查看完整版本: [-- [闲聊]看仙剑电视剧有感 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]看仙剑电视剧有感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sakuraniu 2005-01-29 09:19

看了几集仙剑电视剧,总觉得逍遥哥哥太老了,和我心中的形象有点差距,3个女主角还差不多,总的来说这部电视剧还不错的:)

最帅的是拜月教主 kaixin.gif

Lobelia 2005-01-29 09:22
牛牛,图看不到哦~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

sakuraniu 2005-01-29 09:29
引用 (semh @ 2005-01-29 09:22:39)
牛牛,图看不到哦~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

没办法只好去掉了~~~~~~~ em32.gif

bakeyhe 2005-01-29 10:21
个人喜好不同啊~~汗~~~

我觉得徐锦江演得拜月好……那个#¥~~E¥%·#%~~

Zombie_WB 2005-01-29 11:56
嗯,我也比较喜欢徐锦江,如果那个石长老什么的让黄秋生演……

随意 2005-01-29 17:16
楼上的老兄肯定不干净的片子看多了~
黑苗成黑社会了

这个在FTP里有得下没?
有的话麻烦哪位大大PM我一下~

很是期待

visit0r 2005-01-29 19:23
我还没来得及看呢,不过BT种子全部剧集已经有了,等我睡觉了下 这个逍遥确实少了些帅气,只看照片来说哦,呵呵 少点逍遥气 哈哈

yemorx 2005-01-29 19:58
唉…………最后除了李逍遥……其他死个精光————赵灵儿(本来就要挂的,这个没办法…)、林月如(本来应该可以用傀儡虫复活的)、阿奴(本来就没啥事的)、刘晋元(本来就不应该死的,真可惜了彩依的内丹)、唐钰(本来就没这人的)………………

其它的呢——我是快速浏览着看的,没办法,好多拖戏的烂情节……但反正就是没看见那几个召唤神——剑神、酒神、风神、山神、武神、雷神、火神、雪妖一个都没看见,特效也做的太差,镇妖塔根本没表现出来、男主角爱耍帅、很多情节乱改…………

我觉得,有时间看这部肥皂剧,还不如把新仙剑奇侠传翻出来再玩一遍,好歹有三个结局哪,随便选………………

Zombie_WB 2005-01-29 20:31
对了,说到这个东东,除了Yemorx。谁有新仙剑的完整光盘版??我出1000联盟币REQ下……

yemorx 2005-01-29 20:48
什么叫除了我………… wdb7.gif ,我有正版的啊,只是暂时不在我这里么…………我马上带棒棒糖去要回来,他不给我就拍死他! wdb3.gif

Zombie_WB 2005-01-29 21:05
我的意思是跟你我就不用那么客气了……你要联盟币也没用啊……
主要想看其它人有没有能上传的,如果没有我当然就会找你了,你跑不了的~~ kaixin.gif

yemorx 2005-01-29 21:11
那我先去BT上看看,有没有繁体版的新仙剑(现在老觉得繁体版的都比简体版的好…………),反正我也不跑………………

冷血 2005-01-29 21:16
传影视FTP上吧
让大家都过过瘾 wdb10.gif

Lobelia 2005-01-29 23:01
我这里的电视台早就有了,可惜我不会破解密码,不然破掉把它们拉下来传到服务器上,呵呵,我拉的话至少有300K以上的速度。。。。。。。。。。可惜我不懂破解。。。= =

SLIM 2005-01-29 23:14
verycd有
38集,看了一集我就不想看了
有点恶心

心太 2005-01-29 23:22
大家都这么说了,俺就不看了,免的下了看过之后骂自己

gongzidong 2005-01-30 00:17
俺看了几集,感觉离游戏的境界很远.无聊.还是玩游戏好.

现在拼命的练级——咱也带带 新手 牛一把。
还是郁闷的练级中。

death 2005-01-30 01:09
还没看过,没时间呀:(
真想看看,dos仙剑是我玩得第一个pc game。当时120买的正版 kaixin.gif kaixin.gif

lBlack 2005-01-30 13:57
同学前天就在BT上下完了,偶看了一集半实在看不下去了。。
他现在还看得津津有味的。。

哇。。。
1000!!
你别动!
偶现在就要国内的同学帮偶寄过来。。。

Zombie_WB 2005-01-30 14:01
嗯,昨天Yemorx帮找的BT种子,这会已经拖到98%了……

终于可以圆自己的一个梦了- -#

mafei2004 2005-01-31 15:11
老实说,不怎么样,但是又还可以,应该算武侠玄幻肥皂剧, 阿奴天真的恶心,月如发型变丑,性格也泼辣多了,灵儿,无论DOS版还是WIN版的脸型都不象,刘演的不错,但导演把人物没理解透(或者我没理解透),演的老是一副衰样,郁闷。。。。
剧本就不说了,导演其实也挺为难的,毕竟游戏玩的熟的,几个小时就能通,电视可不能这样搞了,所以只能乱改情节了。

Harlay 2005-01-31 15:24
偶已经下载好鸟,还灭看。
8管怎么说都素仙剑啊。怎么也得给仙剑一点面子吧。

侠盗Z 2005-01-31 16:54
我觉得还行^^....看了1-20.现在在下21-38,就是那个月如泼妇啊...刘还行..
啊奴....不太象............逍遥凑合...

冷血 2005-01-31 19:02
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-30 14:01:46)
嗯,昨天Yemorx帮找的BT种子,这会已经拖到98%了……

种子放一个出来吧
我要国配的
或者教练给传FTP上?

冰-真 2005-01-31 19:18
中国BT联盟就有了啊

冷血 2005-01-31 19:21
我懒…………

Zombie_WB 2005-01-31 19:55
引用 (冷血 @ 2005-01-31 19:02:15)
引用 (Zombie_WB @ 2005-01-30 14:01:46)

种子放一个出来吧
我要国配的
或者教练给传FTP上?

这个……我说的是新仙剑奇侠传的游戏,不是这个连续剧~~~~~

不过玩了下有些失望,原本以为是老仙剑的复刻版那样的,没想到……太郁闷了……

冰-真 2005-01-31 20:11
http://bt.btchina.net/btfans/

自己点击

街机三国志 2005-01-31 20:14
汗,既然都死了,我就不看了,最讨厌看悲剧。。。。。。。
仙剑本来就玩过1代,而且只玩了1遍。。。。。
最期待的那个李逍遥把蛤蟆肚子切开里面掏出五毒珠的情节有没有?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过话说回来,要改电视剧怎么不改天之痕。。。剧情还长。。。。不过好像天之痕里面的魔界中原没法演-_-bbb

19801225 2005-01-31 20:52
哎,一句话不好,看这种由游戏改版的电视太对不起游戏本身了,还不如去看仙境传说呢,那个动画还搞笑点.

sakuraniu 2005-01-31 22:28
是呀,为什么就不能象国外的比如"魔戒"、"波特".....所追求的忠于原著呢 em15.gif

bigboss2367500 2005-01-31 23:00
清宫辫子戏害的,喜欢戏说.

DRider 2005-02-01 00:23
我 看 完 了, 其 實 還 不 錯 ........
覺 得 也 不 算 太 差.... kaixin.gif

mafei2004 2005-02-01 02:17
引用 (街机三国志 @ 2005-01-31 20:14:46)
汗,既然都死了,我就不看了,最讨厌看悲剧。。。。。。。
仙剑本来就玩过1代,而且只玩了1遍。。。。。
最期待的那个李逍遥把蛤蟆肚子切开里面掏出五毒珠的情节有没有?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过话说回来,要改电视剧怎么不改天之痕。。。剧情还长。。。。不过好像天之痕里面的魔界中原没法演-_-bbb

天之痕绝对不能改~~!!大宇要是同意了就再没必要玩它的游戏了。。

lslsls36 2005-02-01 14:32
我看了几集,感觉很一般吧,不过被改得确实挺多的

SLIM 2005-02-01 18:49
引用 (DRider @ 2005-02-01 00:23:05)
我 看 完 了, 其 實 還 不 錯 ........
覺 得 也 不 算 太 差.... kaixin.gif

你打字多打的空格?真有意思

ximiduo 2005-02-01 20:40
经典造型1

ximiduo 2005-02-01 20:41
经典造型2

落红 2005-02-01 21:51
对仙剑最大的捉弄就是把它拍出来……

侠盗Z 2005-02-02 01:55
留下的人是最痛苦的.灵儿还是走了.明明知道是这结局却还是期望有改变不要死.无奈的悲凉.逍遥是为了忆如而不陪灵儿一起走的...

miaomiaomiao 2005-02-02 08:20
一点都不好看。。。真不知道怎么这么多人看。。 我勉强看了一集。 实在受不了了。 删了

sakuraniu 2005-02-02 08:53
引用 (侠盗Z @ 2005-02-02 01:55:56)
留下的人是最痛苦的.灵儿还是走了.明明知道是这结局却还是期望有改变不要死.无奈的悲凉.逍遥是为了忆如而不陪灵儿一起走的...

没错,要改编就改编的彻底点 kaixin.gif

残子 2005-02-02 09:36
什么东西都是有人喜欢有人不喜欢看的…………
正常现在我觉得不错 是个很好的思路……只会抱着旧思想高喊恶心乱改的人
是可怜的

侠盗Z 2005-02-02 10:05
我觉得拍的还是不错.........

冰-真 2005-02-02 13:23
电视剧的截图。

user posted image

Lobelia 2005-02-02 13:25
我始终这样认为,游戏和影视这些是自己看的,不是叫别人来左右自己意愿的。。。

冰-真 2005-02-02 13:33
BT有仙剑游戏通关录像,想要了解剧情的可以去下载妆Ρπ观看

sakuraniu 2005-02-02 13:48
想一想从1995年到2005年,十年了呀!!!

当今世界瞬息万变,何况十年的变化,可是“仙剑”在玩家的心目中的地位却从来没有因为时间的消磨而改变过!!!

神话就是神话,不灭的神话!!

不知道什么时候中国的游戏业能再给我们带来感动,永恒的感动!!

lslsls36 2005-02-02 14:23
我认为仙剑当初的剧本是发自内心的情感而写,而如今是想方设法"编"出剧本,想再让我们再感动,真难了!我只盼十年内能再感动一回,希望那时我还没老吧~~

侠盗Z 2005-02-03 21:04
怀念 .......

查看完整版本: [-- [闲聊]看仙剑电视剧有感 --] [-- top --]