查看完整版本: [-- [][PC][龙战士IV][中文版] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [][PC][龙战士IV][中文版] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xbolton 2005-01-07 10:54

游戏名称  龙战士 IV
游戏原名  BREATH OF FIRE IV
制作厂商  CAPCOM
游戏类型  角色扮演
汉化发行  育碧

龙战士4(Breath Of Fire)PC中文版移植自PS上的同名作品(又名‘火焰气息’),是日本著名游戏厂商Capcom看家RPG系列的第四作。

附封面
user posted image

Zombie_WB 2005-01-07 11:07
这个我当初玩了下不太会玩-_-#但很多人好象都很喜欢的样子,帮你投一票吧~~

hanlei05 2005-01-07 11:29
支持一下!
龙战士系列是CAPCOM公司知名的RPG游戏,
虽然销量并不理想,但游戏本身还是可圈可点的。
PC版大新资讯移植得不错,但他们的中文化太过简单了些,
许多句子并没有润化处理,连游戏的LOGO都没汉化。

Lobelia 2005-01-07 11:37
3的剧情文字汉化令我很失望,我倒要看看4的如何。。。

bt_rockman 2005-01-07 11:41
引用 (semh @ 2005-01-07 11:37:03)
3的剧情文字汉化令我很失望,我倒要看看4的如何。。。

怎么说呢……还是有些蹩脚……但是还是支持的……

Zombie_WB 2005-01-07 12:00
今天速度爆快啊,这么会就6票了,那就传吧~~~~~~

冰-真 2005-01-07 12:35
已有,帮你顶,这个GAME我只玩了开头。呵呵。。。到了5代就不好玩了。

xbolton 2005-01-07 14:38
^_^ 这么快就6票啦,不过我申明过了,下周一才能传,盘不在身边啊 em32.gif

汉化质量的话……看了一下太平洋游戏网的评价,才6分(满分10)
不过总评8分,还是不错的
http://www.pcgames.com.cn/pcgames/game/pla...303/142773.html

喜欢她的也别管什么评论了,反正是经典的,下了没错!

cbboss2002 2005-01-07 18:24
坚决不要!画面太烂太烂了,比用模拟器玩还要烂!!!加高分辩率没的任何意义.比PS除了是中文的根本没有什么优点.

ano 2005-01-07 18:44
引用 (xbolton @ 2005-01-07 14:38:43)
^_^ 这么快就6票啦,不过我申明过了,下周一才能传,盘不在身边啊 em32.gif

汉化质量的话……看了一下太平洋游戏网的评价,才6分(满分10)
不过总评8分,还是不错的
http://www.pcgames.com.cn/pcgames/game/pla...303/142773.html

喜欢她的也别管什么评论了,反正是经典的,下了没错!

大家去REQ看看啊,我已经申请上传PS英文版N天了,没多少人看啊。 em32.gif

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=18085

剑海之鹰 2005-01-07 18:54
3.4都已有,移植得都不怎么样 wdb15.gif

Zombie_WB 2005-01-07 19:55
引用 (ano @ 2005-01-07 18:44:53)
大家去REQ看看啊,我已经申请上传PS英文版N天了,没多少人看啊。 em32.gif

因为它是英文版的缘故…… em32.gif em32.gif
我想相同的游戏中文版选择的人应该会多点

ano 2005-01-07 20:46
可是既没人发表评论(回了贴的人都投了票),也没人反对啊?

小精灵 2005-01-07 22:24
画面的确是有点……
不过游戏性很强呦,龙战士4有人说它像瓶陈年老酒,也品也有味道,也的确如此。

Xin 2005-01-08 04:09
我來支持一下, 第 7 票, 有中文的當然要試試 ^_^

天魔在世 2005-01-08 09:29
IV这是几啊 4吗?
以前玩过 不过玩一半实在攻略不下去了 就放弃了
蛮想在玩玩看!

wzy521mln 2005-01-08 09:59
我认为4的剧情还没有3好,龙系列是越做越糟糕,中文的翻译本人有些话不理解,龙战士系列的寓意本来就深,翻译的好坏直接影响对整个龙战士的世界观的理解,4的流程和难度也是一个问题,会组合技后BOSS就是杂鱼。。画面当时应该还算是不错吧。。和格兰迪亚差不多,最严重的问题就是龙的迷宫解迷成分不够,每个人都会一项专有的按键技能,但是用的时候太少了。。。召唤龙的时候模仿FF,气魄还是有的,总之4代应该算是中庸之作,5代就是垃圾!

T-X 2005-01-09 22:58

是个好游戏
我到最后差两条龙没找到
鱼也没钓好,JB装备也没齐就跟BOSS干去了
打死他,我什么都没了,可最后还TM出来一条龙,我实在没招,所以弃了。
5555~~~~

xbolton 2005-01-10 12:41
开始上传

xbolton 2005-01-12 12:07
上传基本完毕

目录:
1.10.05_[电脑游戏][龙战士4]_by_xbolton

文件名:
BOF4_CHS.part01.rar~BOF4_CHS.part22.rar

补传文件:
/1.10.05_[电脑游戏][龙战士4]_by_xbolton/fix/BOF4_CHS.part20.rar

失败文件:
BOF4_CHS.part16.rar

碰到问题了,传了5次,4次断在17.24M处。

以下4个都是失败的
.../fix/BOF4_CHS.part16.rar
.../fix_16/BOF4_CHS.part16.rar
.../fix16/BOF4_CHS.part16.rar
.../fix[BOF4_CHS.part16.rar]/BOF4_CHS.part16.rar

搞不懂~~~ yunsi.gif

不会是文件有问题吧?
我试过解压没问题,杀毒没异常

请斑竹帮忙,看看怎么弄上去吧……

hanlei05 2005-01-12 13:34
你是不是在传这个压缩档的时候断线过?
FTP为了保证每个压缩档的CRC值的正确性,
是不支持断点续传的。
你可以在该目录内再建立一个文件夹叫“补档”
然后在里面补上那个传送失败的文件。

Zombie_WB 2005-01-12 13:55
我把出错的16和20档删掉了,麻烦你再把这两个档传下吧……

xbolton 2005-01-12 16:26
我再说明一下,我知道不能续传的,但确实是在同一个位置无法上传了(补档了4次,都是这样,但确实中途没有断线,而是一直等到超时)。

甚至我传到多来米的空间上也是断在这里。
装了NIS防火墙,关闭后能传到多来米的空间上,但无法传到联盟的FTP上。

所以我怀疑文件有问题,可查下来又没病毒,而且整体解压也是正常的。

Zombie_WB 2005-01-13 02:06
那这个……你说怎么办吧……

xbolton 2005-01-13 08:54
全删了,我重新压缩再传……

我现在就换个目录重新传吧……
1.13.05_[PC][BreathOfFire4]_by_xbolton

麻烦版主将原来的
1.10.05_[电脑游戏][龙战士4]_by_xbolton
整个删了

Zombie_WB 2005-01-13 09:06
那……好吧……实在是不好意思啊……

xbolton 2005-01-13 09:10
没办法的事,可能是我自己压缩包出问题的

lsjzz007 2005-01-13 10:12
我不看好这个游戏,主要是因为3代让我太失望了!!

ming2005 2005-01-13 10:15
这个游戏我没玩过,但我朋友玩,感觉是:好长气啊。。。。。。。。

xbolton 2005-01-13 10:44
真头痛
1.13.05_[PC][BreathOfFire4]_by_xbolton
这个目录也费了,第一个压缩包都传不上……
现在里面建文件夹或传文件都没有反应了……

干脆重新制作镜像,再压缩,再传……
01.13.05_[PC][BreathOfFire4]_by_xbolton

RP啊!RP啊!~~~ wdb15.gif
还是不行,难道是应为机器的问题(我换了一台机)。

传不上来了……

xbolton 2005-01-13 12:11

[左] APPE BOF4_CHS.part03.rar
[左] 553 Error: file permissions incorrect for resuming/appending (not 644).
[左] 传输失败!

这是不是还是指我得文件有问题?
试着传了前3个文件,都以失败而告终……

sakuraniu 2005-01-13 12:27
引用 (xbolton @ 2005-01-13 12:11:18)
[左] 553 Error: file permissions incorrect for resuming/appending (not 644).
[左] 传输失败!

仁兄,不行的话我帮你传吧,不过仍然给你奖励 kaixin.gif

Zombie_WB 2005-01-13 12:39
这个我去问下站长看是怎么回事吧……

xbolton 2005-01-13 13:25
引用 (sakuraniu @ 2005-01-13 12:27:43)
引用 (xbolton @ 2005-01-13 12:11:18)
[左] 传输失败!

仁兄,不行的话我帮你传吧,不过仍然给你奖励 kaixin.gif

奖励什么的无所谓,主要是这个游戏是女王说要的,所以就传喽

那怎么给你呢?

Lobelia 2005-01-13 13:32
你直接传给我吧,待我传到FTP上去,你的情况应该还是ISP的关系,好像我的MSN上加了你,上MSN。。。。。

xbolton 2005-01-13 15:44
引用 (semh @ 2005-01-13 13:32:23)
你直接传给我吧,待我传到FTP上去,你的情况应该还是ISP的关系,好像我的MSN上加了你,上MSN。。。。。

我回来了,还在吗?

xbolton 2005-01-14 09:09
昨天在家又重做的一遍镜像……压缩……

今天再传……
01.14.05_[PC][BreathOfFire4]_by_xbolton

若还是不行的话…… wdb5.gif

传了10个文件,只有2个是完整的

semh还在吗?再试试给你

Zombie_WB 2005-01-14 10:55
这个你和她用MSN联系吧……

ming2005 2005-01-14 10:59
直传会快好多ING

xbolton 2005-01-14 11:00
这个她应该隐身吧,MSN也没在,可能也隐身……

估计还是ISP问题,我刚才传myrice的空间还是传不上

我开VNN,大家连,连得上的说一声……(昨天semh试过,连上但无法看到列表……)

ftp://xbolton.user.vnn.cn
user:download
pass:download

ano 2005-01-14 13:00
龙战士4

中文

PC版

我也有啊!我见xbolton在传就没跟他争,实在不行还是我传吧?(不过现在我这边的网络也不大行了),昨晚传一个镜像,有三分之一的压缩包都出了问题。

xbolton 2005-01-14 13:31
好啊,好啊!

我这里第一次传的还算最成功的了,就1个包传不上来

现在完了,4/5传不上来……

折腾了1星期 555.gif

ano 2005-01-14 16:46
我现在比你好不到哪去,四个分卷传了一下午一个也没成功。 em32.gif em15.gif

xbolton 2005-01-14 17:16

到底是谁的问题啊? em32.gif

ano 2005-01-14 17:33
你以前是这样的吗?

我昨天学校开始使用上网认证系统,先用软件登陆学校的服务器再上网。然后就这样 了。

xbolton 2005-01-14 17:44
我上面说过,我换了台机器。

这里的情况是,一幢楼共享一条宽带,办公室内再建一个局域网。
总之就是内网+内网。

我原来用办公室局域网内的一台机,现在用的是装了2块网卡,用sygate共享上网的主机。
本以为应该比原来的情况改善了吧……没想到还不如原来……

当然机器还没有原来那台好

hanlei05 2005-01-15 22:13
龙战士4PC简体中文版我也有!
如果楼主实在无法上传的话,我传也行。
奖励归楼主。

ano 2005-01-15 22:22
支持!!!

感谢

Zombie_WB 2005-01-15 22:39
这个帖子也折腾的够厉害了……谁能传就传下吧……谢谢~~~~

冷血 2005-01-15 23:00
我也有的其实…………

查看完整版本: [-- [][PC][龙战士IV][中文版] --] [-- top --]