查看完整版本: [-- [分享]洛克人X8试玩版下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]洛克人X8试玩版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroboy 2005-01-26 19:39

这个是PC版的
硬件要求不高,CPU只有1G,我的mx440最差的一只800X600都很快不卡,画面也很好

(这个可用网车下,速度很快)
http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/...rockmanx8.shtml

这个是太平洋上的,我这里最高只有50K
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/7/dlid=186...id=3&pn=0&.html

110M左右

Xin 2005-01-27 01:48
我幫你轉移到 PC Game 區去 ^_^

Zombie_WB 2005-01-27 04:12
我不知道是不是应该转到洛克人专区去……

Xin 2005-01-27 08:34
em32.gif 忘了還有一個洛克人專區.........

的確轉到 RM 區会比較好.....麻煩了..... em32.gif

gundan 2005-01-27 08:38
那裡早就已經有這東西了

Silmeria 2005-01-27 09:28
下完了,不知道這個Demo能玩多少関??

sakuraniu 2005-01-27 11:27
有洛克人X7的PC版吗?
洛克人X7有PS的吗?

gundan 2005-01-27 11:39
引用 (sakuraniu @ 2005-01-27 11:27:37)
有洛克人X7的PC版吗?
洛克人X7有PS的吗?

X7只出PS2版
所以PC玩不到 555.gif

Zombie_WB 2005-01-27 12:59
嗯,既然gundan说那边已经有了,这个帖子就留在这吧~~~~~`

lBlack 2005-01-27 13:26
看来我的毒龙800勉强也能跑一跑了-_-。。

Lobelia 2005-01-27 15:05
DEMO哦。。。。。。。最近游戏多得我都玩不过来了。。。。。。。。。等正式推出后再下。。。。

zeroboy 2005-01-27 18:16
我来了这里不是很长时间,习惯一进就进来这里了,不知道PC区那里有喔(这张贴之前PC区我一次都没进过尼)

Bahamut 2005-01-27 18:50
3.10号正式版 这次加了 随时换人 满奇怪的设定

xxt 2005-01-28 11:55
正式版不知道是几枚CD装?如果有人代理出简体版就好了~一定入手套正版的~

Bahamut 2005-01-28 16:34
引用 (xxt @ 2005-01-28 11:55:47)
正式版不知道是几枚CD装?如果有人代理出简体版就好了~一定入手套正版的~

因该会有繁体中文版的

Silmeria 2005-01-28 16:53
不能用手柄,鬱悶阿,第一関都不過不去,現在除了打字,都快不會用鍵盤了。

Bahamut 2005-01-28 17:38
引用 (Ameaya @ 2005-01-28 16:53:23)
不能用手柄,鬱悶阿,第一関都不過不去,現在除了打字,都快不會用鍵盤了。

...................你到底option里看过没有啊 昏死 。。。默认就是支持手柄的 赫赫 em32.gif

zeroboy 2005-01-28 18:06
不是啊,我就是用手柄玩的啊
用不了那些我都会用手柄模拟键盘来玩的
正式版最好能有一个中文语言包
用来用去,还是Z好用,剑的近身格斗范围很广,有换武器后更happy了,而且一出场就有2段跳,在第2段跳就有旋转那一招攻击了,以前要打完boss才有的,

查看完整版本: [-- [分享]洛克人X8试玩版下载 --] [-- top --]