查看完整版本: [-- [求助]MGS2的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]MGS2的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-12-18 13:05

pc版的~~安装之后有10g…… 555.gif 555.gif
感觉没ps2的看起来舒服,可能是分辨率提高了点~??

我怎么只能用手柄玩哦~~,想用键盘地话要怎么设置啊~? 555.gif 555.gif

冷血 2004-12-18 13:41
安装之后要10G??????!!!!!!
还是买PS2是正道

gundan 2004-12-18 17:15
我之前下了
可是玩不了
一進入遊戲就霧茫茫的一片
換了顯示卡和驅動都不行

剑海之鹰 2004-12-18 18:39
嗯,买了好久了,一直丢着没安装,一代也还一直没穿呢 em32.gif

lovekiss 2004-12-18 18:41
因为ps2的玩烂了~嘛~~~~~所以换pc的换换口味~~*^O^*

还有gundan是不是因为显卡不支持x和ps吧?

风间仓月 2004-12-18 20:48
汗!!!楼主在哪里下的?
正版的就算完全安装也不过7.8G,你下的这个居然能装10G的空间,佩服!

心太 2004-12-18 23:23
啊呀发现自己的MGS2才7.7G,键盘用MGS2config设置啊

lovekiss 2004-12-18 23:37
原来是加了安装文件一共10g…………-_______-

小狐狸 2004-12-19 10:10
主要还是看你机子的配置了,机子强的话,画面比PS2可漂亮多了 kaixin.gif

yemorx 2004-12-19 11:03
你玩的D版的话,那个config的补丁文件下了没有?

gundan 2004-12-19 16:08
引用 (lovekiss @ 2004-12-18 18:41:33)
因为ps2的玩烂了~嘛~~~~~所以换pc的换换口味~~*^O^*

还有gundan是不是因为显卡不支持x和ps吧?

我不知道
我知前換一次驅動程式後
重新開機
結果螢幕花屏
亂七八糟
幸好有系統還原
才恢復原狀
後來我就不敢再試了

hikash 2004-12-19 17:21
我装的5CD版本也是7.8G。。。
说句实话用键盘控制太麻烦。。。还是用手柄舒服。

查看完整版本: [-- [求助]MGS2的问题 --] [-- top --]