查看完整版本: [-- [闲聊]呼!呼!终于打穿了旧共和国武士了,在入手一年多以后,大汗! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]呼!呼!终于打穿了旧共和国武士了,在入手一年多以后,大汗! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

剑海之鹰 2005-02-07 17:00

游戏确实不错啊,比无冬好多了,玩起来有一些玩博德的感觉呢。
不过感觉游戏难度还是有点低啊,选的difficult也感觉不出有啥难打
最后boss战实在是没难度,喝药水就可以硬砍过去了
纵观游戏没有像博德2例值得研究的战斗,不过瘾啊
不过总算是在2代出之前打穿了,hoho
好久没好好享受游戏了啊

sakuraniu 2005-02-09 16:40
写个攻略上来 kaixin.gif

剑海之鹰 2005-02-10 01:00
楼上的大大,偶是懒人呢
攻略游侠网有的,虽然不算完全攻略,不过也很完整了
不过那篇攻略里,队友们的个人任务完全没有提及,我自己也只是和bastila的对话完全出发,别的几个队友都没完成,hk-47可能是要求修理技能吧,偶是完全没修的那种啊,帮misiion的哥哥买东西的任务偶还没做呢,还有一个提升黑暗属性的任务也还没完成呢(那个据说在暗中操纵者共和国的组织给的任务,攻略未提及)也没做呢,不知道完成的话会有什么奖励啊。
不过这里的直线任务不像博得那么多,而且和主线任务联系都比较紧,经常是顺便就完成了。况且吸引力不大,没有好的装备在前面等着阿,没动力为了支线再打一遍呢,呵呵
而且,共和国武士2今天便出了呀,偶就什么也不说了。
那便只有战了呀。

black 2005-02-10 11:34
bastila: 她母亲的任务
carth: 他儿子的任务
julee: 他老友的任务
mission: 她哥哥任务
candxxxous: 她的战友
big z: 他的故乡
猫女: 她的过去
hk-47: 它的记忆

果然是华丽的亲情与友情

black 2005-02-10 11:49
引用 (剑海之鹰 @ 2005-02-07 17:00:56)
游戏确实不错啊,比无冬好多了,玩起来有一些玩博德的感觉呢。
不过感觉游戏难度还是有点低啊,选的difficult也感觉不出有啥难打
最后boss战实在是没难度,喝药水就可以硬砍过去了
纵观游戏没有像博德2例值得研究的战斗,不过瘾啊
不过总算是在2代出之前打穿了,hoho
好久没好好享受游戏了啊

malake 的 power attack 可以砍去70+ 的hp,相当可怕
当然作为玩家,我们才是主宰

轰杀达斯·马拉克之法一览

buff 后上去砍,一点技术含量都没有

master speed + 埋雷,此游戏最强轰杀boss 大法

减属性,减速度,减豁免。然后定身sa 凌迟处死,双枪万线穿身射死,无视ac 的用手雷轰死。恩恩

剑海之鹰 2005-02-12 22:21
引用 (black @ 2005-02-10 11:49:11)
malake 的 power attack 可以砍去70+ 的hp,相当可怕
当然作为玩家,我们才是主宰

轰杀达斯·马拉克之法一览

buff 后上去砍,一点技术含量都没有

master speed + 埋雷,此游戏最强轰杀boss 大法

减属性,减速度,减豁免。然后定身sa 凌迟处死,双枪万线穿身射死,无视ac 的用手雷轰死。恩恩

不过一次就可以补回来呢,还是没什么啊,攻击也不附带什么特殊效果,这个boss太失败了
嗯嗯,别的杀boss法就不去试了,不过加了master speed之后马拉克好像使用放消除加速效果的魔法,呃,原力呢
说道手雷偶就很郁闷呢,为什么偶的人从来不算提前量啊,或者bioware给手雷上加上自动制导的功能也好呢
bastila: 她母亲的任务 ok
carth: 他儿子的任务 sith邪恶的证据,可能是偶选取完成学院任务方式的关系,未发现
julee: 他老友的任务   未触发
mission: 她哥哥任务   正在找东西的途中呢
candxxxous: 她的战友   未触发呢
big z: 他的故乡   ok,在他的故乡带上他即可
猫女: 她的过去   未,懒得理,说话的腔调听着很不舒服
hk-47: 它的记忆 修理技能吧,偶是战士啊>_<,不过hk-47确实很有意思:)

查看完整版本: [-- [闲聊]呼!呼!终于打穿了旧共和国武士了,在入手一年多以后,大汗! --] [-- top --]