查看完整版本: [-- [求助]2cd的波斯王子2,动画音乐全吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]2cd的波斯王子2,动画音乐全吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

landes 2004-12-13 12:24

请试过的xdjm们解答!!!

rocky 2004-12-13 13:04
700M*2=1400G
网上的版本都是3CD,估计悬。不过D版商压缩的功夫也不小。
还是推荐下载!

rocky 2004-12-13 13:13
查实了,你那个应该没有动画,我做个好人,给你一个HTTP下载好了,嘿嘿。

http://bjx.sdkd.net.cn/Soft_Show.asp?SoftID=281

记得要下载免CD补丁。

imfreedom 2004-12-13 19:01
双cd的波斯2,如果解压出来是1.3g的那个,音乐和动画都是全的,但是,能不能进游戏,就是另一回事了,楼主还是先去看看游侠网的论坛发的贴,如果进不去的话,就换成3cd克隆的那个版本吧。

冷血 2004-12-13 21:08
R给的那个无法打开网页啊

啊科 2004-12-13 22:29
需要3CD版本联系我,我还没有删除,可以提供下载

rocky 2004-12-14 18:03
汗阿。。。昨天还能正常下载的!!!

冷血 2004-12-14 18:20
引用 (啊科 @ 2004-12-13 22:29:31)

是你能传上去还是你能提供下载地址
要是后者那么就麻烦了 kaixin.gif

Lobelia 2004-12-14 19:41
引用 (冷血 @ 2004-12-14 18:20:48)
是你能传上去还是你能提供下载地址
要是后者那么就麻烦了 kaixin.gif

是后者,啊科有自己的FTP,我的波斯王子2也是从他那下的··· kaixin.gif

冷血 2004-12-14 20:22
那样真是太好了
劳烦啊科君了

landes 2004-12-15 17:12
引用 (啊科 @ 2004-12-13 22:29:31)

能给我地址吗?谢谢啦

啊科 2004-12-15 17:30
引用 (landes @ 2004-12-15 17:12:24)
能给我地址吗?谢谢啦

已经把地址发给你了,注意论坛短信息

风间仓月 2004-12-15 19:18
啊科那里有没有完整的AGA?

啊科 2004-12-15 23:27
AGA是什么游戏……这个我不知道,一般BT上有的我都能下载下来提供

冷血 2004-12-15 23:49
劳烦啊科也给我个下载地址
谢谢了

landes 2004-12-16 11:41
还想问一下,前两天下了一个500多m的时之砂,动画音乐全吗?

Soar1229 2004-12-16 11:47
引用 (landes @ 2004-12-16 11:41:32)
还想问一下,前两天下了一个500多m的时之砂,动画音乐全吗?

估計不全....我以前下的是2CD的 em32.gif

暗夜幽灵 2004-12-16 15:47
也给我发个帐号吧,那样就不给咱们服务器增加负担了

landes 2004-12-17 11:05
引用 (Soar1229 @ 2004-12-16 11:47:55)
估計不全....我以前下的是2CD的 em32.gif

唉,看来只能删了,那doom3的2cd版本全吗?(一种语言就行了)

橙子 2004-12-18 17:41
我玩的是DVD版....

RIP的好象去掉音效和动化

查看完整版本: [-- [求助]2cd的波斯王子2,动画音乐全吗? --] [-- top --]