查看完整版本: [-- [分享]好久没发贴了,给大家一个好东东 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]好久没发贴了,给大家一个好东东 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2005-01-14 19:52

好久没来了 em32.gif

可能很多人觉的博德之门2中文版字体太小,
眼睛看起来很吃力.

现在告诉大家,使博德之门2字体变大的方法

打开baldur.ini,把
Double Byte Character Support=1
F STONEBIG=REALMS
F STONESML=NORMAL
F TOOLFONT=NORMAL
F FLOATTXT=NORMAL
修改为
Double Byte Character Support=1
F STONEBIG=REALMS
F STONESML=REALMS
F TOOLFONT=REALMS
F FLOATTXT=REALMS

除了对话框里的字以外,别的字体全部变大了.
繁体中文版测试有效.

冷血 2005-01-14 19:57
沙发!好久没见ken兄了
最近如何啊
那个女同学搞定了么:)

ken1120 2005-01-14 20:10
引用 (冷血 @ 2005-01-14 19:57:00)
沙发!好久没见ken兄了
最近如何啊
那个女同学搞定了么:)

呵呵,那是好久以前的事情了
这是PC区还是不要讨论这事了吧,还是看看我发的东东吧

yemorx 2005-01-14 21:46
这个好,不过我一直不知道怎么改键位诶…………太失败了 yunsi.gif

star 2005-01-21 18:00
原来如此。谢谢

查看完整版本: [-- [分享]好久没发贴了,给大家一个好东东 --] [-- top --]