查看完整版本: [-- [求助]《樱花大战》速度过快的问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]《樱花大战》速度过快的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2004-12-17 16:21

我以前也在网上和杂志上看过类似的问题,可当时小弟的电脑配置太低,根本无法跑《樱花大战3》,现在有了新电脑,玩到是能玩,就是好像游戏速度过快,画面和声音不同步,痛苦的说。以前也玩过《雷电》,说必须在启动游戏前先启动一个占资源的程序,好让速度慢下来,别告诉我《樱花大战3》也是这样的说,那样我非哭不行。 555.gif ,哪位高手有好的解决办法吗?
我的是PC简体中文版,就是第三波移植的很烂的那一款。

冰-真 2004-12-17 16:45
好像是声音设置那里要关掉加速(好像记得是这样,有可能记错)^_^

Silmeria 2004-12-17 17:13
在哪里设置呢?是在游戏里面吗?

冰-真 2004-12-17 17:15
系统声音

好像我记错了

为什么我在玩樱战3时声音总是断断续续的?如何解决??
  答:进入控制面板--声音和音频设备-语声-高级-性能-将硬件加速设为“无”就OK了!

樱花大战3都有哪些功能键?
  答:F1信息显示屏 F11显示帧数 F12解除/锁定帧数 ESC推出游戏

bigboss2367500 2004-12-17 17:33
去官方网站看看,一般都有解决的办法.

Lobelia 2004-12-17 17:56
就是把那个硬件加速关掉就行了,这些在声音和音频设备里的声音设置就有得改。。

Silmeria 2004-12-18 06:45
各位,问题解决,谢谢了先。

剑行天下 2004-12-18 11:26
简体版的樱3有没有你们说的那么差啊?为什么我的一直都很好?第三波的Z版感觉也很不错啊

Silmeria 2004-12-18 11:27
过场动画和CG密友字母的说,尽管小弟日语2级,但是还是想玩到真正的中文版。

Lobelia 2004-12-18 11:35
引用 (剑行天下 @ 2004-12-18 11:26:12)
简体版的樱3有没有你们说的那么差啊?为什么我的一直都很好?第三波的Z版感觉也很不错啊

还是那句话,确定你的不是BETA版滴话是非常欢迎滴。。。。

剑行天下 2004-12-18 11:42
semh如果允许我发个单独帖子的话我把我收藏的1.2.3照下来图片上传,请你老人家法眼鉴定,我个人是非常喜欢这个游戏的,收藏了123代的Z版,全部玩了没感觉怎么不好!

Lobelia 2004-12-18 12:29
要测试是不是很简单,你去看看这帖,确定里面没这些问题的话就是正式版,BETA版有一处地方是很明显的,就是结局画面,正式版里大神看信的时候会浮现出女主角的影像,但BETA版肯定没这些。。

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=16261

更详细些的可以看新游网hanlei05的这帖

http://bbs.591game.com/viewthread.php?tid=...d=24689&fpage=1

剑行天下 2004-12-18 12:35
这么简单啊,我的当然不是BETA版了,这些情况全没看见过~

Lobelia 2004-12-18 12:54
引用 (剑行天下 @ 2004-12-18 12:35:22)
这么简单啊,我的当然不是BETA版了,这些情况全没看见过~

呼。。。。。。。你早些来就好了嘛。。。。。。。。。。。我特别批准上传。。。。。。。快点哦。。。。我等不及了。。。。。。。。。 kaixin.gif kaixin.gif xihuan.gif xihuan.gif

暗夜幽灵 2004-12-20 13:20
是吗是吗?有2吗?都要传吗?真的吗???我要啊!!!

yemorx 2004-12-21 01:23
嘿嘿…………俺也有这游戏1、2、3代的正版,但是我买来根本就没玩过,变成收藏品了,(别对俺有成见,身为一个读书人戴金丝眼镜是很合理也很合逻辑滴…………………) em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]《樱花大战》速度过快的问题。 --] [-- top --]