查看完整版本: [-- [求助]地狱邻居2的问题? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]地狱邻居2的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LYC 2005-01-01 06:30

我在BT联盟下载完安装 运行以后 只看见硬盘灯亮 但是没有进入游戏,也没有提示,请问别的朋友有没有遇到这样的问题的,知道的帮忙解答一下 !!

谢谢 祝大家元旦快乐!

Zombie_WB 2005-01-01 10:32
这个啊……我也是这样,不管是用Crack还是用Loader都不能运行,在网上N多地方查了也都无果,最后放弃了……

凤凰 2005-01-01 14:00
哦?我玩的没问题啊,先安装,装好后,把破解补丁覆盖过去即可

但一定不能修改安装目录,否则……

pozaimeishao 2005-01-01 19:51
运气比较好,没碰到过,不过我的是直接解压缩就可以玩了的。不能安装的找找看免安装版本吧

LYC 2005-01-01 20:41
请问凤凰 你的在原盘是在那得到的? 是在BT联盟下载的吗? 请楼上的朋友帮忙找一下 解压版! 谢谢

凤凰 2005-01-01 22:20
忘记了,好象是以前这里的朋友传的……

Zombie_WB 2005-01-01 22:38
我下的版本按说肯定也没问题,因为当时这个游戏是我传的……其它人玩起来都可以,但我用里面的Crack就是有问题,不知道是怎么回事。看样子是有部分人就是玩不了,可能是RP吧-_-#

查看完整版本: [-- [求助]地狱邻居2的问题? --] [-- top --]