查看完整版本: [-- [求助]问一个关于最终幻想八光盘版的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]问一个关于最终幻想八光盘版的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奥丁 2005-01-09 11:17

我用BT下载了最终幻想八五CD光盘版,一开始的片头动画播到羽毛上天的那一幕就自动跳出,我反复找原因,后来从新装了DirectX8.1就跳过去了。本以为可以正常玩了,可是进入游戏没多长时间又黑屏了,只听的到音乐看不到画面,我的显卡比较老,是TNT2M64
我想问问是不是我的显卡的问题导致的,是否有补丁?要不然就白下了!

Xin 2005-01-09 11:23
PC Game 的問題請移步至 PC Game 討論區, 謝謝配合 ^_^

冷血 2005-01-09 11:34
FF8PC版很多兼容性问题的
你可以上专门的FF网站查查看

ano 2005-01-10 13:37
其实这个用模拟器玩是一样的,我也曾经玩过PC版的,经常有问题。

Soar1229 2005-01-10 13:56
我以前也是用TNT2的~玩到第3片都没问题的 (后来玩不下去了~~~`T_T)

不過我的盘是和同學借Z版回来拷的........

冷血 2005-01-10 14:35
引用 (Soar1229 @ 2005-01-10 13:56:37)
我以前也是用TNT2的~玩到第3片都没问题的 (后来玩不下去了~~~`T_T)

Z版的?你同学哪弄的?

Triple-E 2005-01-10 16:01
FF7和FF8最好用模拟器或PS以及PSONE主机玩,PC版的问题多多。

风间仓月 2005-01-10 20:00
引用 (冷血 @ 2005-01-10 14:35:44)
引用 (Soar1229 @ 2005-01-10 13:56:37)

Z版的?你同学哪弄的?

我们这里的联邦以前就卖过,不过可惜由于生意惨淡,去年关门了。

心太 2005-01-10 20:12
告诉你FF7&8国内没代理,你同学买的肯定是伪Z版,FF8的我见过.

Zombie_WB 2005-01-10 21:32
当年在一个书摊上见过卖FF8的,包装还可以,挺大一个盒子,卖98块钱,最后忍了忍………………………没买……
塞翁失马,焉知非福……基本上这个情况可以算吧……

冰-真 2005-01-10 21:37
那是台湾版的。

我朋友买了当时(他说那时候有个有钱人送的),2XX元

小狐狸 2005-01-11 10:26
楼主的QQ号PM我,我有FF8PC的所有补丁(显卡兼容性的补丁),我QQ传给你,你把补丁打上就没事了 kaixin.gif

Soar1229 2005-01-11 13:39
引用 (冷血 @ 2005-01-10 14:35:44)

Z版的?你同学哪弄的?

偶住海外.....

冰-真 2005-01-11 13:50
《最终幻想8》完美合成包
《最终幻想8》的各记录点以及重要情节、各段动画之后的存档(跳过读不出动画的情况),附带有修改器及情节介绍、地图、秘籍等等。

463k

mafei2004 2005-01-16 15:17
我也有一张盘上有这个的很多(感觉是所有)补丁,如果楼主问题还没解决的话也可以PM我。

cyxmqjfd 2005-01-20 15:04
帮来玩硬盘版的时候到因为没有第四盘而玩不了..现在我正在用BT下载硬盘版电驴下载光盘版..哈哈..又可以重新体验一下了 kaixin.gif

tommyshy 2005-01-20 16:48
看来很多人都是收到那套有问题的D版母带;
记得当年为了玩FF8,买了两套不同版本的压盘,还好第二套完全没问题,
TNT2全通关 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

宽容 2005-01-30 20:13
我玩的是PC版,玩通关了也没出现什么问题,而且我的还是d版

lBlack 2005-01-31 05:39
PC版破绽百出,而且画面质量也没有提高

Zombie_WB 2005-01-31 09:29
这个原因就比较简单了,一部分人因为都不知道什么是模拟器~~~~~而另一部分人的想法估计和我一样----既然有PC版的,为什么还要在PC上用模拟器玩?

查看完整版本: [-- [求助]问一个关于最终幻想八光盘版的问题 --] [-- top --]