查看完整版本: [-- [分享]最近又流行仙剑热拉传几张图~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]最近又流行仙剑热拉传几张图~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

侠盗Z 2005-02-03 21:09

看完1-38集又怀念起以前的时光,去BTCHINA下了新仙剑~
就是用2000/XP不稳定..
老要记录防止画面地图切换跳出
地址http://search.btchina.net/btsearch.php?query=%CF%C9%BD%A3&type=0
顺便贴几张怀念下
灵儿~
user posted image

侠盗Z 2005-02-03 21:14
看余航镇

kaol 2005-02-03 22:21
飞龙失伴云中探,恨遗天际损灵珠

怀念、怀念阿...

CZG 2005-02-03 22:47
我在XP上也无法运行老版的仙剑,
看来要用DOS模拟器了

心太 2005-02-03 23:13
感觉新仙剑不如DOS版的`~~呵呵

jdwm 2005-02-04 01:33
大家都是同道中人啊,我刚在联盟的ftp上下了dos仙剑的镜象,正准备找个虚拟机试试呢,不知道那个好一点,vpc,vmware还是其他的,

心太 2005-02-04 01:44
用DOSBOX就OK了...不用虚拟机那么麻烦...

Zombie_WB 2005-02-04 02:12
新仙剑我在XP下运行速度极慢,不知道是游戏本身就那样还是自己RP……

侠盗Z 2005-02-04 02:16
我XP,奔3667.196M内存,TNTM64破显卡...
没有一点卡........
PS:安西教练早上好啊........再过几小时我去练球...

dc_cd 2005-02-04 07:00
用这个,再搞个DOS的启动盘(http://frland.xoopiter.com/GameBoot.rar先看说明),虚拟机再好也比不上纯DOS

jdwm 2005-02-04 11:51
引用 (dc_cd @ 2005-02-04 07:00:34)
用这个,再搞个DOS的启动盘(http://frland.xoopiter.com/GameBoot.rar先看说明),虚拟机再好也比不上纯DOS

这东西是不错,不过就是在纯dos下不支持光盘镜相吧,我也懒的刻盘了,我的电脑是笔记本,外置光驱,真是麻烦事啊。

心太 2005-02-04 13:07
说实话,搞纯DOS还不如用VPC装个DOS方便呢.....既然玩DOS游戏当然少不了修改工具...我好像还留着ftp5和GM4的说

翻了一下找到FTP5.0了,同样经典的无法表达的东西...附件提供下载!

永恒の翼 2005-02-04 17:50
嘿嘿,YAMAHA724支持DOS下的PCI发声,玩仙剑,无敌了。

jdwm 2005-02-04 23:13
我想问一下,dos下不支持多任务,这fpe怎么用?dos时代玩游戏根本没有用过修改器。

心太 2005-02-05 10:32
呵呵,先运行fpe,它会驻留内存,然后运行游戏按小键盘的*激活ftp

心太 2005-02-05 10:36
引用 (Dark Angel @ 2005-02-04 17:50:56)
嘿嘿,YAMAHA724支持DOS下的PCI发声,玩仙剑,无敌了。

哇哈哈,俺那台mmx166用的可是ISA声卡,音乐音效什么都有

Del1998 2005-02-05 11:25
嗯,我给大家推荐一款软件,叫做“soundFX2000”,在2000下安装以后运行DOS版的仙剑既有音乐也有音效,很不错的。
又:总觉得DOS版仙剑的物品、仙术都没有说明,玩起来不方便,不知哪位可以贴一个详尽的说明出来。,谢谢。

Zombie_WB 2005-02-05 11:51
这个……基本上大家都玩过几遍不用说明也都知道是干什么的了。如果还没玩过还是推荐玩98那个版本,什么说明都有……

Del1998 2005-02-05 14:21
问题的关键是:98版的仙剑在2000的系统下没有声音啊 555.gif

Zombie_WB 2005-02-05 22:22
没有声音吗?我在XP下玩的时候好象只是音乐声音比较怪而已,跟dos版的不一样。其它都还好……
实在不行你可以去BT上拖那个什么新仙剑XP记念版什么的……

拉菲尔 2005-02-08 09:57
引用 (Zombie_WB @ 2005-02-05 22:22:13)
没有声音吗?我在XP下玩的时候好象只是音乐声音比较怪而已,跟dos版的不一样。其它都还好……
实在不行你可以去BT上拖那个什么新仙剑XP记念版什么的……

94,声音特别大,而且动画无法播放……

冰-真 2005-02-08 16:19
我下载了那个XP版,很不错哦,以前老是跳出WINDOS,现在没这个问题,不过据说在SP1有问题,这次是根据SP2来改的程序。偶用的是SP2

宽容 2005-02-10 05:53
当初在玩霹雳奇侠传的时候,当秦假仙学“飞龙探云手时”,当响起“飞龙失伴云中探,恨遗天际损灵珠”,当听到仙剑里的音乐时,眼眶突然湿润了。。。。

hikash 2005-02-10 12:49
最近我在玩曹操传.......魔兽3...... 555.gif

landes 2005-02-21 11:04
当年在电脑游戏室跟朋友一起30小时翻版,真是感动啊,怀念中.......

lebozan 2005-02-21 14:57
都是电视剧闹的 又掀起了一轮仙剑潮
不过也正好说明了这个游戏确实很经典

查看完整版本: [-- [分享]最近又流行仙剑热拉传几张图~~ --] [-- top --]