查看完整版本: [-- [下载]3M大的全3DRPG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]3M大的全3DRPG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dc_cd 2004-04-04 01:21

画面跟FF8有得比了,很佩服日本玩家的创造力
http://www9.ocn.ne.jp/~rdi/PAPOTA_GAME/
user posted image

xiaoM1 2004-04-04 01:59
玩了一下 很不错啊 就是看不懂太懂日文   不知道怎么恢复魔法点

啊科 2004-04-04 02:48
这个游戏的确太厉害了,3M里面到底都放了什么呢~

GB2K 2004-04-04 03:47
可惜是日文啊。。。还是rpg。。。

psxxx 2004-04-04 05:10
真的難以想像 一般的遊戲光放這樣的畫面材料就一定不只3M了吧

cbboss2002 2004-04-04 07:36
这游戏一般般吧.画面就这么回事.不过只做3M......我也很佩服

williw 2004-04-04 08:06
相当于N64上的24m的卡带了.

yingzhq888 2004-04-04 08:41
太好了,要试试

ken1120 2004-04-04 08:53
肯定不是试玩吗?

日文看不懂

彼萝迪丝 2004-04-04 08:56
可惜是日文的。

nsgoh 2004-04-04 09:06
看他的游戏下载还有放日期.... 应该是还在开发中的产品.

风之子 2004-04-04 09:42
我的机子玩起来还有点卡……555555……

odin 2004-04-04 10:53
畫面那麼好只有3M 真是令人驚訝!!!

SE目錄中.wav檔的檔名會造成亂碼 所以不能解壓
不知如何解決??

ken1120 2004-04-04 10:57
我总感觉像是试玩的 huh.gif

Lycoris radiata 2004-04-04 11:16
不是试玩,只不过是个内容不太长的FREE GAME罢了……

bigboss2367500 2004-04-04 14:27
不管长不长,能把材质贴图压缩到这末小,也挺另人佩服的。

轻风叶舞 2004-04-04 18:13
恩恩,小日本的同人游戏水平的确惊人~

kd1521 2004-04-04 19:33
猛啊,小日本就是厉害~~

Triple-E 2004-04-04 20:48
这个压缩比例,可以和老任有一拼了,不像现在的国内游戏,好像完全没压缩。

eva2002zhu 2004-04-04 23:20
很难想像free game都能做成这样子吧,更难想像的其实是国产游戏其中有不少连这个都比不上的……

ctg 2004-04-04 23:35
鬼子就是BT啊...这也做得出来..

maqwy 2004-04-05 00:38
看过全球 Demo 大赛的作品,64K 的容量放出来是几分钟即时演算的
3D 动画含背景音乐,应该比这个更厉害些。

冥王星的企鹅 2004-04-05 06:03
看大家说得心痒痒,下一个玩玩就知道有多变态了 laugh.gif

web 2004-04-05 19:58
感觉好强,才三M.

jcyy320 2004-04-06 11:36
是啊,有个64K的东东,比这个还厉害,真强

叮当 2004-04-06 13:03
说明现在好多游戏公司真的不够用心
一张碟可以搞定非要用三四张碟
就是为了卖个好价钱...
sigh...

Lycoris radiata 2004-04-06 15:06
引用 (叮当 @ 2004-04-06 13:05:51)
说明现在好多游戏公司真的不够用心
一张碟可以搞定非要用三四张碟
就是为了卖个好价钱...
sigh...

正版游戏的价格与其碟数没有任何关系……

心太 2004-04-06 20:03
很不错的小游戏,我都K了一个BOSS了,可是不能记录 dry.gif

隔夜花瓣 2004-04-09 19:08
很厉害,虽然不是什么很大型的RPG,但是在3M的容量下能做得这么好....只是全日文玩不懂...

查看完整版本: [-- [下载]3M大的全3DRPG --] [-- top --]