查看完整版本: [-- 上传完毕:《雷曼3:飞跃浩劫》PC版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 上传完毕:《雷曼3:飞跃浩劫》PC版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-12-26 17:19

前些日子好象看到论坛上有网友说想玩雷曼3,所以偶就准备上传一下了喔。
希望大家多多支持喔! wdb10.gif

英文名:Rayman 3: Hoodlum Havoc
发行:UbiSoft
制作:UbiSoft
游戏类型:动作过关
游戏语言:英文
游戏容量:CD-ROM*3
保护程序:SafeDisc2

硬件要求:

最低配置:奔腾Ⅲ600MHz;64M内存;Windows98SE/ME/2000/XP;DirectX 8.1;GeForce256以上显卡;550M硬盘空间;4倍速光驱。

推荐配置:奔腾Ⅲ1GHz;GeForce3以上显卡;1.6G硬盘空间;16倍速光驱,其它同上。

在前作中设计者们建立了一个美丽的3D童话世界,如今借助更多的多边形、高质量的材质和出色的彩色光源,这个世界变得更加不可思议,相信每一个看到游戏画面的人都会惊叹不已,真是太太太太太太棒了。而且它运行起来还极其流畅。

这次的操作改成了鼠标+键盘,用鼠标左键攻击,右键跳跃,还可冶Ρ转视角,控制还是比较方便的,只可惜视角有些问题,并不是固定在雷曼身后的,可能是为了更好地展示这个美丽的世界,但是加大了做动作的难度,而鼠标旋转视角实在太慢了,而且靠近墙壁的时候还不好旋转。这是这个游戏唯一的缺点,除此之外,它实在是一个无可挑剔的动作游戏,保证让还有童心的玩家都能玩得很开心。

这次雷曼的能力加强了许多。它普通的攻击不只是会弹出去的拳头,而是成了“波动拳”,可以拿来对付远处的敌人,也可以打击一些机关,蓄劲后威力还更大。而且按键锁定目标后还可以发出左弧或右弧的拳,绕过障碍。另外有时它还可以喝到一些饮料来换个样子,同时获得超强的能力。如蓝色饮料使它可以发射铁爪抓住远处的铁环,再凭借铁链荡出去;黄色饮料使它那会旋转的耳朵变成直升飞机的螺旋桨带它上升;红色饮料使它可以变成导弹命中高空的目标。

能力的加强自然也意味着任务更艰巨,除了要发挥跳跃技巧到处收集黄色和红色宝石等,还经常面对限时的机关。比如踩中地上的按钮后马上跳上台子,不断打击掌纹开关使平台上升,然后跳上更高处的平台,如法炮制直到到达最高处,抢在闸门落下前冲进去。还有不断用左右弧线拳击打屏风后的机关使乘坐的平台艰难地往斜坡上移动,然后赶紧跳过去跑进门里。这些机关都颇具挑战性,但是一般都可以反复尝试,就算是从高处掉落,有雷曼旋转耳朵也不会有事,即使不怎么做,也不至于摔死,只是会扣一分,同时雷曼会暂时变成扁的。除了这些机关,雷曼有时还要和海盗们展开激战,在躲避他们攻击的同时用波动拳痛打这些坏蛋。一般他们都是人多势众而且占据地利,有时还会有邪恶的巫师用一种光芒保护他们,另外还有会用盾牌挡住攻击并且不时放出小怪物的BOSS,所以虽然有自动锁定,战斗还是比较艰苦的,好在一般附近都会有补充生命的红色小球,而且在吃掉后隔一小会儿就会重新出现。

游戏中的一切都很可爱,不管是朋友还是敌人。有一次你会打出某种饮料给同行的蓝色大家伙喝下,然后它就会一直打嗝,吐出一些泡泡,借助其中两个大泡泡就可以跳到上层去。整个故事应该是很有趣的,可惜听不懂英文,而又没有字幕,不过育碧在国内有分公司,出正式版时应该会做中文版的。

这是一个适合全年龄玩家的绝佳动作游戏,等三月份正式版出的时候,让我们都抛开所有沉重的心情,一起来轻松一下吧。
user posted image

已经传好了,大家快来下载吧!
另外,祝论坛的个位网友新年快乐,玩得开心! kaixin.gif

Zombie_WB 2004-12-26 17:57
呵呵,这个我支持啊……非常不错的游戏,可惜我最后还是没有通关……

Lobelia 2004-12-26 18:19
嘿嘿,hanlei出手果然不一般,看我的配置还过得去,TRY IT~

风间仓月 2004-12-26 19:31
引用 (hanlei05 @ 2004-12-26 17:19:55)
前些日子好象看到论坛上有网友说想玩雷曼3,所以偶就准备上传一下了喔。

素偶说滴。

不过这两天好几个游戏都正在通关中,没时间玩这个,要是能晚一些再传就好了。

PS:现在游戏出的太快了,硬盘已经无法承受了。看来是时候添加台刻录机了。

hanlei05 2004-12-30 08:21
谢谢大家的支持,已经通过申请了。
不过根据风间仓月同学的意见,过几天我再传啰。

Zombie_WB 2004-12-30 10:18
这个用不着吧,又不是为他一个人传的……
能早我想还是早些传完吧,如果方便的话……

hanlei05 2004-12-30 10:54
引用 (Zombie_WB @ 2004-12-30 10:18:00)
这个用不着吧,又不是为他一个人传的……
能早我想还是早些传完吧,如果方便的话……

这样也好,那么就从明天开始传吧! wdb20.gif

woaimoni 2004-12-31 21:03
...画面好,怕支持不来。

Zombie_WB 2004-12-31 21:29
……楼上的自己仔细看下帖子好不好,配置都写出来了……到底支持不支持的对比一下不就知道了……

Bahamut 2005-01-01 00:51
经典阿~!

九能带刀6317 2005-01-01 23:47
在那下载亚???

Zombie_WB 2005-01-02 22:22
居然忘掉给Hanlei05兄转账了,这会突然想起来的……
现在也没个标准,那就+300吧,查收~~~~

hanlei05 2005-01-02 23:40
谢谢~已经收到了! kaixin.gif
偶计划上传的PC游戏就是这些啦。
以后各位还想玩什么移植游戏可以PM给我喔。
能传的我都会尽力的 wdb20.gif

bigboss2367500 2005-01-03 07:24
想不到我的破机子也有跑起来的可能,哈哈.

查看完整版本: [-- 上传完毕:《雷曼3:飞跃浩劫》PC版! --] [-- top --]