查看完整版本: [-- [问题]鬼武者的問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]鬼武者的問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2005-02-02 13:26

我現在換選女忍者
可是我不會按丟飛鑣
有人知道怎麼用嗎

還有用這女的怎麼那麼難
一直死 yunsi.gif
有沒有什麼技巧

Silmeria 2005-02-02 13:37
我记得好像是“特技”的那个按键。多试试吧。

gundan 2005-02-02 13:39
沒錯
謝啦
我趕緊去繼續努力

gundan 2005-02-02 17:49
剛才破關了
遊戲是不錯
可是有點少
下載所花的時間都比玩遊戲的時間多

Lobelia 2005-02-03 00:01
鬼武者是系列之中最短的了。。。。。。。。。。。。。。女忍者的必杀技就是翻身跳到敌人背后割喉。。。。。

gundan 2005-02-03 00:13
不知會不會出3代的PC版
3代好像會還有一個法國影星扮的角色
再和金成武搭配
超棒

Silmeria 2005-02-03 00:29
引用 (gundan @ 2005-02-03 00:13:24)
3代好像會還有一個法國影星扮的角色

瓤。雷诺
谢谢。

心太 2005-02-03 01:26
还是非常有名的影星的说

Lobelia 2005-02-03 08:14
最记得他的名作——————————《这个杀手不太冷》和《芥辣刑警》

Eternalwings 2005-02-03 08:31
女忍者虽然没有一闪设定,但有相当于一闪的必杀技,就是semh说的那样,具体怎么用我忘了,好像是构势状态下按两次前再按攻击跳起(会跳到敌人背后),然后落地瞬间按攻击就可以了。总的来说比左马介的一闪容易得多也安全的多

另:鬼武者移植PC移植的实在是不怎么样,哪方面都不如PS2版的……

心太 2005-02-03 10:40
鬼1不是CAPCOM移植的所以质量................

Zombie_WB 2005-02-03 18:25
过了几天没见人,删除前面的回复……

冰-真 2005-02-03 19:02
一点都不过瘾,还是鬼2的剧情最长最好

查看完整版本: [-- [问题]鬼武者的問題 --] [-- top --]