查看完整版本: [-- [问题]关于咱们ftp里面的“科林麦克雷拉力赛车4” --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]关于咱们ftp里面的“科林麦克雷拉力赛车4” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-04-04 18:50

解压缩以后
出来这几个文件

cyc-cm41.mdf
dev-cr42.bin
dev-cr43.bin
dev-cr44.bin

然后把cyc-cm41.mdf装入虚拟光驱发现里面的东西是

DirectX9
data4
wmfdist
wmpcdcs8

这几个文件,完全和dev-cr44.bin里面的东西一样啊,别的盘也不能安装的都是data2--data3这些东西,难道上传错了么?可是cyc-cm41.mdf和dev-cr44.bin的文件大小不一样啊?奇怪了,怎么回事?啊ken~~~老师~~~~

rocky 2004-04-04 19:10
知道原因了.....我有3个光驱,看错了。

不过好像还是不能安装。。。刚一出来就说play....

kd1521 2004-04-04 19:29
这个游戏怎么样?要求配置高么?

轻风叶舞 2004-04-04 19:29
问下需要楼主需要多少硬盘,怎么我2G多都不够~?

rocky 2004-04-04 19:31
终于安装了。。。但是还是玩不了
完全安装:2.48 GB (2,668,426,539 字节)

装入cd1以后按play过了很长时间出现这个东西。。。玩不了啊怎么回事?

Zombie_WB 2004-04-04 19:38
把CD1里的crack文件copy到游戏目录下~~~~~
crack文件应该在crack目录或者devaince目录下!

rocky 2004-04-04 19:44
我这cd1里没有你说的crack目录或者devaince目录。。。。。

yingzhq888 2004-04-04 20:11
cyc-cm41.mdf
是CLONE盘,而后3张是DEV版的
当然没有CRACK,建议你找到dev-cr41.bin这张盘

cbboss2002 2004-04-04 20:35
这个游戏我玩过试玩.一般般.没极品爽.

nanpa 2004-04-04 20:38
4楼的,安装需要3g的空间,安装完后2.48G,clone-cd版要用最新的D-TOOLS.这个PS.游戏可比NFS7好玩多了.

Zombie_WB 2004-04-04 21:40
引用 (rocky @ 2004-04-04 19:46:54)
我这cd1里没有你说的crack目录或者devaince目录。。。。。

不好意思,我忘掉CD1传的是Clone版本的了,汗~~~~~
你按nanpa说的试试吧~~

joj 2004-04-04 22:07
额用的devaince版的安装的时候也是直接就是play但当然不能玩了(还没安装)!到光盘中直接运行setup安装吧!

额压缩后不到600兆呵呵再做一个小镜像文件就完美了~~呵呵!(以后也可以升级了)

橙子 2004-04-04 22:28
让ROCKY把解密文件传上来吧,方便大家,
我刚才给他了
盘突然又找不到了

这个游戏我还没装呢

Zombie_WB 2004-04-04 23:00
看样子传Clone版本的也不一定好喔。那我发个帖子大家讨论一下吧~

kingroy 2004-04-05 09:06
我玩这个怎么没有背景音乐呢?是不是游戏本身就没有?我买的是4CD的,如果大家需要,我把解密文件传上来。

Zombie_WB 2004-04-05 09:16
好的,如果你愿意的话,传到工具+其它目录下~谢谢!

kingroy 2004-04-05 09:29
游戏在家里,今天传不了,大家先下游戏吧,免CD只有明天才传了 tongue.gif

Zombie_WB 2004-04-05 10:09
……那算了吧,太麻烦了。我已经找到了,传在了工具+其它目录下,大家有需要的自己去下吧~~~

nsgoh 2004-04-05 11:36
建议以后Clone版都加多一个crack档.

Triple-E 2004-04-05 11:47
引用 (nsgoh @ 2004-04-05 11:38:05)
建议以后Clone版都加多一个crack档.

这样最好,方便了有不同需要的人。

Zombie_WB 2004-04-05 11:54
从那个投票看,今后还是以破解版为主。没什么特殊要求的游戏,就不打算再传Clone版本了。当然,如果别人要传我不反对~~

rocky 2004-04-05 20:30
来晚了。。。本来说上传那个解密文件的。。。

Zombie_WB 2004-04-05 20:50
那……下次请早……

查看完整版本: [-- [问题]关于咱们ftp里面的“科林麦克雷拉力赛车4” --] [-- top --]