查看完整版本: [-- [求助]簡體遊戲如何在繁體系統下使用? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]簡體遊戲如何在繁體系統下使用? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2004-12-26 08:19

用BT拉了個動物園大亨2...結果是簡體中文版,可我是繁體系統,教教吧~嗚~~

Xin 2004-12-26 08:47
用 Microsoft AppLocale

下載
http://www.microsoft.com/downloads/details...splaylang=zh-tw

裝好後, 選你要套用的主程序,

Xin 2004-12-26 08:50
然後選簡体中文, OK ^_^

其他語言的遊戲或軟体, 如日文, 韓文, 依樣畫葫蘆, 90% 以上都可以搞定

晨星 2004-12-26 09:08
还有一个W2kXpCJK 也可以使用
不过我都是用来繁转简的

soner 2004-12-26 10:44
能玩了~謝謝LPX~
另,晨星兄提供那個軟件能簡轉繁嗎?

Zombie_WB 2004-12-26 13:46
一般来说,XP系统用Microsoft AppLocale就可以了

如果是其它系统要用下别的软件,这类软件就很多了

小精灵 2004-12-26 17:11
能玩了~謝謝LPX~
另,晨星兄提供那個軟件能簡轉繁嗎?

可以
不过它是在WIN2000/98下的

soner 2004-12-26 19:30
謝謝!   @.@ P

随意 2005-01-05 12:53
第一次看到有人用简体软件要求繁化的~
看习惯了繁体后再看简体就那么不舒服吗?
偶感觉也没虾米不同~

Lobelia 2005-01-05 13:15
引用 (随意 @ 2005-01-05 12:53:03)
第一次看到有人用简体软件要求繁化的~
看习惯了繁体后再看简体就那么不舒服吗?
偶感觉也没虾米不同~

汗,他那是要转码,不转的话就是一堆乱码,难道你看惯了简体就能看懂那一堆乱码。。。。 yunsi.gif

soner 2005-01-05 17:16
說的是,不是練會了一字馬就能看懂亂碼的...

随意 2005-01-07 09:06
引用 (semh @ 2005-01-05 13:15:09)
汗,他那是要转码,不转的话就是一堆乱码,难道你看惯了简体就能看懂那一堆乱码。。。。 yunsi.gif

汗~转码有很多种方法吧

偶以为他看简体不舒服~

偶也没做错虾米事~

为啥子老伤俺自尊~

查看完整版本: [-- [求助]簡體遊戲如何在繁體系統下使用? --] [-- top --]