查看完整版本: [-- [注意]REQ专用帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [注意]REQ专用帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Zombie_WB 2004-12-18 23:12

RT,关于REQ的注意事项自己看版规

hikash 2004-12-20 23:40
求荣誉勋章血战太平洋繁体中文版!

Zombie_WB 2004-12-20 23:54
繁体中文版啊,我只有英文版的……

hikash 2004-12-21 16:12
有繁体中文补丁包也可以呀。。。 555.gif

Zombie_WB 2004-12-21 18:57
那这个就不太清楚了,如果你自己能找到汉化包的话,我可以给你传英文版的…

hikash 2004-12-22 11:57
英文版我下载了。。。

还是玩英文版算了。。。

不知道版主有没有超世纪戦警DVD版么?

Zombie_WB 2004-12-22 15:42
这个东东有DVDRIP版和CD版的~~~~你难道一定要DVD版吗??

hikash 2004-12-22 18:42
!!DVD只是刻盘方便些1张盘就OK了。。。我记得有DVD版下载的。。。

街机三国志 2004-12-23 18:07
我也来REQ一个老游戏:富甲天下4,不知道有没有?

PS:现在的PC GAME的FTP哪里去了?

小精灵 2004-12-24 22:09
REQ:
幻想水浒传1+2
PC版本
谢谢

Zombie_WB 2004-12-24 22:19
富甲天下4这个东西我有,但自己上传速度实在是太慢了,如果能等个把月的话,我可能就能传完了……-_-#

幻想水浒传这个东西我没有,看谁能提供下吧……

mafei2004 2004-12-24 23:00
想要最老的命令与征服(红色警报之前,最早的即时战略游戏)
完整的,带音乐的...
老实说我不抱希望..不过哪里能下到这样的老游戏啊?~~能否提示下呢...

冷血 2004-12-24 23:16
REQ 恐龙危机1代PC中文版带全部语音动画
还有恶煞车手这个游戏

不着急
1月8号后我才有空下

mafei2004 2004-12-24 23:19
引用 (冷血 @ 2004-12-24 23:16:52)
REQ 恐龙危机1代PC中文版带全部语音动画
还有恶煞车手这个游戏

不着急
1月8号后我才有空下

恐龙一我有,怎么给你呢?

Zombie_WB 2004-12-24 23:29
最早的C&C啊,这个东西太老了,而且我记得CD1是游戏,CD2一整张就是音乐。我在网上好象从来没见过有人传这个东东的,我去问下别人看有没有谁还保存着的吧……

楼上如果能上传恐龙危机1代到服务器的话当然好啊,上传地址在版规的那帖里~~

mafei2004 2004-12-24 23:38
我的意思就是说,我用FTP的话会很慢,我可以做成BT的种子给你,不知道这样对你方便不?

AKM 2005-01-07 17:33
寻找大航海时代外传 PC 中文光盘版(简繁均可)

冰-真 2005-01-07 21:14
《想君》

要能玩的,上次在别的地方下载一个3CD,安装不完整的。

Zombie_WB 2005-01-08 09:51
这个我不是已经回过你了吗,TLF里有啊……
S55/download/---+++Chinese Game+++---/04.04.04.memories off chinese/

Zombie_WB 2005-01-08 09:53
引用 (AKM @ 2005-01-07 17:33:50)
寻找大航海时代外传 PC 中文光盘版(简繁均可)

二代的外传我倒是见过中文版的,其它几代的没见过~~~~~~

AKM 2005-01-08 10:39
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-08 09:53:55)
二代的外传我倒是见过中文版的,其它几代的没见过~~~~~~

难找就难在"光盘版",不是哪都有的3m压缩的那个版本

Zombie_WB 2005-01-08 15:13
我说的就是光盘版,硬盘版游戏我无视的……

AKM 2005-01-08 15:23
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-08 15:13:30)
我说的就是光盘版,硬盘版游戏我无视的……

斑竹能否上传? kaixin.gif

Zombie_WB 2005-01-08 16:10
我明早试下,看速度怎么样吧。如果速度还可以我就给你传,如果速度不行那就没办法了,你只能到其它地方看看或者看其它人谁有给你传下……

gundan 2005-01-08 17:22
有沒有笑傲江湖1和2
user posted image

Zombie_WB 2005-01-08 20:15
这个我从来没见过 em32.gif em32.gif

冷血 2005-01-09 10:32
求赛博里亚1和2

Zombie_WB 2005-01-09 11:46
冷血要Syberia I和II??这两个我给你补~~~~~~~

冷血 2005-01-09 13:19
哇哈哈哈
胖子兄好人啊!!!
动画音乐什么的都全吧
来,亲一个

Zombie_WB 2005-01-09 13:21
肯定是全的啊,光盘版,一共4CD,不过速度可能会慢些,你反正也不急吧……

冷血 2005-01-09 13:30
不急不急
你慢慢传
我慢慢下

AKM 2005-01-09 15:32
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-08 16:10:35)
我明早试下,看速度怎么样吧。如果速度还可以我就给你传,如果速度不行那就没办法了,你只能到其它地方看看或者看其它人谁有给你传下……

斑竹,偶也不急,你什么时候方便的时候就传一下吧。谢谢!

长期有效 em32.gif

Zombie_WB 2005-01-09 16:45
em32.gif 好的……给你传就是了~~~~~

冰-真 2005-01-10 13:56
先前我进入的REQ的那个服务器,呵呵,没有看到,后来看到了,但是英文是“秋之回忆中文版”那个是不是繁体中文版的啊?

Zombie_WB 2005-01-10 19:01
从时间上来看肯定是你要的那个想君,秋之回忆中文版是2003年7月份出的,想君是2004年4月的……

冰-真 2005-01-10 21:38
下载完了CD1,是那个我要的,希望不是那个不完整的版本。HOHO~

CD3缺少MDS文件,SFV检测没错,但是酒精120和DEAMON都认不出来。有什么办法能生成一个MDS文件?

后来在我以前下载玩不了的地方找到了那个MDS,完美了~HOHO

hikash 2005-01-12 19:16
我想求无人永生2:潜入H.A.R.M.的间谍
有谁有吗?
长期有效...慢点没关系,我可以等...太想玩了
D版碟又找不到买的...

mafei2004 2005-01-12 23:25
??版主还要恐龙危机1吗?你说一月8号才有空,现在还需要吗?

ming2005 2005-01-13 00:56
有没有太平洋DVD版的中文补丁啊

Zombie_WB 2005-01-13 02:16
引用 (mafei2004 @ 2005-01-12 23:25:29)
??版主还要恐龙危机1吗?你说一月8号才有空,现在还需要吗?

啊,那个是冷血要的,我让他直接和你联系吧……

引用 (ming2005 @ 2005-01-13 00:56:14)
有没有太平洋DVD版的中文补丁啊

这里不提供补丁下载

引用 (hikash @ 2005-01-12 19:16:56)
有谁有吗?

我倒是有No One Lives Forever 2,不过你得慢慢排队等了 em32.gif

Zombie_WB 2005-01-13 05:33
大航海二外传已经传完了,因为是FXP过来的,人家本来就没有做SFV,所以我也没办法……如果解压时哪个档报错自己先再下一遍,如果还是有问题就PM我

今天改的版规,所以这次不收你钱了…… em32.gif

hikash 2005-01-13 06:30
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-13 02:16:37)
啊,那个是冷血要的,我让他直接和你联系吧……

这里不提供补丁下载

引用 (hikash @ 2005-01-12 19:16:56)
有谁有吗?

我倒是有No One Lives Forever 2,不过你得慢慢排队等了 em32.gif

谢谢版主!! kaixin.gif
只要能玩到就开心了!!!我等!

ano 2005-01-13 22:55
求,合金装备1PC版,我弄了个MINI版的,过场都去掉了,结果有些场景没法过去了,如在被关在监禁室里,要等卫兵上厕所博士才来就我,结果卫兵半天动都不动,博士也没来,游戏就这样卡住了。)

冷血 2005-01-13 22:57
我有
2CD的
需要的话我可以上传

ano 2005-01-14 00:10
需要!!!!传吧!!!

冷血 2005-01-14 08:50

得版主同意才行啊

AKM 2005-01-14 10:29
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-13 05:33:53)
大航海二外传已经传完了,因为是FXP过来的,人家本来就没有做SFV,所以我也没办法……如果解压时哪个档报错自己先再下一遍,如果还是有问题就PM我

今天改的版规,所以这次不收你钱了…… em32.gif

谢谢!斑竹好人一个! kaixin.gif

Zombie_WB 2005-01-14 10:43
冷血有空就给他传下吧,ano给大家传了好多好东西,当然要满足一下他的要求……

冷血 2005-01-14 11:52

传到你传赛伯里亚得目录下是么?

Zombie_WB 2005-01-14 12:59
传到PUB目录下就可以了~~~~~~

查看完整版本: [-- [注意]REQ专用帖 --] [-- top --]