查看完整版本: [-- [求助]FTP上的鬼武者是几啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]FTP上的鬼武者是几啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-01-26 13:01

是只有一移植了么?

Zombie_WB 2005-01-26 13:08
正解~~~~~

rocky 2005-01-26 16:05
谁有修改器....我都卡了半年不玩了

xbolton 2005-01-26 16:19
我却想问一下,这个怎么更改分辨率 em32.gif

我那个版本好像改不了啊……

Zombie_WB 2005-01-26 16:52
Rocky~~~~~做人要厚道啊,这个游戏已经短的可以了你还要用修改器……

这个游戏好象就不能改分辨率

冰-真 2005-01-26 17:01
这个游戏好短的。。。。

冷血 2005-01-26 20:08
PS2上的鬼武者2是不是不能用小摇杆啊
只能用方向键

Silmeria 2005-01-26 21:16
不是把,修改器,我倒是有一個終極存檔,開始就有那把終極武器,99和草藥,99個藥丸。自己看吧。

huigy 2005-01-27 14:16
这个游戏简单呀怎么还用修改呢 wdb2.gif

随意 2005-01-28 19:10
没有当初玩生2的那份热情了~
当初不知道哪个BC吹了个大NB说小刀通关10次后能选豪鬼
偶都不顾一切的熬夜~
最后把生2硬磨到了达人级
再最后才知道被残酷的现实给愚弄了
害的俺细嫩的皮肤变的粗糙~又因为连续熬夜而造成家庭不和(家里人跟我一起失眠,原因是偶音响太好)......

风间仓月 2005-01-30 14:18
偶觉得如果打鬼魂模式的话,修改器还是有些用处的。

gundan 2005-01-30 16:05
感覺還蠻多人在玩
我也去下來試試

查看完整版本: [-- [求助]FTP上的鬼武者是几啊? --] [-- top --]