查看完整版本: [-- [原創]正版 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手 (上傳中) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原創]正版 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手 (上傳中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Xin 2004-12-13 17:44

[原創] ~ 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手~~~

翻了好幾家店, 實在是找不到, 後來拜託朋友去買, 終於在宏華資訊廣場以 NT$ 600 入手啦 kaixin.gif

大宇官方 http://www.joypark.com.tw/PRODUCT/info_sakura.asp

遊戲介紹 http://www.joypark.com.tw/HOME/news_detail.asp?no=1096

貼圖貼圖...........

Xin 2004-12-13 17:46
盒子背面.......

Xin 2004-12-13 17:48
CD 盒......產品回函卡..........書卡........說明書..........

Xin 2004-12-13 17:49
書卡..........

共 5 張, 背面各有該角色的人物介紹...........

Xin 2004-12-13 17:51
CD x 6 枚組..........

街机三国志 2004-12-13 17:55
哇,RMB150,好有钱呀。。。。。。。
我的Z版PC游戏也只不过一个D2X而已呀。。。。。。
我羡慕啊。。。。。。。。。
再羡慕。。。。。。。。。
再羡慕。。。。。。。。

Xin 2004-12-13 17:59
うううううううううう 555.gif  怎麼辦啦~~怎麼辦啦~~嗚哇哇哇~~~

剛剛要拿起第五片的時候, 卡在盒子上卡的太緊, 我稍微一使力..........

!!!!!!!!!!!!

結果...結果........結果 CD 就裂掉了啦...... 555.gif

ううう~~~有沒有補救的方法啊.....剛剛放進光碟機老半天怎麼也讀不出來...糟了啦...

官方一定不肯換的啦...ううう

ううううううううう

Xin 2004-12-13 18:02
我對不起大家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555.gif
無顏面對大家~~~~~~~ 555.gif
因為我的一時疏忽.....可是真的太緊了嘛 >_<

唉.....只好想辦法再買一套好了............

Lobelia 2004-12-13 18:03
引用 (LPX @ 2004-12-13 17:59:19)
うううううううううう 555.gif  怎麼辦啦~~怎麼辦啦~~嗚哇哇哇~~~

剛剛要拿起第五片的時候, 卡在盒子上卡的太緊, 我稍微一使力..........

結果...結果........結果 CD 就裂掉了啦...... 555.gif

ううう~~~有沒有補救的方法啊.....剛剛放進光碟機老半天怎麼也讀不出來...糟了啦...

ううううううううう

欣欣。。。。你。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 555.gif 555.gif

还好是第5张,我找找hanlei,看他还有没有保存。。。。。。。。。。。。。 555.gif 555.gif

街机三国志 2004-12-13 18:06
汗,这碟子的质量也太差了。。。。。竟然能烈,汗。。。。。
再买一套。。。还要那么多钱。。。。。。唉。。。。。
还是找找官方,说不定给换,好好理论下

Fei 2004-12-13 18:09
引用 (LPX @ 2004-12-13 17:59:19)

ううううううううう

CD裂掉了啦?不会是开心过头把全身的力气都使出来取盘了吧 em32.gif
如果是物理硬伤那就没救了……

只有想办法去下然后自己刻一张CD5吧。

Xin 2004-12-13 18:43
ううう~~~人家生平買的第一個 PC Game 就這麼毀了啦 555.gif 555.gif 555.gif
我只稍微用了点力而已呀.........取出的時候仰角也沒超過 5 度啊......
結果就 "pya" 一声......ううう 其他碟都不會...偏偏就是這張..... 555.gif
我很少玩 PC Game 的啊...我是為了大家才買的... 555.gif
唉...本來要給 semh さま當做 Christmas Present 的........
對不起幫我買遊戲的朋友了..... 555.gif

ううう user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

wzy521mln 2004-12-13 18:46
我当年的Z版DC刀魂就是这样被我。。。。。。。。。。。

lovekiss 2004-12-13 18:47
我……!这个……………………………… 看第一贴的时候还*^O^*……
结果现在……T___T

imfreedom 2004-12-13 18:50
欣欣看来,你和我一样都是衰神附体,衰到家了,欣欣不用担心,我有正版的樱花3,不过是简体的,里面也有樱花3的书签。一本说明书,到时候萝卜完全确认后,就给他吧,我帮你实现这个愿望。

Xin 2004-12-13 18:56
簡体的櫻 3 是 bata 拿出來賣的啊 ~ 有 bug 的呢 ~

你翻翻舊帖子就知道, semh さま就是因為這個原因, 才夢寐以求想得到這個繁體的櫻 3

結果現在全被我搞砸了.....ううう.......

真是樂極生悲......>_<

心太 2004-12-13 18:56
女王只要繁体的.....简体的是Beta版....

欣欣,不会裂了那么长吧....-_-|||

Xin 2004-12-13 19:01
就是那麼長啊.....差點裂半張掉呀.........

感覺第五片特別 "脆" , 一点都沒有 CD 該有的韌性和彈性.......

>_< 我決定了...等一下去官方求助.....

不行我就再買一套........

imfreedom 2004-12-13 19:04
欣欣,我的没有bug,什么bata,我玩到底也没发现那个论坛的bug,正版的,应该不会吧。

away 2004-12-13 19:18
看完第一楼,不错;
看完第二楼,很好;
......
看完第六楼,这也行? em32.gif em15.gif yunsi.gif
LPX兄,虽说你运动不错——体力好——腕力强,也不至于把盘... em32.gif
估计是运气太差了!

gundan 2004-12-13 19:29
這....
我真的不知怎麼講
一個新的遊戲就這壞了

death 2004-12-13 21:51
同情lpx。
问问官方吧,看看能不能再买张cd5。

Xin 2004-12-13 22:22
我寫 E-mail 寄過去了.......

本來想寫千言書, 可是想不出來, 只寫幾百字.....

還夾帶了 1 MB 共 30 多張圖的附件過去.....

明天應該就有回應了......

hanlei05 2004-12-14 09:16

ううううううううう

暈啊……這條訊息簡直就是晴天霹靂。 yunsi.gif
LPX兄是體校生嗎?@_@
之前我下載的繁體版因為無法通過保護程式,所以刪了。
最近我也正有打算入手繁體版呢。
不過得先看看PS2版櫻花大戰3是否會出繁體版然後再做決定。

Xin 2004-12-14 09:32
我不是啥米體校呀...我只是一般的學生.......

昨天發 E-mail 給大宇...

第一次傳送失敗....

第二次伺服器錯誤....

第三次標題過長...

第四次內容太長...( 我寫了近 1000 字 )

第五次附件過大...( 我拍了 30 多張照片 + 上面那一堆...... )

第六次...只好把標題改短奌...內容改短奌...附件改小奌...才成功...結果今早卻收到一封亂碼...

Tab 說可能是 UTF-7 ....只轉了一部份...沒能全部轉出來...

第七次......人在學校上課中......現在正在寫.....

下面是 Tab 早上幫我轉的....

好像購買是 7 日可以寄回官方更換新品...

可以地址我只能解讀出 台北縣中壢市...

唉...要打電話問了

user posted image

Soar1229 2004-12-14 10:10
欣欣有仔細看说明书嘛?

里面售后服務应该有说光碟坏了可以换的(如果没停产~)

大宇的售后服務以前听说不错~现在应该也不會太差

从你的E-mail来看应该是7天免費换吧~超過7天就要收工本费100+邮费50了

Xin 2004-12-14 10:34
我拜託同學買的, 同學是上週五在外地買的.......

所以不可能在 7 天內送回那家店了....

今天放學我就打包寄到官方去換....

限時專送..........

Soar1229 2004-12-14 10:55
7天免費换我是猜的 em32.gif ....还是不要限時專送吧(太贵了~)...先打个电话再看看情況好了

away 2004-12-14 15:01
引用 (LPX @ 2004-12-14 10:34:42)
我拜託同學買的, 同學是上週五在外地買的.......

所以不可能在 7 天內送回那家店了....

今天放學我就打包寄到官方去換....

限時專送..........

祝LPX兄好运! wdb10.gif kaixin.gif

Xin 2004-12-14 17:46
ううう 終於得到官方的正式回應啦...

可是同學是在台南火車站買的, 發票同學早不知丟哪了........

不管了......今晚打包...送快遞去......

ximiduo 2004-12-14 17:56
值得庆贺。不过大宇的回信中居然有一句是“y成不便之处”。

Lobelia 2004-12-14 17:58
引用 (LPX @ 2004-12-14 17:46:06)
ううう 終於得到官方的正式回應啦...

可是同學是在台南火車站買的, 發票同學早不知丟哪了........

不管了......今晚打包...送快遞去......

希望之光重亮鸟················· kaixin.gif

Soar1229 2004-12-14 22:03
引用 (ximiduo @ 2004-12-14 17:56:05)
值得庆贺。不过大宇的回信中居然有一句是“y成不便之处”。

应该是"造成不便之处"吧 em32.gif em32.gif

Xin 2004-12-15 08:36
已經寄出去了...還寫了數百字的描述...

是限時專送的...

花了 120 的郵寄費......整盒都寄過去了......

發票......我想用掃描的, 然後 E-mail 給他們看......

eva2002zhu 2004-12-16 00:22
汗阿.....不过终究还是买到喜欢的东西啦^^!原本想买个廉价的简体版,现在看来不用了....

Xin 2004-12-16 01:57
希望能成功換回來...

hanlei 兄可以準備傳授我如何破解 StarFox 3.0 了 ^O^

一定要用正版做出最完美的櫻 3

death 2004-12-16 02:00
为lpx祈祷啦 kaixin.gif

xbolton 2004-12-16 09:03
好野~

破解好了绝对要收藏一份

Lobelia 2004-12-16 10:45
SF3目前来说可谓只有拔光驱一条路,但这还是其次,镜像还是个问题,寄回来后要好好研究。

暗夜幽灵 2004-12-16 15:43
偶一直想玩2,3以前下过了,不过还是要支持

hanlei05 2004-12-16 19:38
引用 (LPX @ 2004-12-16 01:57:57)
希望能成功換回來...

hanlei 兄可以準備傳授我如何破解 StarFox 3.0 了 ^O^

一定要用正版做出最完美的櫻 3

之前我在另外的一个论坛让网友给我传这个游戏,
那片光碟1我让人家重复上传了三次,提供给他的几种虚拟方案做出来的镜像都无法通保护程序。
拔光碟机也是如此。
总是提示序列号与光碟不符。
不过这里我也可以给LPX兄提供个虚拟方案。
之前我给那位网友提供的虚拟方案,在DPM探测速度让人家选的是8X,
做出来的镜像仍无法通过保护程序。
后来看到游侠论坛上的某网友说虚拟StarForce3加密光碟在DPM探测速度上一定要选择1X,
否则肯定不成功!
总之,建议LPX兄按照我的这个方案做出来的镜像一定要先试好了再传。而且一定要有耐心。
如果实在不行的话,看看能否发表到欧美的BT上,看看有没有欧美的破解高手愿意破解这个游戏了:)

PS:如果实在不行的哈,我可能会打算拖网友帮我代购一套了。

Xin 2004-12-16 21:01
好的...我剛剛翻了翻舊的帖子...

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopi...ndpost&p=110580
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=12306

加上 hanlei05 兄的方法我都會試試看的

我的 CD-RW 和 DVD 都很老舊了...

想趁這次机會再買一台新的, 順便用這台新的來做, 能推薦一台嗎.....

話說回來.....我買回來時只有光碟, 說明書, 書籤, 產品回函

序號呢.....難道繁體櫻 3 不需要序號......

現在就等等官方寄回來了 ^^

hanlei05 2004-12-16 21:19
引用 (LPX @ 2004-12-16 21:01:14)
序號呢.....難道繁體櫻 3 不需要序號......

LPX兄好粗心喔~
SN就在你的第一片光碟上呀。
我都看见了 em32.gif

Xin 2004-12-16 22:55
em32.gif 看到了.......

顧著拍照片.....都沒注意看........ em32.gif

應該這 2 天就會寄回來了......

user posted image

xbolton 2004-12-17 08:44
我也真想弄套正版的

剑行天下 2004-12-18 11:18
居然和简体中文版区别不大?要不然把我的简体中文版送给你吧,简体中文版很好搞地

Lobelia 2004-12-18 11:33
引用 (剑行天下 @ 2004-12-18 11:18:22)
居然和简体中文版区别不大?要不然把我的简体中文版送给你吧,简体中文版很好搞地

如果确定不是BETA版滴话是非常欢迎滴。。

剑行天下 2004-12-18 12:23
什么叫BATE版,我分不清,请指教~

我照了下来,你老人家看看先,不会照,但愿你能看清~

正面:user posted image

背面:user posted image

游戏光盘:user posted image

BT_sai 2004-12-18 18:57
引用 (剑行天下 @ 2004-12-18 12:23:13)
什么叫BATE版,我分不清,请指教~

我照了下来,你老人家看看先,不会照,但愿你能看清~

和你的是一个版本的,不知道是不是BATE版的

Lobelia 2004-12-18 20:02
光看外面是看不出的,进入游戏后就会发现有明显不同的地方。。。。

查看完整版本: [-- [原創]正版 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手 (上傳中) --] [-- top --]