[分享]圣域(Sacred)v1.826加强版中文-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [分享]圣域(Sacred)v1.826加强版中文,浮游城-无图版"> <font color="red">[分享]圣域(Sacred)v1.826加强版中文</font> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [分享]圣域(Sacred)v1.826加强版中文 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]圣域(Sacred)v1.826加强版中文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2005-01-13 11:39

Zombie_WB大哥回来真是太好了,我回来呆不了几天的,昨天费了半天尽装上了“圣域(Sacred)v1.826加强版”并打上了汉化补丁,汉化效果不错,质量也很高,就是打N个补丁还得解密太麻烦,搞不好还玩不了,所以只要Zombie_WB大哥同意我直接上传我安装的文件就行了。
这个游戏不错的,暗黑的玩法,比暗黑复杂的多,任务也很多 kaixin.gif

其实Z版也快出了,不过想想无冬就知道了,Z版肯定有很多加密手段,所以还不如玩这个 ,汉化补丁是官方的,完全汉化,所以质量有保证kaixin.gif

论坛人气上来了,真是太好了 kaixin.gif

sakuraniu 2005-01-13 11:40

sakuraniu 2005-01-13 11:42

sakuraniu 2005-01-13 11:43

sakuraniu 2005-01-13 11:43

Lobelia 2005-01-13 11:50
呼,看样子是很8错啊,我要我要。。。。。。。。。。这个游戏不需要注册表的嘛??整个弄上来???

sakuraniu 2005-01-13 11:54
引用 (semh @ 2005-01-13 11:50:03)
呼,看样子是很8错啊,我要我要。。。。。。。。。。这个游戏不需要注册表的嘛??整个弄上来???

我没试,晚上试试,不过要是不行的话我可以传英文原版和N个补丁,在写个安装破解的教程,吼吼 em32.gif

xbolton 2005-01-13 11:55
嘿嘿,好!

早就想买了,可是一直买不到,一直等到了最早得汉化版,但听说汉化奇差,放弃了购买。

这次是官方汉化得,那一定要拿下

Zombie_WB 2005-01-13 12:36
这个游戏不打补丁Bug多如牛毛,打了补丁就是款好游戏了……

直接打包上传你装好的游戏可能不行,最好是把游戏和补丁分别上传,当然如果你有时间的话。

至于上不上传你看就行了,我们是同事啊,这哪轮得到我批…… em32.gif

听说你结婚了,也没在QQ上说一声,以为你工作忙呢

随意 2005-01-13 12:46
这个东东玩了好多天了~
阳光互动不是刚出1.7的汉化试玩版吗?
偶一直很关注圣域的说~
补丁是俄罗斯版的~
BUG也很多,我就接不了开始送信的任务,还有主线水神殿的任务
巨郁闷

kaol 2005-01-13 12:55
记得以前就很看好这部游戏。不过当时游侠放出过一个汉化补丁,翻译的还不如原文看得明白。然后就一直没关注。

sakuraniu 2005-01-13 13:03
引用 (随意 @ 2005-01-13 12:46:30)
这个东东玩了好多天了~
阳光互动不是刚出1.7的汉化试玩版吗?
偶一直很关注圣域的说~
补丁是俄罗斯版的~
BUG也很多,我就接不了开始送信的任务,还有主线水神殿的任务
巨郁闷

这回是官方的1.8的补丁,质量不错的,不是以前那个网友做的,不会让你失望的 kaixin.gif

sakuraniu 2005-01-13 13:06
引用 (kaol @ 2005-01-13 12:55:10)
记得以前就很看好这部游戏。不过当时游侠放出过一个汉化补丁,翻译的还不如原文看得明白。然后就一直没关注。

晚上我截这个官方汉化版的截图,相信你会满意的 kaixin.gif

sakuraniu 2005-01-13 13:09
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-13 12:36:11)
这个游戏不打补丁Bug多如牛毛,打了补丁就是款好游戏了……

直接打包上传你装好的游戏可能不行,最好是把游戏和补丁分别上传,当然如果你有时间的话。

至于上不上传你看就行了,我们是同事啊,这哪轮得到我批…… em32.gif

听说你结婚了,也没在QQ上说一声,以为你工作忙呢

结婚还早呢~~~~~~~~ em32.gif

先挣够了买房的钱在说吧~~~~~~ em15.gif

估计挣够了钱也30了~~~~~~ em32.gif

Silmeria 2005-01-13 13:45
到现在我也不知道这个游戏是如何加属性点的??到底这个游戏能不能加属性点呐???狂汗中......

Triple-E 2005-01-13 17:31
樱妞一回来就送好游戏,欢迎。
这个游戏还是不错的,个人觉得比超越神界好玩得多,就是地图太大了,以前玩E版时BUG也不少。如果打了补丁后就可以解决BUG,那应该是很不错的游戏。

xbolton 2005-01-13 17:47
只要地大物博,那还不错

要是人稀怪少的,那就有点空虚了

剑海之鹰 2005-01-13 19:04
嗯,还算不错的游戏阿,如果汉化效果好那更好了

小狐狸 2005-01-13 21:50
我这2天上传上去,汉化质量不错的:

小狐狸 2005-01-13 21:53

小狐狸 2005-01-13 21:55

心太 2005-01-13 23:22
原先就是因为看不懂的关系,就3鸟....这次一定抽时间玩玩,唉也只能抽时间了 555.gif

yani 2005-01-14 04:16
说实话,这款游戏个人感觉不是很好,除了人物造型比较酷以外,真是无其他了。。。

ano 2005-01-14 16:57
我原来玩过,感觉很不错,英文,而且机子太差,.,.,.,

但是支持!!

随意 2005-01-15 08:47
引用 (yani @ 2005-01-14 04:16:51)
说实话,这款游戏个人感觉不是很好,除了人物造型比较酷以外,真是无其他了。。。

不是十分同意,这个虽然跟暗黑比起来还有一定差距~
但是这个任务系统是暗黑远远比不上的~
光随机任务就200以上
还有很多现在尚未发现的隐藏任务
在暗黑3没发布之前,这款<圣域>绝对是暗黑饭屎们的一道开胃菜
不过说实在的,圣域的技能系统有够垃圾
没什么特色

查看完整版本: [-- [分享]圣域(Sacred)v1.826加强版中文 --] [-- top --]