查看完整版本: [-- [求助]哪里能下载到《梦幻之星OL》pc单机版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]哪里能下载到《梦幻之星OL》pc单机版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2004-12-18 07:00

哪里能下载到《梦幻之星OL》pc单机版?应为BB快出了,小弟连OL还没有玩过,所以想拭试的说。可是总是下不到? em15.gif

Lobelia 2004-12-18 09:27
放心,这个咱们怎么会忘掉呢,嘿嘿,FTP1就有,/soft/game4f/梦幻之星ONLINE简体中文版.exe,快去下吧。。

FromMars 2004-12-18 11:02
BB快要公厕了,等收费后再用SF也不迟啊……

Silmeria 2004-12-18 11:10
内测的时候没有抢到账号,想哭的说。

Lobelia 2004-12-18 11:13
引用 (FromMars @ 2004-12-18 11:02:03)
BB快要公厕了,等收费后再用SF也不迟啊……

你在说些什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。 yunsi.gif 这是让那些还没玩过PSO的人熟悉用的。。。。。。。。。现在公厕还没开始,正好用它熟悉一下。。。。。。

心太 2004-12-18 12:58
It's PSO ver2,not PSOBB !!!!!!!!!!

lovekiss 2004-12-18 13:03
公厕…………………………-______-

yemorx 2004-12-19 11:17
原来我上传的可是光盘版呢…………现在梦幻之星有点过时了,那个该死的混蛋天人………………

Silmeria 2004-12-23 17:11
引用 (yemorx @ 2004-12-19 11:17:18)
原来我上传的可是光盘版呢…………现在梦幻之星有点过时了,那个该死的混蛋天人………………

过时了吗? em15.gif 不知道的说阿,下完好几天了,正在玩的说。
这两天学校的网络坏了,惨啊,只能回到小猫的时代了。

Bahamut 2004-12-24 02:22
引用 (Ameaya @ 2004-12-18 11:10:11)
内测的时候没有抢到账号,想哭的说。

内侧的号 荒废到现在~一直没玩 赫赫

心太 2004-12-24 09:18
引用 (Ameaya @ 2004-12-23 17:11:23)
过时了吗? em15.gif 不知道的说阿,下完好几天了,正在玩的说。

玩PSO用小猫就够了,玩PSOBB日服的时候就有人用猫玩的...据说一点都不卡?

Lobelia 2004-12-24 09:34
想想NGC的联网带宽能有多少。。。。所冶ΡΑ猫应该能应付吧。。

Bahamut 2004-12-24 19:30
引用 (wanyangx @ 2004-12-24 09:18:58)
引用 (Ameaya @ 2004-12-23 17:11:23)

玩PSO用小猫就够了,玩PSOBB日服的时候就有人用猫玩的...据说一点都不卡?

pso就像是一个单机版的 游戏 任务大多都是单人做的 所以对网络要求低

ano 2004-12-24 21:24
PSO最早在DC上出时,DC的猫才33.6k。
这说明PSO不用什么带宽的。

查看完整版本: [-- [求助]哪里能下载到《梦幻之星OL》pc单机版 --] [-- top --]