查看完整版本: [-- [精品]WE8I终于出来了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [精品]WE8I终于出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-02-06 12:07

昨天贛ydrivers里面看到DEMO放出,结果今天游戏已经出来。去nforce看了下也没有被nuke掉。只是容量还是1DVD,1.62G大小。
不过按照以前的做法,WE8I应该会比PES4做得更好,对机子的要求也相对可能低些……
不过我最希望改进的方面就是联网功能。上次用PES4和Rocky打了几把实在是卡啊,希望WE8I能带来些惊喜吧……

whilom 2005-02-06 12:40
加强了射门的力度....这个我比较喜欢....

Bahamut 2005-02-06 19:58
出了?下载去了 哈哈 ~删除pes4ing~

CZG 2005-02-06 20:16
可惜下了也没时间玩啊,太忙了

Silmeria 2005-02-06 21:19
下载中,但是50k/s,欲哭无泪。

Zombie_WB 2005-02-06 22:50
嗯,大概玩了下,射门力度好象是比以前强些,不过仅限于禁区内,尤其是用Henry,我靠,这个小强禁区内的射门力量太强了……
头球好象有所减弱,传中的速度也比PES4慢了,因此打出乌龙的可能性也变小了,以前经常见的……
至于配置要求,好象一点都没减少……

bigboss2367500 2005-02-06 22:58
没空间啊,又要删东西了。

冷血 2005-02-07 00:54

玩PS2的
不错

剑海之鹰 2005-02-07 02:44
看到了,去下 kaixin.gif

In° 2005-02-07 04:02
下载ING。。。

Del1998 2005-02-07 09:38
问一下:游戏在联盟的ftp上有下么?还有对机器配置的要求如何?谢谢

sakuraniu 2005-02-07 10:09
引用 (Del1998 @ 2005-02-07 09:38:56)
问一下:游戏在联盟的ftp上有下么?还有对机器配置的要求如何?谢谢

去PC预览区投票吧,票数够了就有下了 kaixin.gif

Zombie_WB 2005-02-07 10:11
唉,我觉得是该考虑取消新游戏的上传了……

冷血 2005-02-07 10:24
为什么这么说?没人支持?

Zombie_WB 2005-02-07 10:39
是啊,预览区帖的东西根本没人支持没人看,可能现在大家都比较喜欢用BT吧……

cbboss2002 2005-02-07 12:44
引用 (Zombie_WB @ 2005-02-07 10:39:01)
是啊,预览区帖的东西根本没人支持没人看,可能现在大家都比较喜欢用BT吧……

不是吧,老大,我一直是看啊! wdb10.gif

Del1998 2005-02-07 22:20
问一个问题:如果发贴号召大家去投票算不算灌水,嗯,就这样,谢谢

剑海之鹰 2005-02-07 22:52
嗯,已经用bt下完了,不过现在只能菜菜电脑了

Zombie_WB 2005-02-07 23:01
号召……就没这个必要了吧……

Zombie_WB 2005-02-08 03:01
今天终于发现WE8I里最让我感动的一幕,正直的裁判终于出现了……
这个球被守门员瞬间扑出,我都没看清怎么一回事,结果哨子响了……

冷血 2005-02-08 08:07
引用 (Zombie_WB @ 2005-02-08 03:01:13)
今天终于发现WE8I里最让我感动的一幕,正直的裁判终于出现了……
这个球被守门员瞬间扑出,我都没看清怎么一回事,结果哨子响了……

比赛结束了…………

最爱sega520 2005-02-20 23:08
我的电脑很差,玩的时候很卡!!郁闷

wonderwall 2005-02-21 09:25
引用 (最爱sega520 @ 2005-02-20 23:08:45)
我的电脑很差,玩的时候很卡!!郁闷

我觉得还可以,相对于以前的PC版本,WE8I算是目前最好的了

查看完整版本: [-- [精品]WE8I终于出来了 --] [-- top --]