查看完整版本: [-- [分享]超级COSPLAY大战U下载(约80K) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]超级COSPLAY大战U下载(约80K) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroboy 2005-01-15 20:41

希望大家帮帮忙,帮我找SS的<碧奇魂>和SS,GBA都有的<神秘的世界>这2个游戏啊
看得卡通多了,想游戏都玩一玩啊

请大家原谅啊,只是一时望了,回来补上网址
http://www.bd66.com/SoftView/SoftView_6281.html

ming2005 2005-01-15 20:55
货不对版,版主把这删了

Xin 2005-01-15 21:14
問題是連 "貨" 都沒見到呀.... em32.gif

同人遊戲應該算什麼性質的 ? 先移到 PC 版好了.....

交給安西大哥和櫻姐定奪......

轉移.....

Zombie_WB 2005-01-15 21:44
em32.gif em32.gif 什么都没有的帖子啊……

算了,看在今天我和夫人四周年的份上这帖不删了,顺便帖出楼主要分享的东西……地址就是让次帖的那个

eNet下载:
http://download.enet.com.cn/html/080572004032301.html

zeroboy 2005-01-15 22:57
本人记性差,只是一时记不起了,地址和版主的不同的,我是1月15下完的,大家快下好了,免得下不了又给人骂啊

还有可以下的或下完的请说一声,还我一个清白啊

zeroboy 2005-01-16 07:31
今天1月16日了,还是可以下
一般网站都会打好东西放1~2星期吧

Zombie_WB 2005-01-16 09:28
呵呵,说实话,这东西以前大家下过了估计没什么人去下的了……
而且你已经把地址补帖出来也就没什么了…

查看完整版本: [-- [分享]超级COSPLAY大战U下载(约80K) --] [-- top --]