查看完整版本: [-- [闲聊]办了一件和XinXin同样的糗事 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]办了一件和XinXin同样的糗事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-02-01 22:11

今天刚买来的《秋之回忆-想君》国际中文版(不要BS我,这个系列的游戏我全都有买正版的),因为以前下载过繁体中文版,所以当为收藏使用。 kaixin.gif kaixin.gif
但是可能有人知道,繁体中文版使用的时候很麻烦,简体系统需要加载内码转化软件,还需要修改字体。 wdb15.gif wdb2.gif
所以一时心动,将原有的繁体版删除,想安装简体版。
但是,但是当我取下CD3的时候,XinXin的悲剧再次在我的身上发生。
光盘被我掰裂了,准确说是裂开了一条缝。 yunsi.gif
正版阿,今年第一次买的正版。 555.gif 555.gif
光驱已经不认了,明天准备换。 em32.gif
现在都说D版的质量不行,为什么正版的也这么“柔韧”呢!

冷血 2005-02-01 22:15
所以说
正版是用来收藏的
盗版是用来玩的

Zombie_WB 2005-02-01 22:26
引用 (Ameaya @ 2005-02-01 22:11:03)
今天刚买来的《秋之回忆-想君》国际中文版(不要BS我,这个系列的游戏我全都有买正版的),因为以前下载过繁体中文版,所以当为收藏使用。 kaixin.gif kaixin.gif
但是可能有人知道,繁体中文版使用的时候很麻烦,简体系统需要加载内码转化软件,还需要修改字体。 wdb15.gif wdb2.gif
所以一时心动,将原有的繁体版删除,想安装简体版。
但是,但是当我取下CD3的时候,XinXin的悲剧再次在我的身上发生。
光盘被我掰裂了,准确说是裂开了一条缝。 yunsi.gif
正版阿,今天第一次买的正版。 555.gif 555.gif
光驱已经不认了,明天准备换。 em32.gif
现在都说D版的质量不行,为什么正版的也这么“柔韧”呢!

嗯,你不是说这个系列都有买Z版吗??怎么又说今天第一次买Z版?? em32.gif em32.gif

街机三国志 2005-02-01 22:41
这才叫做真正的天之痕,我天之痕CD4划了一小小道,放在光驱看结尾动画的时候,突然光驱超速旋转能听到声音,拿出来的时候,发现盘软了好多。。。。

hikash 2005-02-01 22:46
晕,也太巧了。。。下次小心点爱护点。

Silmeria 2005-02-01 22:56
不好意思,是“今年第一次”买正版。买的时候真的是好爽快阿。

Lobelia 2005-02-01 23:45
呃。。。。。。。。。。。。。你是不是也可以用10分钟跑5000M的??

hikash 2005-02-02 00:55
引用 (Ameaya @ 2005-02-01 22:56:45)
不好意思,是“今年第一次”买正版。买的时候真的是好爽快阿。

我第一次买正版的时候比爱我自己还爱护它。
洗了手再开合的。。。。。。。

不过现在都被放一边了。。。。。

zhf 2005-02-02 01:02
正版只是版权,没保证光盘质量 wdb3.gif

街机三国志 2005-02-02 01:35
回楼上的,我这里买的D2X碟子质量很不错啊。。。。盒子卡的也很紧,我小心翼翼开不开找了妈妈开,结果妈妈一使劲,仰角达到10度左右。。。我心里一颤,幸好碟子啥事没有

rokie 2005-02-02 01:54
引用 (zhf @ 2005-02-02 01:02:52)
正版只是版权,没保证光盘质量 wdb3.gif

没保证质量至少可以管换!有钱的话还是支持正版吧~

zhf 2005-02-02 06:01
引用 (rokie @ 2005-02-02 01:54:21)
没保证质量至少可以管换!有钱的话还是支持正版吧~

把包装和断盘寄回厂家,还要付钱,邮费还是自己出~掰断了郁闷多着呢~

我前些天买了一游戏,不知道那个盘盒怎么设计的,盘开在那里死活也拿不出来,最后暴力掰出来~平安无事~这就是质量啊`~ em32.gif

lBlack 2005-02-02 18:38
一个小技巧。。
每次拿出光盘之前。。拿电吹风吹2分钟。。
特别是在冬天,没电吹风的就算哈2口气估计也强点。。

hanwenyu 2005-02-02 19:32
这招也行??牛阿,这里高人真多,不过,是什么原理阿

Silmeria 2005-02-02 19:39
我想应该是热涨冷缩的缘故吧。
光盘我今天拿去退了,老板说再从北京给我进一套。
但是我退的时候,他一口一个“我不信,它会裂开!!”而且态度十分坚定。 papa.gif papa.gif
但是到到最后还是给我退了。 kaixin.gif em32.gif

心太 2005-02-02 21:56
俺买的仙剑和暗黑2米着情况的说

xbolton 2005-02-03 09:40
我买的魔兽Z版裂到内圈,还好及时住手……

好险啊 em32.gif

后面就不敢用这张盘了,光驱里都放冰封的盘……

Silmeria 2005-02-03 10:45
我的盘大概是这个样子裂开的(没有DC,只好给张概念图了 em32.gif

Xin 2005-02-03 11:18

Silmeria 2005-02-03 11:21
引用 (Xin @ 2005-02-03 11:18:55)

第二条缝是我昨天去换盘的时候,
老板不相信读不出来,
他自己掰的, em32.gif
所以他最后同意给我换..... yunsi.gif

剑海之鹰 2005-02-03 12:41
都是厂家包装设计得不好啊,虽然目前偶还没掰断过,不过有时真是提心吊胆啊 em32.gif

街机三国志 2005-02-03 20:34
引用 (Ameaya @ 2005-02-03 04:45:22)
我的盘大概是这个样子裂开的(没有DC,只好给张概念图了 em32.gif

盘面上写上数字就可以当表了-_-bbb

我一般取盘的时候都先抖抖盘盒子,能好点
PS:BOSS掰裂一个,够BT。。。。

louloueva 2005-02-04 06:20
晕~……
这么多人都有如此遭遇
个人只是原来拿某个盘时,小裂了一下
不过,盘还能读,后来又刻了一张以防万一

查看完整版本: [-- [闲聊]办了一件和XinXin同样的糗事 --] [-- top --]