查看完整版本: [-- [同人]东方系列第7.5弾——「東方萃夢想」发布预定 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [同人]东方系列第7.5弾——「東方萃夢想」发布预定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lycoris radiata 2004-04-03 17:14

user posted image

这次是由黄昏和ZUN合作的作品,类型是“弹幕格斗ACT”……

试玩版与“东方永夜抄”一样是在4月18日的例大祭上发布。

具体的就不细说了,到两边的官方主页上去看看吧。

黄昏フロンティア: http://www.tasofro.net/touhou/

上海アリス幻樂団: http://www16.big.or.jp/~zun/html/th075.html

残子 2004-04-03 17:24
系统眼熟啊
画面不错

eva2002zhu 2004-04-03 19:59
这个好像也不错,到时可以去看看了,同人的同人作品最多还是月姬……呵呵,东方系列的音乐十分好,不玩也要去听听音乐哦

Lycoris radiata 2004-04-03 20:54
引用 (eva2002zhu @ 2004-04-03 20:01:04)
这个好像也不错,到时可以去看看了,同人的同人作品最多还是月姬……呵呵,东方系列的音乐十分好,不玩也要去听听音乐哦

月姬本身并不是同人作品吧……

joj 2004-04-03 23:56
东方的音乐的确不错!这个莫非模仿街机对战游戏X-MAN!(呵呵~有点象)

bigboss2367500 2004-04-04 00:07
月姬好象是H-GAME吧,这个游戏好象以前玩过。

yingzhq888 2004-04-04 08:40
biggrin.gif 同人的游戏我喜欢

nanpa 2004-04-05 00:33
传闻黄昏不是倒闭了吗?很想看看格斗和射击的两大同人合做会是什么东西

查看完整版本: [-- [同人]东方系列第7.5弾——「東方萃夢想」发布预定 --] [-- top --]