查看完整版本: [-- [分享]轩辕剑5的一张图. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]轩辕剑5的一张图. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigboss2367500 2005-01-10 09:05

宣传图
user posted image

rocky 2005-01-10 09:11
期待期待……

我最喜欢的国内游戏就是他了!

冷血 2005-01-10 09:29
之前就看到了
而且背景人物拿的是一把方天画戟
还有人推测是不是这次要发生在战国时代

rocky 2005-01-10 10:05
难道是奉先兄作配角?

jiangasd 2005-01-10 10:13
期待中。以前那张是驱动盘的。

冷血 2005-01-10 10:39
这次不知道还有没有墨家的事
不过最希望的还是恢复以前的2D画面不要再用3D了

death 2005-01-10 10:39
4和外传都没通,希望这次能有时间把。
期待。。。

冷血 2005-01-10 12:24

“轩辕剑”的Fans的绝对好消息。台湾资讯展上,大宇公司公开了一张《轩辕剑5》的宣传图(下图)。下面让小编我给大家分析一下从这张宣传图上得到的情报吧。
还是一样的轩辕剑,自从“天之痕”以后,轩辕剑的造型就固定了下来,从图上来看,轩五中轩辕剑的造型也沿用了原来。其实我一看到这张宣传图,首先注意到的不是轩辕剑,而是另外一件兵器,那就是方天画戟,然后第一个联想到的就是三国时期的吕布。呵呵,是不是画面上偷漏了另外一个问题呢?难道轩五的故事背景发生在三国时期?这些我们目前都不得而知。但是从我查找资料来看,方天画戟最早的造型出现在宋代,而原形就是戟,在南北朝时期,戟退出了战争兵器舞台。以此来看,故事背景出现的年代就更加扑朔迷离了,让我们关注更进一步的消息吧!就宣传图的整体画风来说,给人一种沧桑感,有种木版画的风格?!故事是不是也会更加的沧桑和厚重呢?

以上分析纯粹是一家之言,大家看看就好噢!呵呵!总之,这个宣传画给人的疑问太多太多了,而关于轩五的情报又太少,也许这个图片只是为了宣传而用,和最终的游戏并没有任何的联系。至于究竟游戏内容会是什么样的,让我们期待未来的进一步消息吧!

冰-真 2005-01-10 12:57
可惜的是经典画风的《轩辕剑3》系列才两作

AKM 2005-01-10 15:04
同意,俺也不喜欢3D的,最喜欢三代的两个作品

Triple-E 2005-01-10 16:00
国产RPG我只玩仙剑和轩辕剑,不过估计这次是没时间玩了。

gundan 2005-01-10 18:30
只希望能早點出
最好能在新年前

soner 2005-01-10 18:56
之前下載的蒼之濤,說啥要拔光驅的,嫌麻煩就被我給刪了...至今還沒玩過任何一款...

风间仓月 2005-01-10 20:06
引用 (soner @ 2005-01-10 18:56:59)
之前下載的蒼之濤,說啥要拔光驅的,嫌麻煩就被我給刪了...至今還沒玩過任何一款...

苍之淘已经被破解了,游侠网早就放出免CD了,楼上不知道吗?

soner 2005-01-13 00:37
引用 (风间仓月 @ 2005-01-10 20:06:02)
苍之淘已经被破解了,游侠网早就放出免CD了,楼上不知道吗?

那我豈不是白刪了...苦啊...

ming2005 2005-01-13 01:03
希望有所改进啦,要是像早一部那样就惨咯

cyxmqjfd 2005-01-20 15:11
轩辕剑系列我一直都喜欢玩..从第一代到第四代都在玩..我感觉游戏并没有什么出众的地方..只是游戏的情节比较吸引我~ wdb10.gif

cwxb 2005-01-21 17:17
国产经典!

star 2005-01-21 17:56
期待早日能玩到。

terry30000 2005-01-21 18:03
期待中!!!!! kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

查看完整版本: [-- [分享]轩辕剑5的一张图. --] [-- top --]