查看完整版本: [-- [投票]下载游戏玩还是买游戏来玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [投票]下载游戏玩还是买游戏来玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-04-01 22:47

大家现在玩游戏是下载的来玩多一些来是买游戏来玩多一些呢?哪一种更爽一些?

yemorx 2004-04-01 23:02
现在都是下载以后玩,下载有一种暗爽的感觉…………会上瘾的…………

GPG 2004-04-01 23:05
我偏向于买,不过是D盘的~
现在D盘不贵,不用花费大量的时间去下载,没这个时间

jinal 2004-04-01 23:05
自然是下载。。。
而且不是什么游戏想买就能买得起的

心太 2004-04-01 23:08
下载下载,哇哈哈,算算看就算是买D版也省了好多钱了,还能找到D版商没有的东西,哇哈哈

(这就是通常的表现)

rocky 2004-04-01 23:09
好游戏买,不确定的游戏下载!

ctg 2004-04-01 23:23
一律下...N年没买D碟(PC的)了..

Zombie_WB 2004-04-01 23:34
最近几年都是下载~~~

whilom 2004-04-02 00:08
下载+Z版...已N年没买D版

cbboss2002 2004-04-02 08:40
你真是有钱啊,我是N年没买Z版了.哈哈

maqwy 2004-04-02 09:08
看容量决定,容量大的话考虑机器磨损、电费等不如买D版。

Triple-E 2004-04-02 09:08
先下载,觉得好玩再买碟。觉得非常不错就买Z版。

轻风叶舞 2004-04-02 09:30
下载——玩——好——收正版或D版(看经典程度)
        不好——del

将要堕落 2004-04-02 09:53
下载了……现在D版的质量不行,而且我的光驱也老化了,还是下载最靠得住。

拉菲尔 2004-04-02 13:52
装宽宽前都是买的,装了后很少买了

dwt_so 2004-04-02 15:33
引用 (maqwy @ 2004-04-02 09:10:30 )
看容量决定,容量大的话考虑机器磨损、电费等不如买D版。

容量不是跟光盘数量成正比?

光盘数量不是跟RMB成正比?

不知道你是如何算的

彼萝迪丝 2004-04-02 16:08
当然是先下载,如果好再买Z版收藏。

odin 2004-04-02 16:23
我是下載的遊戲比較多
一般來講當然是下載的比較爽
喜歡玩就留下來保存 不喜歡就把他刪掉
如果是遊戲容量大 然後又是很想玩的那種 那我就會去買了

Lobelia 2004-04-02 16:32
引用 (拉菲尔 @ 2004-04-02 13:54:10)
装宽宽前都是买的,装了后很少买了

和我差不多,但要是经典或值得收藏的我就会去买Z版。。。。

freeyoung 2004-04-03 21:26
只下不买!!!!!!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif

wzy521mln 2004-04-03 21:48
下载~不好的看完片头就删!

joj 2004-04-04 00:01
引用 (ctg @ 2004-04-01 23:25:10)
一律下...N年没买D碟(PC的)了..

坚决支持下载!呵呵!最近两年没买过任何盘了。好的就刻 biggrin.gif 盘收藏其它的!~删无赦!

bigboss2367500 2004-04-04 00:05
几乎都是下载,下载时有一种充实的感觉啊,下载完就不想玩了。

yingzhq888 2004-04-04 08:51
自从上网了,就是DOWN的多

kd1521 2004-04-04 19:41
哎,青岛网通广电把bt端口给封了~~真郁闷啊~~

查看完整版本: [-- [投票]下载游戏玩还是买游戏来玩? --] [-- top --]