查看完整版本: [-- [求助]关于生化危机三PC版存档问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]关于生化危机三PC版存档问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宽容 2005-01-30 20:07

我在存了档后退出游戏,第二天玩的时候发现时度里没有我存的档了,然后我发现只有我玩时候死了然后读取进度才会有,只要一退出游戏就没有了,请大家告诉一个好的解决方法

冷血 2005-01-30 21:05
最好的办法
一次通关
其实熟练的只要1个多小时
要是用修改器直接拿钥匙什么的只要20几分钟就够了
我看着我同学打的

宽容 2005-01-30 21:10
老大,我是刚打生三的,打个通关我算过要得五六个小时咧,所以你的办法有些不可行哦

Lobelia 2005-01-30 22:32
可能是你的生3有问题,或者跟操作系统有关,我没碰到过。。。。。。。。。。。8过说真的,我也不可能碰到过,因为我是不存档直接过的。。。。。。。= =

冷血 2005-01-30 22:51
生2普通难度(非修改)一个半
生三2
生一2

这是我目前的记录
生一打的少不熟
生2最熟

Lobelia 2005-01-30 22:57
哈哈,生化方面我就比你强了,全部都是S级通过,熟得不能再熟了。。。。哦。。。。忘了。。。。。维罗尼卡也是全部S级通过。包括BATTLE MODE。。。。。。。

冷血 2005-01-30 23:03
…………我玩游戏没长性
生化算熟的了
一直坚持玩下来的只有拳皇了

lBlack 2005-01-31 05:37
哪天跟我挑2盘KOF,彻底断绝你玩游戏的动力= =..

风间仓月 2005-01-31 13:12
楼主可以先找个存档点多存几个档,然后退出游戏。看看游戏安装目录下的SAVE文件夹下有没有你刚才存的那些档案文件,如果有的话就把它们复制出来,等下次玩的时候再复制回去(虽然麻烦了点,总比让你一次通关实际点)。
如果没有那些存档文件,或者安装目录下根本就没有SAVE字样的文件夹,那就是你游戏的问题了。建议你再去下一个完整的光盘安装版。

-------------------------------------------------------------------------------
我编辑了下,注意语言尺度问题,想挑KOF你们几个自己联系吧……

19801225 2005-02-01 12:52
生3都是S级通了,没有存过档,
建议楼主重装下游戏,再不行就换张光盘装,估计是90%是D版的问题.

宽容 2005-02-04 15:52
生二我也能不到一个半小时就通了,我在九七年上初三的时间就玩过生二了

似水无痕 2005-02-04 18:26
解决方法:打开目录里的bio3.ini文件(好象叫这个),在SAVE语句后加上你游戏所在路径.
XP下要用98兼容模式玩.

Zombie_WB 2005-02-04 21:22
嗯,楼主人呢。试验下楼上的方法,如果好用的话我要给人加奖励哩……

似水无痕 2005-02-06 11:59
kaixin.gif 不用麻烦楼主了看他那么忙,偶的方法自己用过可以的.
那些不负责任的解压D版常有的问题

Zombie_WB 2005-02-06 13:22
嗯,好吧。+10G,查收~~~~~

宽容 2005-02-06 17:18
试了,很好用,谢谢似水无痕啊

查看完整版本: [-- [求助]关于生化危机三PC版存档问题 --] [-- top --]