查看完整版本: [-- [下载]12.18.04.Forgotten_Realms_Demon_Stone_DVD-VENG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]12.18.04.Forgotten_Realms_Demon_Stone_DVD-VENG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-12-20 04:47

enixl大大想要的东东,估计大家看到这个帖子的时候就已经传完了……
下面是游戏截图,具体的我也就不介绍了,觉得喜欢就去下吧。
容量1DVD,压缩下来大概1.9G左右的样子……
user posted image

Triple-E 2004-12-20 09:03
感谢安西大大,不过传到哪个目录下去了?好久没在联盟下载了,都找不到地方了。 em32.gif

终于找到地方了,原来换目录了。

剑海之鹰 2004-12-20 09:15
正在bt上慢慢的拉呢,平均30k的速度 em15.gif
还有10多个小时就拉完了 wdb15.gif

cbboss2002 2004-12-20 11:39
这什么游戏啊?RPG???还是即时战略???

剑海之鹰 2004-12-20 12:32
动作游戏,龙与地下城得

小狐狸 2004-12-20 14:36
应该是动作+角色扮演吧,不过这个游戏很强的 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-12-20 14:53
看着画面和介绍非常的不错,可惜Gamespot只给了7.4分……不解……

Triple-E 2004-12-20 16:34
已经玩了2关,不过是改过的,最强装备和技能。感觉操作和指环王系列是一个模子里刻出来的,不过要花哨得多。打击感如指环王系列一样的差。不过团体战是一大亮点。3个人物各有自己的特色,最喜欢手动操作的是桌尔精灵,先隐身然后绕到敌人背后,割喉,爽。个人必杀技一般,团体必杀技的演出效果还说得过去。升级系统,好像是抄D&D的,但是技能和装备都有些莫名其妙。整体来说比指环王系列还是有进步的。总之PC上的3DACT除了波斯王子系列就属它最好了。没PS2或是想看到被遗忘的国度大名鼎鼎的崔斯特的还是推举一玩。这个游戏虽然加入了一些RPG要素,但是总的来说其本质还是3DACT。

kaol 2004-12-20 18:39
Demon Stone,原来在XBOX上玩过,感觉操作非常别扭,美国佬的动作游戏我是不太吃得开阿

Silmeria 2004-12-20 21:36
大家去BTChina上下阿,我早上花了40分钟就下完了,1.7M/s,很爽的说。
对了,这是不是ps2上的一款游戏?有点印象的说。

Zombie_WB 2004-12-20 21:50
-_-#你号召大家都去用BT下了,那我花一个晚上传的不是该哭死了……

Triple-E 2004-12-20 22:49
这游戏在前面还不觉得,但是玩到后面很爽,可惜必杀技就只一种,否则还要爽得多。第7章崔斯特终于出来了。

hikash 2004-12-20 23:27
谢谢分享!!好东西啊!

yemorx 2004-12-21 01:16
虽然我很喜欢D&D,但这游戏我还是不推荐玩…………

Zombie_WB 2004-12-21 02:20
喔,说说理由先~~~~~~

剑海之鹰 2004-12-21 09:39
冲着崔斯特,也要玩上一玩啊 wdb10.gif

Triple-E 2004-12-21 11:17
这游戏只是挂着D&D背景而已,与D&D规则无关。

Silmeria 2004-12-21 12:10
引用 (Zombie_WB @ 2004-12-20 21:50:40)
-_-#你号召大家都去用BT下了,那我花一个晚上传的不是该哭死了……

实在对不起,不是这个意思的说,偶只是想把自己的喜悦带给各位的说。

hikash 2004-12-21 16:15
引用 (enixl @ 2004-12-21 11:17:45)
这游戏只是挂着D&D背景而已,与D&D规则无关。

战斗的方式暗黑试的吗? yunsi.gif

yemorx 2004-12-22 01:04
我玩了下这个游戏,完全没有打击感就不说了,路线固定,视角固定不可转换,感觉是在玩强制路线的动作过关游戏…………砍烂了不少箱子,没见到有掉什么东西,升级也感觉不到什么变化,过关后可以用奖励的钱买装备,品种太少,也可以用赚来的经验值换技能,因为打击感太差,所冶Ρβ技能用起来也没有什么感觉,我玩到第2关就觉得烦,这是我今年删的最快的游戏,所以我不推荐玩………………

cbboss2002 2004-12-22 10:23
谢谢楼上,那我就不用下了,烂游戏我从来不玩.没的血腥刺激和打击感.动作游戏还用玩吗?

wzy521mln 2004-12-22 10:53
看画面就不想玩的游戏!!

Triple-E 2004-12-22 11:00
引用 (yemorx @ 2004-12-22 01:04:01)
我玩了下这个游戏,完全没有打击感就不说了,路线固定,视角固定不可转换,感觉是在玩强制路线的动作过关游戏…………砍烂了不少箱子,没见到有掉什么东西,升级也感觉不到什么变化,过关后可以用奖励的钱买装备,品种太少,也可以用赚来的经验值换技能,因为打击感太差,所冶Ρβ技能用起来也没有什么感觉,我玩到第2关就觉得烦,这是我今年删的最快的游戏,所以我不推荐玩………………

第一关和第二关技能都不全,就算你会也用不出来(第一关就算你修改也不能发必杀,第二关开头才能使用,通过剧情才结尾学会特殊攻击,如半卓尔精灵的跳。不过通过修改第二关就可以什么都会了)。从第三关开始才算是游戏的全技能使用可能,前提是你级别够高。不过这个游戏删掉也不可惜,本来欧美的3DACT就不能指望能够玩得像三国无双等游戏那么爽。放在家用机上这的确是个垃圾游戏。放在PC上,由于这种类型的游戏很少,所以尚可一玩,严格的说这个游戏的要素比指环王系列多多了(虽然画面没指环王系列好),玩起来也好玩得多。

to hikash
这不是RPG是ACT。

小狐狸 2004-12-22 11:01
我玩了一阵,说真的,感觉不太好,而且和D&D无关的说 em15.gif

橙子 2004-12-23 08:40
这个游戏太垃圾了,装完玩了没几分钟就删了

巨难玩,砍人的时候,时不长的还砍砍空气。。。。 papa.gif

查看完整版本: [-- [下载]12.18.04.Forgotten_Realms_Demon_Stone_DVD-VENG --] [-- top --]