查看完整版本: [-- [问题]FTP里的格兰帝亚2的问题. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]FTP里的格兰帝亚2的问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-01-11 10:37

只一个问题,是什么配音啊?是日语配音吗?英语配音?反正只要不是那超恶心的韩语就不要紧了.是哪种啊?

xbolton 2005-01-11 11:11
当然师韩语

装个日语补丁不就得了(不过动画还是韩语的)

不然你就另找日文版吧

Zombie_WB 2005-01-11 12:19
日文语音的补丁游侠就有,只有40几M的……

cbboss2002 2005-01-11 12:38
好.有日语补丁就行,谢谢老大. kaixin.gif

冰-真 2005-01-11 13:45
这东西我有,要不要一起传服务器22.8M

cbboss2002 2005-01-11 14:46
好啊,最好放到一起. kaixin.gif 不喜爱韩国语的应该不少吧.

Triple-E 2005-01-11 16:06
不过CG依然是韩文的,这个是改不了的。

hanlei05 2005-01-11 16:15
不知道DC盗版的格兰蒂亚Ⅱ里是否还保留动画档。
如果还有保留的话……我可以转成日语配音的PC版的动画档。
晕……我手里只有正版的DC格兰蒂亚Ⅱ em32.gif

Zombie_WB 2005-01-11 16:49
呵呵,这样弄成一个嫁接出来的日文+汉化版本了 em32.gif

冰-真 2005-01-13 12:02
那东西要不要传,不要的话就上游侠下

昨天停电一天,郁闷~

Zombie_WB 2005-01-13 12:14
这些东西游侠有就去游侠下吧,不占咱们的空间了……

查看完整版本: [-- [问题]FTP里的格兰帝亚2的问题. --] [-- top --]