查看完整版本: [-- [闲聊]生化危机4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]生化危机4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hikash 2005-01-27 01:48

生化危机4 GC版的成功会不会让它成为多平台游戏?移植PC和XB?

NNNNN期待。。。。YYing`````` wdb10.gif

lBlack 2005-01-27 02:10
一定会有PC版的..无限期待ING。。

Zombie_WB 2005-01-27 04:13
楼上怎么这么肯定??我就觉得它不会移植- -#理由是你说它一定会移植……

Triple-E 2005-01-27 08:42
维罗尼卡都没有PC版,凭什么说4一定有PC版呢。根据CAPCOM的状况,大作都会出在或移植到PS2,连XBOX版都不能保证何来PC版呢?以前PC版的生化系列已经说明了CAPCOM在PC上获利极低,与其费时费力的移植不如开发其它产品。以前CAPCOM还声明会移植鬼武者2到PC,现在呢?PC版鬼武者在哪里?这不就已经说明了一切吗。CAPCOM不是KONAMI,KONAMI的MGS3极有可能会有PC版倒是真的。

lBlack 2005-01-27 08:43
它一定会移植的理由就是:
我说了它一定会一直你还告诉我因为我说了它会移植所以它肯定不会移植。
= =..

Silmeria 2005-01-27 09:30
一直期待MGS3,期待中,期待中。

冷血 2005-01-27 13:18
嘿嘿
已经买了PS2了
就等着年底移植了

lBlack 2005-01-27 13:27
呜呜~~
PS2刚送走了
一起等年底移植了

huigy 2005-01-27 14:13
没钱买ngc还是等pc的把

hikash 2005-01-27 19:05
看了enixl的话,倍受打击啊。。。。。。不过维卡没有生化4这么出色这么成功。(在我心里。。。)

随意 2005-01-28 19:21
555.gif 好久没玩到生化了~希望会移植~
偶跟政府保证,肯定不买正版日货,最多去网上下~

跟楼上的一起NNNNN期待。。。。YYing``````

刚在网上看到消息,原来CAPCOM已经赤字N久~
恐怕期待不到了~还是梦想一下在奥运会之前NG模拟器会完善

squall23 2005-02-05 22:03
生化系列 不是被NGC垄断了吗? PS2也可能会出?

Silmeria 2005-02-05 22:07
引用 (squall23 @ 2005-02-05 22:03:37)
生化系列 不是被NGC垄断了吗? PS2也可能会出?

这早就不是什么大新闻了耶?
今年年底推出PS2版。

cbboss2002 2005-02-05 22:44
我要PC版~~~好游戏全要PC版的 555.gif

CZG 2005-02-05 23:09
就算有PC版,那运行配置估计也是蛮恐怖的

井上 2005-02-06 13:46
PC版修改方便,我玩游戏没一个不是改的。

kunfanny 2005-02-06 19:11
我也一直在等待中

zhf 2005-02-07 08:18
听说战斗火暴的不可思议,游戏时间也能长达60小时,似乎很超值的样子~

S9340372 2005-02-07 15:36
希望移植阿~拜託

Messiahjun 2005-02-10 00:40
外星科技会出FC移植版吧-___________-
上次看过一个FC版的生化2.无限膜拜中

剑海之鹰 2005-02-10 01:09
还是期待mgs3来的实在啊 em32.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]生化危机4 --] [-- top --]