查看完整版本: [-- [闲聊][推荐]最近下载了幻魔霸主,真是一个好游戏!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊][推荐]最近下载了幻魔霸主,真是一个好游戏!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yani 2004-12-20 23:53

kaixin.gif 幻魔霸主,游侠网是这么叫的,可是我安装完这个游戏以后,快捷方式确是诺城危机,完全中文,剧情汉化得相当好。
kaixin.gif 真是一个好游戏,音乐,画面,操作均是一流!!!
希望喜欢即时战略的玩家不要错过!!! wdb20.gif
但是有一点, em15.gif 555.gif wdb2.gif yunsi.gif wdb3.gif 就是游戏配置相当高
我的配置:amd athlon xp 2600+
      gforce fx 5200
      ddr 256M
      120G sumsang HD
但是加载游戏慢得要命。。。。。。。(所有显示选项都关掉了)

各位那位有什么优化方法???提升游戏速度么???

Zombie_WB 2004-12-21 00:46
中文?
这个游戏我没玩,不过刚查了下相关的资料看了下,画面是很不错,但说到游戏性其实并不是很好,音乐和其它方面还可以……
再看看EA官网的论坛,里面关于这个游戏的讨论只有51个帖子 em32.gif
所以你问的问题暂时没找到答案。不过有些游戏读取时间比较长是正常的,也是没办法的。像Postal 2再好的机子读取时间也是很长的……

yemorx 2004-12-21 01:13
我觉得楼主现在的机器最需要的是加条内存…………

death 2004-12-21 02:01
我的机器没戏了。。。 em32.gif
游侠网全市强人阿 wdb20.gif wdb20.gif

Zombie_WB 2004-12-21 02:19
引用 (yemorx @ 2004-12-21 01:13:33)
我觉得楼主现在的机器最需要的是加条内存…………

对喔,256现在是少了些,512刚及格,1G差不多,2G基本就没什么问题了……

yani 2004-12-21 03:56
这个游戏的官方推荐配置和我的配置差不多,只是对内存要求太高,至少512M,理想768M,oh my god,that much memory will let my pocket empty...
还有,楼上有位兄弟说游戏性不是很好??你是指的那方面,是剧情还是操作在或是AI系统??个人觉得此游戏的AI系统做的相当不错,电脑变得好有味道。。。

Silmeria 2004-12-21 06:41
我觉得这款游戏在某些方面模仿魔兽的说,至于游戏性,发表个人观点,远不如同期发售的《中土》(仅仅是个人观点阿),只玩了一关便删了(空间留给中土了),至于加载,我是很快的说,基本上是2,3秒。
可能与我的配置有关
Athlon64 3200+
Ati9600Pro
512DDR400

剑海之鹰 2004-12-21 09:34
其实,我只想说魔兽的战役偶还一直没打穿呢 em32.gif

Triple-E 2004-12-21 09:39
楼上的这个配置除了显卡外都已经是很高的了,怎么可能不快。
至于这个游戏,光看介绍的话,我认为还不如中土大战。不过现在即时战略游戏,除了暴雪出品的我都不玩。

Silmeria 2004-12-21 12:02
偶的电脑主要是用来编程的,显卡不用很好,一般的游戏能玩就行了。

Zombie_WB 2004-12-21 14:27
引用 (yani @ 2004-12-21 03:56:37)
这个游戏的官方推荐配置和我的配置差不多,只是对内存要求太高,至少512M,理想768M,oh my god,that much memory will let my pocket empty...
还有,楼上有位兄弟说游戏性不是很好??你是指的那方面,是剧情还是操作在或是AI系统??个人觉得此游戏的AI系统做的相当不错,电脑变得好有味道。。。

这个……惭愧,惭愧 em32.gif em32.gif
我只是看其它人的评测,把大概结果说下,至于具体的我自己没玩没办法说……
我自己这两天又在玩D2…… em32.gif em32.gif em32.gif

Bahamut 2004-12-24 02:24
即使战略 主要吃内存 512最起码

查看完整版本: [-- [闲聊][推荐]最近下载了幻魔霸主,真是一个好游戏!! --] [-- top --]