查看完整版本: [-- [下载]合金装备PC版上传完毕 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]合金装备PC版上传完毕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-01-15 21:06

在交流服务器PUB文件夹下
2CD
CD1 547M
CD2 380M
请查收

ano兄可以去下了 kaixin.gif

Zombie_WB 2005-01-16 00:25
嗯,谢谢了~~~~~~ano快去下吧

我就不用给你奖金了吧 em32.gif

冷血 2005-01-16 12:59
不用了
ano已经给我拨了钱了

zxwwan 2005-01-16 15:16
汗啊,搞不清是那个服务器

ano 2005-01-16 19:10
谢谢~~

不过~~~~不会很快删掉吧?我这里现在下载的很慢,估计得好几天。

cbboss2002 2005-01-16 20:06
哼哼哼,我下完以前谁删我跟谁急!!!

冷血 2005-01-16 20:53
原来那么多人想要啊
为啥都不早说?

cbboss2002 2005-01-16 21:58
老兄啊,我也不知道你有这老游戏.不然我早说了.这玩意找了我好久,网上全是没音乐没动画的版本.惨.

Zombie_WB 2005-01-17 00:45
元旦我放的列表上也有,可惜你们都不愿意看……我也无语了……

删是暂时不会删的,只不过我从PUB目录移到PC游戏的目录下面了…

xbolton 2005-01-17 09:40
哈哈 要的人有得是!

我也下~~~

没仔细看帖,我都没看见有人申请…… em32.gif

cbboss2002 2005-01-17 09:42
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-17 00:45:07)
元旦我放的列表上也有,可惜你们都不愿意看……我也无语了……

删是暂时不会删的,只不过我从PUB目录移到PC游戏的目录下面了…

老大啊,我是想来着.可看到全屏的英文我就要晕啊. em32.gif

ano 2005-01-19 12:08
冷血大哥,这个游戏是不是要什么补丁之类的?我用CD1安装完后点“PLAY”就说放错碟了,是不是要放第二张?我的第二张还没下完 em32.gif :))

冷血 2005-01-19 12:30
DISKA中有一个CRACKS文件夹
把文件夹里的
mgsi.exe和mgsvr.exe拷贝到游戏安装目录下替换同名文件就可以了

P.S.头一次看见像你这样还没下完就开始玩的。呵呵

xbolton 2005-01-19 13:16
真是迫不及待啊^_^

我昨天18:20下完了

现在正在刻盘 哈哈

冷血 2005-01-19 13:21
汗一个
说实话
这个游戏打我从朋友那里借完盘刻出来后就放着一直没动
有两年了………………

ano 2005-01-19 17:20
今天学习去了,才看到,已解决..谢谢 kaixin.gif

xbolton 2005-01-20 10:07
问一下,我装好了,调分辨率的时候有问题

调完分辨率提示要重启游戏的时候,弹回桌面了。
再进就提示前面的显示设置有问题,将使用软件模拟方式进入游戏。
这下就没法改回来了,只能将游戏安装目录里的一个“video???.cfg”的文件删除才能重新回到硬件加速 640×480 的状态。
看了一下日志,好像在最后切换全屏的时候失败了。

郁闷……只能以这个状态进行游戏了吗?

我的机器老了点
PI400
G-FORCE2-GTS
256M
win2000 sp2
DX9

ano你在玩,正常吗?

查看完整版本: [-- [下载]合金装备PC版上传完毕 --] [-- top --]