查看完整版本: [-- [分享]星球大战:旧共和国武士2 BT种子 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]星球大战:旧共和国武士2 BT种子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2005-02-10 09:59

《旧共和国武士2:西斯领主》

作为最伟大RPG制作组黑岛的继承者之一,黑耀石这回算是抢到了一个不错的项目。业界享有盛誉的RPG制作人们(如果你对黑耀石没什么了解的话——辐射,异域镇魂曲,柏德之门,冰风谷——要是你还不明白我在说什么的话,那么你的人生还不完整)和眼下“最热最有前途”的BioWare合作,加上前代《旧共和国武士》的热销,当然还要再加上卢卡斯的前传第三部,这次星战的声势可谓浩大,《旧共和国武士2》想不成功还真有些难度。

简单来说,这回的《共和国武士2》将会是一个“标准”的资料片,一样的系统,一样的引擎,只是换上了新的人物和剧情。当然可能你会觉得不够爽,不过你玩腻了一代的系统么?没有!你觉得一代的画面过时了么?也没有!所以说你并没有什么好抱怨的。

关于新作的剧情,正如所有RPG游戏一样,提前透露就没什么意思了。我们在预告片里看到一位相貌秀美的女杰迪武士的面孔与一个西斯领主的面具交替出现,不知这是否预示着新作剧情的焦点又将是类似前作那样的双重身分?

最后一个值得注意的消息是,本作将由著名的MCA——Mr. Chris Avalon担纲制作。这个名字几乎就是顶级RPG的保证!

user posted image

Triple-E 2005-02-10 10:05
2代已经出了,好快啊。不过我不用BT,先去别的地方找找有没有下载的。

hikash 2005-02-10 12:50
4CD啊........

sakuraniu 2005-02-10 13:17
引用 (enixl @ 2005-02-10 10:05:06)
2代已经出了,好快啊。不过我不用BT,先去别的地方找找有没有下载的。

我回头下载完了,传上去吧 kaixin.gif

Triple-E 2005-02-10 14:43
引用 (sakuraniu @ 2005-02-10 13:17:16)
我回头下载完了,传上去吧 kaixin.gif

那就麻烦樱妞了,我就等你上传吧,十分感谢。

剑海之鹰 2005-02-10 21:55
正在下,不过速度好慢阿 555.gif

Silmeria 2005-02-10 22:01

sakuraniu 2005-02-11 10:07
引用 (剑海之鹰 @ 2005-02-10 21:55:43)
正在下,不过速度好慢阿 555.gif

我的速度也很慢呀,才20KB/S 555.gif 555.gif 555.gif

sakuraniu 2005-02-11 12:09
引用 (enixl @ 2005-02-10 14:43:57)
那就麻烦樱妞了,我就等你上传吧,十分感谢。

enixl大哥得多等一阵了,现在我刚下载了30%,我这里的网速太慢了,垃圾网通 em15.gif

black 2005-02-11 12:27
据说 netshow 的种子快一些

Triple-E 2005-02-11 12:52
引用 (sakuraniu @ 2005-02-11 12:09:06)
enixl大哥得多等一阵了,现在我刚下载了30%,我这里的网速太慢了,垃圾网通 em15.gif

不要紧,我不急,我用BT下载下载速度连上10K都难,上传速度确总是大于50K,所以就放弃了。

剑海之鹰 2005-02-12 22:32
50%了,我忍 em15.gif
现在先玩ff7好了,估计等ff7打穿了,怎么也能下完了.

Triple-E 2005-02-13 11:24
在某处找到FTP下载,25K/S,比BT的10K/S要快很多了,但是4CD不知道要下几天。

Silmeria 2005-02-13 11:27
我已经下载完了,但是,怎么玩呢?(没有玩过一代的说)。

需要的话,我可以传到联盟的FTP上。
我的上传速度也就70多。

sakuraniu 2005-02-13 13:43
引用 (Ameaya @ 2005-02-13 11:27:51)
我已经下载完了,但是,怎么玩呢?(没有玩过一代的说)。

需要的话,我可以传到联盟的FTP上。
我的上传速度也就70多。

太好了,传吧,给你加分,我今天早上刚下到80% 555.gif 555.gif 555.gif

注意每张盘都要压缩成每个15MB的压缩包 kaixin.gif

Silmeria 2005-02-13 13:53
现在正在全力下冷血给我的《君望》,传的话估计也是明天了。
至于分卷压缩,常常跟XinXin混,这点我清楚啊。
4cd,也就是2个多小时的事。

Silmeria 2005-02-14 00:58
第一张CD传完了,没想到压缩后还这么大,足足两个小时,我快疯了。 em32.gif em32.gif

估计明天傍晚上传完毕,

sakuraniu还要在对一些时间哦 kaixin.gif kaixin.gif

CD2上传完毕。
CD3上传完成
CD4 Stand By

Silmeria 2005-02-17 16:33
4CD 上传完毕,很累的说,估计很多人都下完了吧。谁有操作和流程攻略,真的不会玩啊。

查看完整版本: [-- [分享]星球大战:旧共和国武士2 BT种子 --] [-- top --]