查看完整版本: [-- [分享]RAGNAROK BATTLE OFFLINE 还有人感兴趣么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]RAGNAROK BATTLE OFFLINE 还有人感兴趣么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yemorx 2005-01-02 18:38

RAGNAROK BATTLE OFFLINE 也就是 RO的单机动作过关游戏,12月30出来的正式版,挺不错的,玩着爽快…………大家看看图吧……

user posted image

bt_rockman 2005-01-02 19:14
在贪婪上看到好像还满烧的……

Zombie_WB 2005-01-02 20:59
引用 (yemorx @ 2005-01-02 18:38:22)
RAGNAROK BATTLE OFFLINE 也就是 RO的单机动作过关游戏,12月30出来的正式版,挺不错的,玩着爽快…………大家看看图吧……

难道是为了吊大家胃口,起码应该给个种子……不然真的只能看看图了…… em32.gif

death 2005-01-02 21:55
画面不错,很漂亮。 kaixin.gif

Lobelia 2005-01-02 22:06

yemorx 2005-01-02 23:10
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-02 20:59:50)
难道是为了吊大家胃口,起码应该给个种子……不然真的只能看看图了…… em32.gif

其实呢…………我的意思是说俺想上传,又不好意思问 papa.gif

黄金太阳 2005-01-02 23:24
贪婪上下了,不用安装虚拟后直接考硬盘里就能玩~~
还有为什么我不能直接安装啊?

Lobelia 2005-01-03 00:16
引用 (yemorx @ 2005-01-02 23:10:15)
其实呢…………我的意思是说俺想上传,又不好意思问 papa.gif

你············你··············偶直接批准上传···········奖励偶负责 em32.gif

Zombie_WB 2005-01-03 00:18
啊,Semh女王发话我就不再废话了……

心太 2005-01-03 00:30
我给个HTTP下载的地方,电信速度很快

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=216894

yemorx 2005-01-03 01:18
女王亲卫军统帅给的地址速度颇快,让俺心里很不平衡,为啥俺就下得那慢………………

Lobelia 2005-01-03 01:22
引用 (yemorx @ 2005-01-03 01:18:52)
女王亲卫军统帅给的地址速度颇快,让俺心里很不平衡,为啥俺就下得那慢………………

不用理他那个BT。。。。。你还是上传,上传好后通知我一下,我更新到主页上让更多的人知道。。。

yemorx 2005-01-03 01:58
俺的上传是很快滴,安西知道,不用多久的哈…………

yemorx 2005-01-03 03:04
OK,上传完成,历时1小时15分钟,请查收………………

bigboss2367500 2005-01-03 07:16
500多M,我清硬盘先.

黄金太阳 2005-01-03 09:46
如何多人游戏啊?

Lobelia 2005-01-03 10:03

心太 2005-01-03 11:35
引用 (yemorx @ 2005-01-03 01:18:52)

不是电信可能就不快了,我下的时候是200+

啊科 2005-01-03 11:50
爽啊。我也是200+下载

yemorx 2005-01-03 11:56
出招在 RBO/manual/index.htm 里面…………不过是日文的————

还有一点,这个镜像解压出来以后是1.44G,硬盘空间紧张的同学请作好心理准备…… em32.gif

再转个贴:

マグナムブレイク 怒暴
バッシュ       狂击
インデュア     霸体
プロボック     挑衅
剣修練 
オートバーサク 自动狂暴
HP回復向上 
移動時HP回復向上 

archer

ダブルストレイフィング 2连
チャージアロー      冲锋箭
アローシャワー     箭雨
集中力向上
矢作成 
ワシの目 …   (AGI増加)
フクロウの目 … (DEX増加)

magician
ソウルストライク  圣灵
ファイアーウォール 火墙
ナパームビート   心暴
ファイアーボルト  火箭
コールドボルト   冰箭
ストーンカース   石化
エナジーコート   能量套
ファイアーボール  火球 
フロストダイバー  冰冻
ライトニングボルト 雷击
サンダーストーム 雷暴
セイフティーウォール 暗壁
SP回復力向上 

merchant

カートレボリューション 
プッシュカート 
露店開設 
メマーナイト  
ラウドボイス   大声呐喊
所持量増加

thief

砂まき     喷沙
バックステップ 后退回避
石投げ  
ダブルアタック  二刀连击
スティール   偷窃
ハイディング  隐匿
インベナム   施毒
解毒  
回避率増加

acolyte

ニューマ   光壁
テレポート  瞬移
ホーリーライト 圣光
ヒール    治愈
速度増加 
速度減少 
エンジェラス  天障
ブレッシング  天赐

ディバインプロテクション 天使之护
デーモンベイン     天使之击

Zombie_WB 2005-01-03 13:17
500M变成1.44G……大,真是大^o^
你帖的全是日文看不懂……召唤达人翻译……

yemorx 2005-01-03 13:36
我贴的就是那些招数的日文名,后面是中文翻译的名字,再对照RBO/manual/index.htm 里面的出招一般就行了吧…………我日文不行,只好这样干了————

至于多人同玩,选 Start Game 之后 会出现一段话
是要你同時按下想玩的人的第一個鈕……
鍵盤是 A 之後再加一個手柄……
記得要同時按下唷, 這樣就可以了。
如果要單機三個人一起玩那就要兩個手柄一個鍵盤哩~

jiangasd 2005-01-03 18:34
500M的空间还是不下了。谢谢。

gongzidong 2005-01-03 21:52
好东东,一定要玩玩.
不过俺还是喜欢
semh女王亲卫军统帅 给的 http ^_^

剑海之鹰 2005-01-03 23:00
人物好可爱啊,可以玩玩 wdb10.gif

yemorx 2005-01-03 23:11
唉…………这游戏我用键盘简直没法玩,不能设成左手方向右手攻击,只能双手交换着来,会抽筋的…………只好用手柄玩了

Lobelia 2005-01-03 23:17
ACT游戏还是用手柄比较好。。。。。。。。

qz123 2005-01-04 01:23
引用 (yemorx @ 2005-01-03 23:11:37)
唉…………这游戏我用键盘简直没法玩,不能设成左手方向右手攻击,只能双手交换着来,会抽筋的…………只好用手柄玩了

游戏难度不大,键盘操作还可以,目前攻略中,感觉动作还是很流畅的,找到连击的感觉可以很爽的暴掉boss

随意 2005-01-04 02:00
这个东东怎么安装啊~
wanyangx兄给的电信下载地址镜像后不能安装啊~
得装虾米韩文东东?

随意 2005-01-04 04:30
会用了~
直接COPY目录下的RBO\RBO\里的DD到磁盘即可~
然后把RBO.EXE改为WIN2000兼容

xbolton 2005-01-04 09:50
300K/s全速下载中

HTTP就是快啊! kaixin.gif

go2up 2005-01-04 09:54

出招表(转自巴哈)
==================================================
方向键 左(J) 下(K) 右(L) 上(I)
控制键 A(A) S(B) D(C) F(D)

Magician M 的操作按键
=============================================

A-轻攻击(拳攻击)
B-中攻击(短剑攻击)
C-防御
D-吟唱咒文
→→-冲刺
受身-浮空中按A or B
→→+A 轻连击
→→+B 倒地击 (命中复数敌人 效果倒地)
→ +B 浮空击 (身体周围出现火圈 命中复数敌人 效果浮空)
Jump+B 回旋短剑
Jump+→B 雷球

→↓→+B 披风升龙拳
↓↓+A 圣灵招唤 消耗SP30 (速度快似乎没有吟唱时间 )
↓↓+B 火焰之壁 消耗SP25 (同上)
D ↓↓+A 火箭术 消耗SP10 (小型陨石术)
D ↓↓+B 冰箭术 消耗SP10 (面积比火箭术大一些 )
D ↓→+A 雷击术 消耗SP20 (自动追踪小范围法术)
D ↓→+B 雷爆术 消耗SP30 (范围最大的法术吟唱咒文时间也最久)
==============================================

Archer F 的操作按键
=============================================
A-轻攻击(拳攻击)
B-中攻击(脚踢攻击)
C-防御
D-无作用
88-两段跳
→ +B 弓箭 (作用单体)
↓ +B 斜下弓箭
↓ +B 滑踢
Jump+→B 空中斜下弓箭 (可制空连发 威力佳)
Jump+↓→B 空中直射弓箭

↓→+A 冲锋箭 消耗SP30 (串烧 能一直线连杀到画面外敌人 太矮打不到如波利)
↓→+B 二连矢 消耗SP20 (就是射两发)
↓↓+B 箭雨 消耗SP20 (大范围攻击)
==============================================

Swordman M 的操作按键
A-轻攻击(拳攻击
B-中攻击(剑砍击
C-防御
D-无作用
↑↑-两段跳
→ +B 浮空攻击 (地面型弧月斩 命中复数敌人 效果浮空)
↓ +A 下段连刺
↓ +B 下段刺
↓ +B 下段砍击(范围比下段刺击还大)
Jump+A 飞燕连脚
Jump+B 空中前方砍击
Jump+B 空中上段砍击

↓→+A 怒爆 消耗SP30 (威力佳范围大)
↓→+B 狂击 消耗SP30
↓↓+A 霸体 消耗SP20 (无受攻击后的僵硬)

他实际的意思是推倒的更高境界~~反推倒

Zombie_WB 2005-01-04 10:37
楼上转的应该不全吧
+5G查收~

nsgoh 2005-01-04 11:09
最低系统需求是多少啊?!

mayan_tj 2005-01-04 12:24
强烈抗议!!!! wdb15.gif

你们讨论的那么激烈,为什么我连游戏都装不上??? 555.gif 555.gif

各位大虾救命啊! wdb2.gif wdb2.gif

kaol 2005-01-04 16:12
我到现在还没下完了...

Lobelia 2005-01-04 18:45
引用 (mayan_tj @ 2005-01-04 12:24:37)

你们讨论的那么激烈,为什么我连游戏都装不上??? 555.gif 555.gif

各位大虾救命啊! wdb2.gif wdb2.gif

表抗议了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶下了2天还没时间装呢。。。。。。。。。。。。-___-

随意 2005-01-04 20:19
引用 (mayan_tj @ 2005-01-04 12:24:37)

你们讨论的那么激烈,为什么我连游戏都装不上??? 555.gif  555.gif

各位大虾救命啊! wdb2.gif  wdb2.gif

得把时区,语言,输入法等等都改成日文才可以安装

女王FANS给的HTTP下载连接的讨论帖上有说明
或者把镜像里的RBO\RBO里的所有东西拷贝出来也可以~
不过时区似乎还是需要改一下~

运行的时候把RBO.EXE的兼容方式改成WIN2000兼容模式就可以了
F1是切换窗口

要用手柄的话就要用手柄按开始

mayan_tj 2005-01-04 21:07
这么麻烦啊!真的是打击我的信心,很长时间都没有玩游戏了,现在放了3天假,好不容易有时间来玩玩,结果还要这么麻烦! 555.gif

工作时间越长,为什么感觉工作越累呢 wdb2.gif

真希望放一个长假啊!休息一年! kaixin.gif

上学真幸福!!!!! wdb10.gif wdb10.gif

ericgp2003 2005-01-04 23:24
好大啊,这个游戏,看来没空间咯晕

Lobelia 2005-01-05 01:06
不需要装,直接把RBO目录里的东东拷到硬盘上就行了,1.5G左右,rbo.exe的兼容方式改为WIN9X的就行了。

刚才草草玩了一下,角色当然还是选择我最喜欢的盗贼,开头配点也是惯性的S+A,攻击速度超快,光靠蹲下身连按A键都足可以P掉兔王。。。。。。。。。。。。= =

里面的连击系统很好使,现在我都是尽快把喷沙和施毒练满,这样可以组合一套连击,先来喷沙,直到BOSS进入黑暗状态下就来个施毒,由于施毒在空中也可以放,所以可以连放2、3个,要是幸运的话BOSS就会中毒,这下就可以疯狂地蹂躏它了。。。。趁落地那下就拼命用连踢,由于我主加AGI,速度超快,光落地那段时间就可以伤不少HP,然后临着地时再来个满月斩,又扣掉几百HP。。。。。。。。。。。。。。。。。着地后想怎样蹂躏都可以,反正盗贼有招闪避,AGI高+残影技能,想命中都没那么容易~~~~~~~~-__-

随意 2005-01-07 09:01
明显是在SM怪兽~
楼上地咋就不能温柔点

真草稚京 2005-01-07 10:16
引用 (wanyangx @ 2005-01-03 00:30:10)
我给个HTTP下载的地方,电信速度很快

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=216894

小站.....-0-

当年RO热潮的时候偶还是那里的管理员呢.......

Lobelia 2005-01-07 10:22
引用 (随意 @ 2005-01-07 09:01:07)
明显是在SM怪兽~
楼上地咋就不能温柔点

温柔索要看对象滴··············像对付这些怪兽偶从来都8会手软。。。。。。。。。。。。。。-___-

随意 2005-01-07 12:06
引用 (semh @ 2005-01-07 10:22:44)
引用 (随意 @ 2005-01-07 09:01:07)
明显是在SM怪兽~
楼上地咋就不能温柔点

温柔索要看对象滴··············像对付这些怪兽偶从来都8会手软。。。。。。。。。。。。。。-___-

那俺就放心了~ kaixin.gif

soner 2005-01-08 11:40
Microsoft AppLocale也用了,9X兼容也選了...盜\,商人...一到兔王就死機
怎辦??
另,能2個手柄直接2人玩嗎? 而不要一個鍵盤一個手柄的,怎麼用呀?

Lobelia 2005-01-08 11:52
到兔王就S机的话应该跟系统有关,尝试把显卡的全屏抗锯齿之类的优化关掉,运行时不开其他程序试试。。。

黄金太阳 2005-01-08 12:46
该成用2000兼容试试~~我用2000兼容,3人一起玩一直到通关。内存最好是512的。256的话就很容易卡住。

soner 2005-01-08 16:31
這次換入蟻洞時卡了...

黄金太阳 2005-01-08 17:11
这是游戏手册的中文版
http://ro.cga.com.cn/rbo_help/index.htm

查看完整版本: [-- [分享]RAGNAROK BATTLE OFFLINE 还有人感兴趣么? --] [-- top --]