂亚II中文PC移植版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ano 2004-12-13 08:11

[游戏截图]
user posted image

user posted image

[名称]:GRANDIA II
[平台]:PC win98/me/NT
[语言]:中文
[类型]:RPG(角色扮演)
[容量]:压缩前:1.3G,压缩后:1.3G(本身为自解压安装版,压缩只是为了分卷:100MB/分卷,可怜我Celeron433的CPU压了两个小时啊)
[检测]:winXP SP2下正常运行,压缩包SFV由FlashSFV检测完整,Mcafee VirusScan   检测无毒

[游戏介绍]:GRANDIA在土星和PS上受到了广泛的好评,GAMEARTS又在DC上推出了续作GRANDIA II,由于DC的机能画面比前作提高很多,不管是背景还是人物,游戏依然保持原来的风格,不管是整体游戏视角,还是半即时的战斗系统。而她的魅力就在于她的战斗画面的进化,几乎每个角色的必杀都是动画组成,震撼度和华丽度绝对让人目瞪口呆。
  GRANDIA II是DC上唯一几个经典的RPG大作之一了, 向大家强烈推荐!!!

ano 2004-12-13 08:14
完了,我上传错了,这里要镜像。我又不能删了这个帖子,请斑竹帮忙移除。抱歉。

Xin 2004-12-13 08:42
我移到 PC Game 區不就得了........

ano 2004-12-13 09:05
那就移呗。
反正是申请嘛,其实在哪都是一样的。

imfreedom 2004-12-13 09:50
這個游戲因為當時中方的代理翻譯的中文﹐而在網上受到嚴厲批評﹐不過﹐總的說來是個好游戲﹐我現在還保存這這個游戲的4CD的哪個虛擬光盤的版本。

kaol 2004-12-13 10:01
翻译是小事,配音才是大事。这个是韩文版配音的那个?

心太 2004-12-13 10:22
要加上日语配音补丁才支持,暂不投票

Lobelia 2004-12-13 11:11
对,加上日语补丁才决定投不投·······

似水无痕 2004-12-13 11:41
偶有那个日文补丁:)还有字体美化,战斗画面去乱码,好多好多......

imfreedom 2004-12-13 11:43
我的4CD﹐最后一張就是日文全語音補丁﹐只要把它拷貝覆蓋就行了。

rocky 2004-12-13 11:45
麻烦楼上的一并上传!
如果真的这样我另外加钱到2位帐上!

我原来下过一个,但是不能玩,近游戏就死~~

ximiduo 2004-12-13 11:48
同楼上,据说中文翻译广受批判,而且在剧情处理方面没有达到大作的水准。

wzy521mln 2004-12-13 16:30
感觉中文一般。。。PC版发售是就晚了点~大部分玩家这样的游戏基本都暴了吧~我感觉SS的是经典!

冷血 2004-12-13 20:27
那个补丁我也有,也是正版的
修正了字体和一些其他的地方
但是可恶的是游戏动画还是韩文语音的
听着极度不爽!!!

PS:我有GRDIA的原声CD
有人想要么

death 2004-12-13 21:47
游戏绝对强,gamearts的代表作阿。当时一冲动买了4cd正版,可惜翻译不是很好,好多句子还不通 yunsi.gif yunsi.gif

ano 2004-12-13 22:34
引用 (rocky @ 2004-12-13 11:45:39)
麻烦楼上的一并上传!
如果真的这样我另外加钱到2位帐上!

我原来下过一个,但是不能玩,近游戏就死~~

你是不是装了游戏,还没玩就改了键位?那样进不去游戏。据我的经验,如果不修改默认键,即可顺利进入游戏,也可看见CG动画。如果修改了除默认方向键以外的,也可顺利进入游戏,但看不见动画,只能听见声音,那时按F9过去即可。如果修改了默认方向键那就进不去了。删了,再重装。
这真的是很经典的RPG,向大家推荐,特别是没玩过的...

至于日文发音..日版吧...DC的...2CD.

这点我没办法,谁有补丁的,传吧。。。

冷血 2004-12-13 22:40
我买的正版的
啥毛病都没啊
还是那种便宜的正版的
记住
尝鲜是要吃亏的

bigboss2367500 2004-12-13 22:59
所有的补丁游侠网都有,默认键位不用改,用JoyToKey设定成用手柄玩,每次玩时打开GMCONFIG,直接确定再进游戏就不会死机了.

永恒の翼 2004-12-14 07:55
此游戏我有正版,上海依星个大垃圾,好游戏做到这份上也是够厉害了。

如果方便的话,回家上传吧,反正就传 3CD就够了,后面的2CD,就一张要检验光盘用,后一张根本就没用。

到于BUG嘛,多如牛毛。。

xbolton 2004-12-14 08:54
我也是尝鲜者之一,极端同意依星是个大垃圾,这么好的游戏被汉化成这样……

最要命的是游戏场景中的门牌全是韩文的,什么也看不懂,只能一间意见的进……

Triple-E 2004-12-14 09:15
这个游戏3CD就够了。D版的更是2CD就把什么都不缺的装下了。不过此游戏不装日文语音更本就玩得不爽,再就是流程实在太短了。不过抛除短这一点以外,游戏的主线设置比1代成功,基本上就是围绕着巴鲁玛展开的,中心相当明确,而巴鲁玛的各个部分都有一段不错的剧情,其中巴鲁玛之眼的那一段十分出彩,这个片断比1代琳的死更加感人。不过还是那句话实在是太短了。

冷血 2004-12-14 09:19
而且没什么支线剧情

hanlei05 2004-12-14 09:23
引用 (Dark Angel @ 2004-12-14 07:55:44)
此游戏我有正版,上海依星个大垃圾,好游戏做到这份上也是够厉害了。

如果方便的话,回家上传吧,反正就传 3CD就够了,后面的2CD,就一张要检验光盘用,后一张根本就没用。

到于BUG嘛,多如牛毛。。

这游戏装完之后再用免CD补丁,连第三片CD都用不上了。
其实DC版格兰蒂亚Ⅱ只有一片GD-ROM!

冰-真 2004-12-14 11:24
刚出时候就买了正版。。。。还有PS2的美版也收集了。

ano 2004-12-14 18:54
问一下,ftp什么时候能上传?

death 2004-12-14 19:40
梦幻模拟占也是依星翻译,也被糟蹋了 em04.gif em04.gif

Lobelia 2004-12-14 19:44
引用 (ano @ 2004-12-14 18:54:17)
问一下,ftp什么时候能上传?

现在可以上传了,请看公告,用交流帐号上传,记住要看好目录命名规定。。

另,现在版主不在,所以在新版主上任之前,我暂时负责这些投票的批准,还是老规矩,6票以上赞成的才可以上传,不遵守的话上传了也会删掉的。。

ano 2004-12-16 14:44
6票?是赞成6票,还是赞成减反对6票?

暗夜幽灵 2004-12-16 15:35
这个真是BUG超多,贴图错误都不用说了(太多),我竟然遇到过跳过BOSS战直接进入下边剧情的BUG

Zombie_WB 2004-12-16 16:21
按理说是赞成和反对相减之后有6票才能传的,不过现在Semh有生杀大权,她答应就没有人敢反对 em32.gif

女王,请再用力些……

Lobelia 2004-12-16 16:28
引用 (ano @ 2004-12-16 14:44:59)
6票?是赞成6票,还是赞成减反对6票?

当然是相减,不然弄个反对有什么用。。。

damnnfo 2004-12-17 12:59
这个小弟买了2CD的美版,感觉比PC的画面要好,可是有人说CD2和CD1是基本一样的(除了CG外)真的是这样吗?
另开始画面后要当机,不过用“+”,“-”键后可跳过,还有DUO使用魔法也会当机;不知道大家的情况怎样,要不也可以申请以下....

Lobelia 2004-12-17 13:27
我是DC玩的,模拟器上就不清楚了,另外当机的问题,现在模拟器还不完善。。

黄金太阳 2004-12-18 08:34
我当初买的是正版~~送个钥匙链的那种~~结果身心受到巨大打击···支持正版的思想从那时彻底破灭~~

冰-真 2004-12-18 09:05
那个钥匙扣被我BOSS抢走了。。。(当时的BOSS)

PS2版的美版配音很不错哦

woaimoni 2004-12-20 14:47
假如是DC版的就支持,不支持PC的。失原味.

ano 2004-12-21 12:55
我有DC的,我以为FTP上会有这个游戏的,刚才看了一下好象真的没有。

那我就传DC上的美版吧?

不过机子烂的推荐用PC版,要求低了很多。

查看完整版本: [-- 申请上传DC大作 经典RPG格兰蒂亚II中文PC移植版 --] [-- top --]