查看完整版本: [-- [求助]GURUMIN我下完了,但是装不了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]GURUMIN我下完了,但是装不了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcjz 2005-01-10 21:09

为什么我下了装不了啊,对机器有什么要求吗?

Lobelia 2005-01-10 22:55
看这帖

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=17491

kawk21 2005-01-24 15:53
按照下图更改时区就可以了.
user posted image

杯子 2005-01-24 19:33
将时区更改为"大阪,礼幌,东京"

Silmeria 2005-01-26 21:19
用日文系統(不要罵我,我裝了聯盟上的日文XP,玩日文遊戲倒是方便了很多)。

Bahamut 2005-01-27 18:56
昏 楼上的 懂日文..?

Lobelia 2005-01-27 19:37
引用 (Bahamut @ 2005-01-27 18:56:00)
昏 楼上的 懂日文..?

中文的用习惯了自然可以用日文的了。。。。。仅限操作系统。。。

lBlack 2005-01-28 05:41
闽南语听多了自然就可以说了。。。。。。仅限综艺节目。。。

amurog 2005-01-28 06:43
引用 (Ameaya @ 2005-01-26 21:19:40)
用日文系統(不要罵我,我裝了聯盟上的日文XP,玩日文遊戲倒是方便了很多)。

我用的是winxp多国语言版,要玩日文游戏的时候转过去就好了,呵呵,很方便

Silmeria 2005-01-28 08:52
引用 (amurog @ 2005-01-28 06:43:49)
我用的是winxp多国语言版,要玩日文游戏的时候转过去就好了,呵呵,很方便

原來XP剛出來的時候,全都是多囯語言版,現在倒是很少見了,早知道當時買一套來收藏了。
不知道現在在網上還能不能下到??

查看完整版本: [-- [求助]GURUMIN我下完了,但是装不了? --] [-- top --]