查看完整版本: [-- [初玩感受]The Punisher --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [初玩感受]The Punisher [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-01-23 11:27

由于上传速度慢的问题,我已经下完了,但上传……还差好多才能完成……

昨晚装上大概玩了下,感觉……有些失望了

第一,不知道是怎么回事,音效好象没有 em32.gif em32.gif 虽然我是个软声卡,但以前玩别的游戏好象也没出现过这样的问题啊。RP啊RP……
第二,人物行动的感觉其差。跑起来飘飘的,好象总是离地一段距离的感觉。
第三,敌人的AI真是……我站在墙边按F之后用精细瞄准都能打他们一个个爆头,但他们就是一枪都打不中我……

不过游戏中人物的动作以及抓住对方人质后的逼供非常的爽啊,只能用一个Cool字来形容了……

因为只玩了10几分钟,所以大概的感觉就这么多了。希望大家RP比我好……

风间仓月 2005-01-23 14:07
这种游戏见多了,现在早已没有像当初期待MGS2时的那种兴奋感了。

cbboss2002 2005-01-23 16:44
老大,么会没音效?那打起来不是很别扭? papa.gif 希望不是游戏的问题 em32.gif

剑海之鹰 2005-01-23 21:11
评价很一般吧,而且不是偶喜欢的类型,所以直接无视了
gamespot的评分是6.6
参考一下

Zombie_WB 2005-01-23 23:04
这个……我当初是很期待啊,因为我比较喜欢街机上的这个游戏啊……

音效的问题,我想我RP的可能性比较大……否则这个游戏就真的让人太失望了……

hikash 2005-01-24 18:44
失望的游戏,以为会像星际战警那么出色。。。。。

剑海之鹰 2005-01-24 19:18
街机上的和这个只是名字相同而已吧 em32.gif

rocky 2005-01-24 19:52
逼供?我就知道你喜欢这方面……rp阿rp!

sakuraniu 2005-01-24 21:38
本来期望有以前大型的那种感觉,最后失望了~~~~~

lw1000 2005-01-25 05:22
我正在下载中。 papa.gif wdb2.gif

felix_h 2005-01-26 13:07
又一次验证了"希望越大,失望越大" em15.gif

whilom 2005-01-27 01:52
这游戏的街机给我印象最深的就是第三关开始每关都有的"跳关"秘笈....

lBlack 2005-01-27 08:41
算了,本来就没多大期望..
不失望,不失望..

huigy 2005-01-27 14:15
好怀念在街机上玩的感觉 kaixin.gif

Bahamut 2005-01-27 18:53
逼供不错的 很爽

查看完整版本: [-- [初玩感受]The Punisher --] [-- top --]