查看完整版本: [-- [讨论]麻烦大家讨论下新游戏上传的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]麻烦大家讨论下新游戏上传的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-12-21 23:06

原来我是想谁想要什么东西就REQ什么东西,然后我再传。因此我想就把预览区给关了。但站长说最好能把新游戏的简介做了,大家看下觉得什么好就再传哪个~~如果是这样的话,我就继续去抄些预览回来 em32.gif ,大家想要哪个就回那个帖子,数量达到大概5个人,我就上传~~~~~
大家觉得怎么样??或者有什么其它的意见或是好方法??谢谢~~~~~~~

Lobelia 2004-12-21 23:12

啊科 2004-12-21 23:43
传什么游戏就大力宣传什么游戏,那个预览区………………一般不看!

Zombie_WB 2004-12-22 10:26
……这不就变成我喜欢什么游戏就传什么了嘛~~ em32.gif

cbboss2002 2004-12-22 11:20
游戏大作就不用说了,不用问直接传吧.至于那些小公司和少有的游戏类型,还是问问吧.....对了,老大觉得是烂游戏的也不用传了.我相信老大 wdb10.gif

Soar1229 2004-12-22 11:41
答对了....都听 Zombie 的建议啦 wdb10.gif

冰-真 2004-12-22 11:49
555555,我要想君。

Zombie_WB 2004-12-22 12:12
想君这个东东TLF的S55里还有,你自己去下吧。又或者你去找下橙子,看他有没有快速的FXP账号给你FXP一下??

冰-真 2004-12-22 13:29
S55?我先去看看,TLF被黑了。不知道服务器还能不能用

wzy521mln 2004-12-22 14:54
近期的好游戏一定要预览~认为不好的游戏报个名字一笔代过!

Zombie_WB 2004-12-22 15:49
嗯,好吧。那过两天开始更新预览,按Semh女王的意思,把预览做成投票帖子,大家喜欢的话就投个票,顺便回下帖子说明一下,这样为防止有人刷版式的投票~~~~~预览可能也不是全做,只把比较好的东西做下,感觉上一般的我要么就不做了,要么就把它们做在一个帖子里~~~~
大家看下还有没有什么问题??

gundan 2004-12-22 16:44
只希望以後PC區分配的空間能多一點

terrycat 2004-12-22 17:17
如果有新的J Game更好(不是指H的)
就如快將推出的Falcom遊戲Gurumin^^

Lobelia 2004-12-22 17:47
引用 (gundan @ 2004-12-22 16:44:12)
只希望以後PC區分配的空間能多一點

的确是少了点,而且是跟交流放在一起的。。wdb24.gif。。。。待另一块新硬盘装上后跟凤凰商量下可不可以再加多些空间给交流区。

剑海之鹰 2004-12-22 18:16
新游戏偶是无所谓了
不过投票是个办法 wdb10.gif

kaol 2004-12-22 18:54
觉得还是以REQ为主吧,毕竟新游戏入手的道路多的很,丧气话阿...

yani 2004-12-22 19:18
当然是传每个月的popular game 了

冷血 2004-12-24 22:21
还是投票好
新的游戏不一定玩的人多

SedeNiOn 2004-12-25 23:02
把预览改成投票不错,本来那里就像个鸡肋……

或者干脆不用详细的预览,几句话就够了。这样可以集中在一个帖子里,看着也方便。只是联盟的投票好像不能复选……

查看完整版本: [-- [讨论]麻烦大家讨论下新游戏上传的问题 --] [-- top --]