查看完整版本: [-- [闲聊]Gurumin有意思有很可爱的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]Gurumin有意思有很可爱的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2004-12-26 15:17

昨天下载完Falcom圣诞节推出的《Gurumin》,个人感觉是一个很有意思的游戏,有点像《伊苏》加《双星物语》的感觉(尔却女主角用的武器也很想《双星物语》阿),而且在我的记忆中这款游戏是Falcom首次加入的语音,很感动的说,个人感觉游戏的手感不错,而且Falcom在这款游戏中又一次降低等级的概念,与其说是ARPG,更像是ACT,对了,这款游戏作为圣诞节Falcom送给大家的礼物,这再合适不过我们这种Falcom的Fans了。 kaixin.gif kaixin.gif

Lobelia 2004-12-26 15:26
我也是看了演示所以喜欢上这个游戏,从演示上看手感应该不错,可惜要4G的解压空间,还要预留安装空间,等传完N64的ROM才有空间来装。。。em15.gif

rocky 2004-12-26 15:31
楼主给我个地址,我找不到。多谢了!
画面真得很可爱,不懂日文能玩么?

Silmeria 2004-12-26 15:41
引用 (rocky @ 2004-12-26 15:31:43)
楼主给我个地址,我找不到。多谢了!
画面真得很可爱,不懂日文能玩么?

我在在BtChina上下载的,900多兆,昨天大概是40多个种子,不知道还能不能下。
我是一边看着字幕加语音,有一点日文基础的话,应该没问题,对了,人物的对话很搞笑的说。

rocky 2004-12-26 15:48
HOHO原来修修已经给出了种子,目前还有10个。正在腾空4G……

Silmeria 2004-12-26 15:56
不知道为什么,安装完之后只有1.9G??不解??

Lobelia 2004-12-26 18:20
引用 (Ameaya @ 2004-12-26 15:56:18)
不知道为什么,安装完之后只有1.9G??不解??

因为4G的是DVD镜像。。。。。。。。。。。。。。 em32.gif

小狐狸 2004-12-26 21:14
狂晕,压缩文件才900MB,用RAR一看真的:3.9G~~~~~~~~~~~~~~~~
还是日文滴~~~~~~~~~~~~~ em15.gif

Silmeria 2004-12-27 16:38
感觉真的很想ACT,我想有一点ACT功底的朋友,每关打S级我想都不成问题(偶以前可是《超级忍》的Fans阿),强烈建议联盟将此游戏上传至FTP,推荐给大家玩啊。

Lobelia 2004-12-27 22:01
上传ing~~~~~~~~~~~~~~还有一个多小时就搞定~~~~~~~

查看完整版本: [-- [闲聊]Gurumin有意思有很可爱的游戏 --] [-- top --]