查看完整版本: [-- [求助]鬼武者速度过快的问题?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]鬼武者速度过快的问题?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-01-13 20:33

再联盟上下载的《鬼武者》在游戏运行的时候,不知道为什么速度好快,有点像Quake。我承认自己用的是Ati的显卡,9800Pro,别人的Ati都是慢,为什么我这么快呢??
我安装的驱动是Omega4.12版的驱动。 wdb2.gif wdb2.gif

Lobelia 2005-01-13 21:02

冰-真 2005-01-13 21:12
怎么个快法?

ming2005 2005-01-13 21:13
快就打快点啦,我也下来玩玩,看看快不快先

冰-真 2005-01-13 21:15
偶唯一觉得快的就是剧情,太短了,三作里面最短剧情的就是1代。。。

Silmeria 2005-01-13 22:23
不是剧情快,使速度阿速度,觉摸着有200祯!

心太 2005-01-13 23:25
把能开的特效全部开最高

冷血 2005-01-13 23:58
楼主可以把显卡拔了再玩嘛

yani 2005-01-14 04:14
这可爽了,我的朋友玩鬼武者慢得要命。。。

hanlei05 2005-01-14 11:56
200FPS?不可能吧?
楼主可以用FRAPS才查看一下鬼武者的执行帧数。
大新公司的产品一般会强制将帧数限制为120FPS的。
不过鬼武者的帧数应该是60FPS,那么120FPS的话就相当于正常速度的两倍。
还有神机世界2他们也没将帧数限制为30FPS,所以速度爆快。

gundan 2005-01-14 19:16
聯盟的鬼武者有動畫嗎

查看完整版本: [-- [求助]鬼武者速度过快的问题?? --] [-- top --]