查看完整版本: [-- [闲聊]让我们尽情的BS和BT驱动之家的编辑们吧…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]让我们尽情的BS和BT驱动之家的编辑们吧…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-12-21 14:37

刚去转的时候看到的新闻:

来自INQ的消息:美国最大电玩厂商艺电(Electronics Arts)宣布将购入育碧软件(Ubisoft )5%的股份。

《华尔街日报》(Wall Street Journal)估计艺电的本次股份收购大约花费100,000美元,这部分款项将由艺电的荷兰投资公司 Talpa Beheer支付。本次股份收购也是目前游戏制作市场的整合一个预兆,游戏制作市场中如育碧软件一类的小公司必将面临更多的压力。

我实在很佩服这名编辑的勇气……

剑海之鹰 2004-12-21 15:07
中如育碧软件一类的小公司,嗯嗯,大概只有微软之类的才算是大公司吧,hoho

Triple-E 2004-12-21 15:49
这个编辑够逆天。不知道他心中大的软件公司是什么级别的。

ano 2004-12-21 16:15
他是不懂,他以为在国内做代理的都是小公司

hikash 2004-12-21 16:32
另外100,000美元想买育碧5%股份?可能吗??育碧小公司?我晕。。。。。。 papa.gif wdb15.gif

death 2004-12-21 16:33
ea官方中文名称应该是电子艺界吧。

yemorx 2004-12-21 19:09
这种烂编辑,我们就把他当成一个屁,放了吧……………… wdb3.gif

风间仓月 2004-12-21 19:31
这年头为了赚稿费根本不顾道德了。

暗夜幽灵 2004-12-21 20:53
可能看见有中文的公司都是小公司吧~~~(笑)

kaol 2004-12-22 18:56
说明驱动之家的编辑都不玩游戏...

zy235 2004-12-24 10:05
我还没有注意到它说ubi是小公司呢…… wdb2.gif 我看看大噶知道是什么情况就跳过了。现在mydrivers的编辑都不怎么样了,再加上枪手越来越多,驱动更新也不怎么好了,而且管理现在非常混乱,看看那些评论,10有89是在乱骂……现在去那里都只是看看新闻了。

sunweifeng0 2004-12-24 10:35
可笑,极为可笑呀! wdb15.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]让我们尽情的BS和BT驱动之家的编辑们吧…… --] [-- top --]