查看完整版本: [-- [问题]请问波斯王子2的存档文件在什么地方? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]请问波斯王子2的存档文件在什么地方? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-01-11 19:42

这两天不知怎么回事,玩波斯王子2的时候总是莫名其妙的跳出,但前两天一直都没事。

所以我想卸载了重装一次,但是当我想备份存档文件的时候却怎么也找不到。
无论在游戏安装目录下还是我的文档中都找不到带有SAVE字样的文件夹。

请问各位游侠,这个游戏的存档文件到底保存在哪里?

cbboss2002 2005-01-12 12:05
我以前就说过啊.放在C:\Documents and Settings\All Users里面的波斯王子2的记录档,是哪个文件我忘了.

Harlay 2005-01-13 13:38
自己看游戏安装目录下的说明文件,里面都有说明啊。

风间仓月 2005-01-13 20:22
我要是能看懂E文还用来问么

ming2005 2005-01-13 20:29
有人比我还不会看鸡肠啊。。。。。。。。

pozaimeishao 2005-01-20 10:23
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\POPWWPROFILES

cwxb 2005-01-21 17:19
博斯王子2哪能下到?

Zombie_WB 2005-01-21 19:52
给pozaimeishao+5G,查收~

波斯2我好象刚从服务器上删掉,楼上下次请早……这帖可以锁了

查看完整版本: [-- [问题]请问波斯王子2的存档文件在什么地方? --] [-- top --]