查看完整版本: [-- [求助]昨天在市场上看到三国无双PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]昨天在市场上看到三国无双PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nights2k5 2005-01-13 09:33

昨天在市场上看到有三国无双的PC正版,不知是真是假???

嚓嚓咔 2005-01-13 09:37
假的吧~~传说中的‘伪正版’ kaixin.gif

Silmeria 2005-01-13 09:37
放弃吧,网上都没有,不用想了,我没了N套了,都是一大堆的模拟器家一大堆不知名的Rom,Koei好像只出了“无双”的Online版本。

lsjzz007 2005-01-13 10:10
肯定是假的!!

ming2005 2005-01-13 10:26
不会是真的。。。。
有我早去收回来了

Lobelia 2005-01-13 10:43

随意 2005-01-13 11:17
偶已经买了~
郁闷
是PS版的三国无双的ISO
现在这张盘正静静的躺在某垃圾处理站吧~

nights2k5 2005-01-13 11:56
唉,这就是PC市场Z版的现状啊

wzy521mln 2005-01-13 12:08
就是出PC版我也不喜欢!

Zombie_WB 2005-01-13 12:12
这么多人都回复了……
请楼主注意发帖加标题并把题目直接写清楚,这帖锁掉就不移回收站了…

查看完整版本: [-- [求助]昨天在市场上看到三国无双PC版 --] [-- top --]