查看完整版本: [-- [求助]谁有幻想三国志的最小镜像? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]谁有幻想三国志的最小镜像? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RelaxYY 2005-01-29 21:43

谁有幻想三国志的最小镜像?
找了很久都没找到能下的,只有到这儿来发贴求助了~~
555.gif 555.gif

心太 2005-01-29 22:14
呃....这个女王好像做成了,不知道是不是按YS6的那方法做的

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopi...indpost&p=87147

Lobelia 2005-01-29 22:59
就是按那个方法做的,完全没问题。。。。。我的已经删掉(纯粹为了测试),帮不了你

RelaxYY 2005-01-29 23:01
汗~~
整个过程可以用Nero作吧??

Zombie_WB 2005-01-29 23:18
我记得前两天才给谁帖过的,怎么又来了一个这样的帖子……

心太 2005-01-29 23:21
既然推荐的是UISO和酒精当然是用这2个好一点.软件都很好找

Lobelia 2005-01-29 23:28
NERO怎么可能做的了呢?首先它不能制作加密盘镜像,其次它又不能生成空白盘镜像。。。。

sakuraniu 2005-01-30 10:49
我直接帖个能用的吧 kaixin.gif

冷血 2005-01-30 11:05
…………我的直接玩,RP好啊

天地小白 2005-02-02 17:18
Sakuraniu 给的最小镜象果然能用,但是通过防拷系统之后怎么叫我放入第4张CD呢?
我的总共才两张啊,
我看到有人说可以按“ ctrl+esc 键返回windows桌面,再载入正常的CD4,然后返回提画 面按鼠标即可进入游戏”,但这个时候光驱都禁了,放入碟子又有什么用呢??? wdb2.gif

Zombie_WB 2005-02-02 17:32
总共2张??D版盘的问题了,这个如果是完整光盘版肯定要4张。它提示让你按正常CD4是让你在虚拟光驱里换,又不是放到物理光驱里 yunsi.gif

Lobelia 2005-02-03 00:00
其实呀,大可以把CD4 RIP成MINI版不就成了,反正它要验证的又不是内容。。

天地小白 2005-02-03 11:02
哦,谢谢,其实昨晚我已经进游戏了,我是先屏蔽光驱,进入游戏在按ctrl+esc 键返回windows桌面恢复光驱,最后放入CD2就可以玩了,其实还是玩的要插盘的,太麻烦了

查看完整版本: [-- [求助]谁有幻想三国志的最小镜像? --] [-- top --]