查看完整版本: [-- [原创] 瑞文和他的伙伴们 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创] 瑞文和他的伙伴们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

black 2005-01-20 02:04

本贴停止更新

芭丝蒂拉

芭丝蒂拉是一个拥有很强原力的年轻杰迪,在与西斯舰队的战斗中,她的天赋拯救了共和国无数次。除此之外,她打败了黑暗大君瑞文,现任西斯大君马拉克的老师,这也是她如此著名的原因。芭丝蒂拉是一个绝色美女,你可以把她看成女性版的阿纳金·天行者,如同游戏里的朱利·宾度或是影片里的尤达大师说的那样“强大而且顽固”

如果你使用男性角色,而且在现实中就是男性的话,你绝对要完成芭丝蒂拉的任务,当然要在她被马拉克抓去调教前完成。芭丝蒂拉的口音带着淡淡的英国味,不论是吵架还是交谈都很好听,特别是她回应你的攻势的时候。“你就永远不会放弃吗?” “...你给我的感觉,呃,我是说我的感觉,不是,我是说我们的感觉...” 完成她母亲的任务后,“我爱你芭丝蒂拉,我知道你也爱我。” “你说对了,现在闭上嘴过来吻我,你这笨蛋。” 黑屏之后,“我们是杰迪!我们不能相爱!”

在西斯旗舰上,黑暗大君狂笑着 “什么?你还不知道?我过去的老师?” “芭丝蒂拉,这一切都是真的?为什么杰迪议会选择了你?” “在那场试图捕获你的战斗里....在舰桥上,我用原力治愈了你的脑伤...从此我和你拥有了原力上的联系...” 在与西斯大君的战斗中,“我绝不允许你伤害他!” 卡斯在旁边劝阻着,“快走!她面对的是西斯大君,她没有机会的!我们不能让她白白牺牲!”

之后,两人分开了。再重逢,伊人依旧,但手中的却是已经点燃的红色光剑。“瑞文,如果你这么想,那我只能说你变得虚弱。”在星炉的控制大厅,"瑞文,星炉是黑暗原力的集合,在这里你不可能打败我!" “...给我一个了断吧,我现在是马拉克的学生,我不能失败...” “我知道,我也爱你,但你为什么要信任我?难道你不担心我手中的光剑会挥向你?” “你说的对,我的天赋能够帮助共和国的舰队攻击星炉,这确实是最好的选择” “祝你好运,我的爱,愿原力与你同在”

最终,芭丝蒂拉回到了原力的光明面。

卡斯

卡斯是一名共和国的战士,是最好的飞行员与带着传奇色彩的英雄,也是一名出色的领导者。但这家伙实际上是个神经兮兮的被害妄想症患者:他不相信任何人,无论是你还是芭丝蒂拉。

万事有因,福克斯·穆德因为目睹了太多真相变得不信任别人,卡斯又是因为什么呢?“杰迪骑士瑞文和马拉克带领共和国打败了曼德罗尔氏族,他们成了英雄,但最后英雄却变成了西斯!什么是杰迪?好人,受信赖的人,被跟随的人。发生了这样的事,我还怎么去信任别人!”

事情只是这样吗?结果你知道了真相,索伦将军,曼德罗尔之战中的共和国军指挥官,交会了卡斯作为一个士兵应该知道的一切,可以说卡斯就是他的分身。曼德罗尔之战结束后,这位迎来胜利之人却将空间通信的密码交给了西斯,而第一个受到攻击的星系就是卡斯的家乡!在浩劫中卡斯失去了他的妻子和儿子,从此他做战的目的只有一个,找到索伦,并杀了他。

在旅行途中,卡斯得知他的儿子并没有死,但却加入了西斯学院。“还有什么好谈的,我得把他给弄出来!”

以后继续 - -

tommyshy 2005-01-20 16:36
好游戏,就是国内玩的人不多

sakuraniu 2005-01-20 18:51
哪里有详尽的剧情攻略呀,E文太难了 em15.gif

black 2005-01-20 19:04
剧情攻略么,我可冶ΡΥ出大概的剧情线

Triple-E 2005-01-20 19:32
一直没时间玩,现在还在游戏的开头不久。有攻略的话,寒假搞定它。

Zombie_WB 2005-01-21 00:57
一直看你们玩这类游戏玩的很有兴趣,所以前面也准备研究下,结果把Fallout 1和2、Neverwinter Nights还有Diablo II和这个游戏之类的全装上了,但除了Diablo II又打了一遍之外,其它的都一直徘徊在选角色的进度上,原因是一直在考虑怎么样才能最合理的分配一个角色的所有点数从而变到最强- -#

ano 2005-01-21 01:37
随便打,打到后来就能深切体会到那种职业,那种技能适合自己的打法,这样就可以选好角色了,这比看别人的技术文章要好的多。

不过需要时间和精力。只有经典才值得,比如暗黑。

Triple-E 2005-01-21 08:40
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-21 00:57:51)
一直看你们玩这类游戏玩的很有兴趣,所以前面也准备研究下,结果把Fallout 1和2、Neverwinter Nights还有Diablo II和这个游戏之类的全装上了,但除了Diablo II又打了一遍之外,其它的都一直徘徊在选角色的进度上,原因是一直在考虑怎么样才能最合理的分配一个角色的所有点数从而变到最强- -#

一般来说D&D游戏法师或术士最强。ST+降抗+即死=无敌,连BOSS都可一击必杀。
无冬人物点数直接用推举就可以了。实在追求完美的话,就向我要那些被我改出上百个技能的超级BT人物吧。

Zombie_WB 2005-01-21 22:36
引用 (enixl @ 2005-01-21 08:40:41)
一般来说D&D游戏法师或术士最强。ST+降抗+即死=无敌,连BOSS都可一击必杀。
无冬人物点数直接用推举就可以了。实在追求完美的话,就向我要那些被我改出上百个技能的超级BT人物吧。

这个就不用了,太BT这样打起来跟我自己改的暗黑一样,Boss三两招解决,会很失望的…… em32.gif

zhf 2005-01-31 01:17
共和国突击队要出了

lBlack 2005-01-31 05:36
是不是叫starfighters?
是的话倒是有张Z碟,就是没时间玩。

Zombie_WB 2005-01-31 09:34
- -#
人家都说才要出了……是Star Wars: Republic Commando

zhf 2005-01-31 21:19
不过lucas arts的游戏售后服务很差~前一阵出的星战前线居然出现相当多的玩家无法安装1.2补丁的问题,lucas arts也没有做任何解释和解决 yunsi.gif

Zombie_WB 2005-01-31 21:25
安装不了1.2补丁的那部分人估计是用的Reloaded的破解版。后来有组织放出CloneCD版,下面是CloneCD版本nfo里的说明,应该说得很清楚了吧……如果说是买的Z版还不能升级,而且他们还不管,这样的事情我觉得在国外的游戏业是不太可能发生的~~~~
Just for the record, RELOADED's ISO release of this title was
  ?   non-final. Not only was their .exe unprotected compared to
  ?   this final retail release, but protected updates will not be
  ?   tolerated using their version since the install .exe is not
  ?   final. Politics aside, here's the final retail clone of this
  ?   fabolous game. E

zhf 2005-01-31 21:36
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-31 21:25:54)
安装不了1.2补丁的那部分人估计是用的Reloaded的破解版。后来有组织放出CloneCD版,下面是CloneCD版本nfo里的说明,应该说得很清楚了吧……如果说是买的Z版还不能升级,而且他们还不管,这样的事情我觉得在国外的游戏业是不太可能发生的~~~~
Just for the record, RELOADED's ISO release of this title was
  ?   non-final. Not only was their .exe unprotected compared to
  ?   this final retail release, but protected updates will not be
  ?   tolerated using their version since the install .exe is not
  ?   final. Politics aside, here's the final retail clone of this
  ?   fabolous game. E

拜托我就是正版不能升级,去看lucas arts的官方社区遇到相同麻烦的人还一大群呢 yunsi.gif

Zombie_WB 2005-02-01 00:31
这个……我就不知道了,我又不是这个游戏的爱好者,只不过根据人家提供的东西分析下而已,至于那么大反应啊。我也 yunsi.gif

查看完整版本: [-- [原创] 瑞文和他的伙伴们 --] [-- top --]