查看完整版本: [-- [求助]關於舊遊戲~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]關於舊遊戲~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2005-01-07 21:11

今天看到一些舊的遊戲在出售,櫻戰1,櫻戰2(8cd),都只賣台幣199耶~
只是,對應95/98/ME...不對應XP...對於這些遊戲來說...買了之後能在XP上安裝嗎?
如能安裝的話,選擇98相容就行了嗎?

Lobelia 2005-01-07 21:58
完全不需要,XP照样支持得很好,只是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。BUG那方面就无论是哪个操作系统都存在了。。。。。。。。。。。。。。。T_T

hanlei好像下了樱2XP加强版,不如要这个更好。。

soner 2005-01-07 22:12
喔~嗯...櫻2有8片CD耶~他說一個女主角一片~真的假的啊?

hanlei05 2005-01-07 22:16
引用 (semh @ 2005-01-07 21:58:48)
hanlei好像下了樱2XP加强版,不如要这个更好。。

这个樱战2 XP对应版在我的WinXP SP2系统完全不能执行!
用普通的樱战2好歹还能进游戏呢…… em32.gif
因此我觉得这个樱战2XP对应版不如原先的老版本……

Lobelia 2005-01-07 22:46
引用 (hanlei05 @ 2005-01-07 22:16:33)
这个樱战2 XP对应版在我的WinXP SP2系统完全不能执行!
用普通的樱战2好歹还能进游戏呢…… em32.gif
因此我觉得这个樱战2XP对应版不如原先的老版本……

原来这就是所谓的加强啊··················user posted image

Zombie_WB 2005-01-07 22:56
引用 (soner @ 2005-01-07 22:12:34)
喔~嗯...櫻2有8片CD耶~他說一個女主角一片~真的假的啊?

这个应该是真的,虽然我只是听说……

rocky 2005-01-07 23:07
我有正版的,确实是8张盘一個女主角一片。但是只是封面一個女主角一片而已。

冰-真 2005-01-08 00:00
光盘在光驱显示的小图标也是一个MM一个

CD5才100多M。。。FT

wzy521mln 2005-01-08 10:03
我怀疑天人互动技术能力。。1,2,3带几乎都有毛病!!

剑海之鹰 2005-01-08 11:15
还好都可以打完了
和上古卷轴3的翻译比起来,这些毛病就不算什么了

soner 2005-01-08 11:43
看來,買起來放著觀賞倒是不錯~4個便當換一個遊戲~喔喔喔

Xin 2005-01-08 11:55
我買的櫻 3 正版才做了一個鏡像........

要等期末考完才能繼續開工了....>_<

bigboss2367500 2005-01-08 17:27
我樱2,也是正版的,记得是安装4片,游戏中还要放4片.

查看完整版本: [-- [求助]關於舊遊戲~ --] [-- top --]