查看完整版本: [-- [分享]1月我最期待的两个游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]1月我最期待的两个游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-01-02 21:29

The Punisher       1.17
Playboy: The Mansi   1.25

第一个东西不用说了吧,以前街机上就非常好玩的游戏,前阵子电影也出了,也是相当的不错。我想这次的PC游戏也会同样的出色,游戏的感觉上应该就和Max Payne一样~~~~
user posted image

第二个嘛,我想就是为了刺激一下大家的感官吧^o^
游戏的感觉上就和Sims或者Singles还有
Leisure Suit Larry Magna Cum Laude差不多,不过人物建模从截图上来看就比前面的三个差远了……

最近没新游戏,也没新帖子,随便发个,大家如果还有什么好的介绍也帖出来吧……

death 2005-01-02 21:49
singles是不是h的阿?看到盘了,没买。

Fei 2005-01-02 22:13
复仇者和花花公子!?
期待 kaixin.gif

bigboss2367500 2005-01-02 22:28
还是比较期待第一个,但是我的机子啊...

kaol 2005-01-02 23:12
第二个好像是情圣拉瑞?PS2版玩了不到5分钟就受不了了,根本玩不懂啊,也算不上H的...

Zombie_WB 2005-01-03 00:12
第二个不是情圣拉瑞,情圣拉瑞是我提到的这个Leisure Suit Larry Magna Cum Laude这个游戏本来就不能算H,不过我倒是很喜欢玩,基本操作就和跳舞机一样,我已经通关了……不过开发情圣拉瑞的那个公司表示会出个18禁的版本,大概一提,关于它就不再说了……

Triple-E 2005-01-03 18:56
期待第一个3D的惩罚者。第二个估计肯定会有某些XX版本或补丁的。

剑海之鹰 2005-01-03 20:32
一月最期待的是假期阿,可以彻底的放松了 kaixin.gif
这样才有心情玩游戏呢

rocky 2005-01-03 23:56
第二个游戏第一张图我期待她转身,第二张图也期待她转身……

hikash 2005-01-04 01:56
我除了期待毁灭者还期待这个游戏

冷战冲突

Zombie_WB 2005-01-04 18:36
今天看到还有一个马上就要出的东西
喋血街头2:周末启示录
据说是1月3号出,但Gamespot居然连游戏截图都米有。这个东西原来的版本很多人都应该玩过了吧,非常变态的游戏。不过我很喜欢……这个资料片和以前的版本比起来可以说是变本加利了,以前的版本碰到个警察有可能就死翘翘了,这版据说疯狂的自由杀戮是最大的特点 em32.gif 不知道大家会不会喜欢呢……

Zombie_WB 2005-01-04 18:47
虽然不是1月会出的游戏,不过同样是令人期待的游戏喔,帝国3~~~~
不过除了第二张像是游戏运行时的抓图外,那两张都像是渲染好的CG,否则这个画质好到现在怀疑是否应该买6600 em32.gif

kaol 2005-01-04 18:56
厄,帝国3的画面还真...我的5200...

nsgoh 2005-01-05 10:11
帝国3的画面真是令人吃惊!!!
不过如果物体都这么大的话不是很难进行游戏吗?

Zombie_WB 2005-01-05 10:51
如果第二张真是游戏运行的抓图,我想那么视角以及远近这些应该是可调节的吧

nsgoh 2005-01-05 11:22
现在的游戏真是的, 老加入些无用的功能....这只会加重机器的负担啊....
玩及时战略游戏谁会有时间放的这么大的看清楚物体啊?!
如果是SIM CITY之类的就不同了....

唉~! 看来又别指望可以玩这游戏了....

jiangasd 2005-01-05 11:30
还是第一个好。

Zombie_WB 2005-01-05 11:31
呵呵,这个不是还不确定嘛,必竟只是一个开发画面,具体的还要等到游戏做得差不多了才能知道啊,现在都只是猜测下……不过如果按照帝国1到帝国2的发展方向看,画面变大、变精细是必然的趋势喽……

wzy521mln 2005-01-05 13:11
期待啊!!3D的惩罚者是ACT?

maike9220 2005-01-09 20:30
帝国3的画面忒棒啊``不过我的显卡可就跑不动咯 wdb15.gif

hikash 2005-01-12 19:19
惩罚者看来是跳票了...... 555.gif

Zombie_WB 2005-01-13 03:59
EB上面还是挂的17号,还没看到说跳票啊……

lsjzz007 2005-01-13 10:11
对PC游戏越来越失望了!!!

xbolton 2005-01-13 11:31
帝国III em32.gif

要是在加上几百上千人出现在屏幕上开战的话……
要什么显卡才跑得动啊!

Zombie_WB 2005-01-13 12:18
其实如果说效果和需要显卡的级别,我觉得应该就和Rome:Total War是一个级别的……

nights2k5 2005-01-13 15:00
复仇者是哪个公司制作的啊???

Zombie_WB 2005-01-13 15:29
Publisher: T HQ INC.
Platform: PC Games
Category: Action Adventure
System Requirements:
Windows 98/SE ME/2000/XP (only); AMD 1 GHz or Pentium III 1 GHz; 128 MB RAM; 32 MB Direct 3D video card; 4x CD-ROM; 100% DirectX 8 compatible sound card; DirectX 8.1

coolan 2005-01-13 16:43
期待有大作登场

嚓嚓咔 2005-01-13 16:45
我是帝国2的FANS,期待3代

nights2k5 2005-01-14 08:15
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-13 15:29:06)
Publisher: T HQ INC.
Platform: PC Games
Category: Action Adventure
System Requirements:
Windows 98/SE ME/2000/XP (only); AMD 1 GHz or Pentium III 1 GHz; 128 MB RAM; 32 MB Direct 3D video card; 4x CD-ROM; 100% DirectX 8 compatible sound card; DirectX 8.1

100%的DX8。1```~我的440啊...

查看完整版本: [-- [分享]1月我最期待的两个游戏 --] [-- top --]