查看完整版本: [-- [分享]死亡之屋3 BT種子 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]死亡之屋3 BT種子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terrycat 2005-02-11 08:39

剛出了^^有興趣下載來玩玩吧......射射喪屍們

terrycat 2005-02-11 08:40
user posted image

Lobelia 2005-02-11 09:51

冷血 2005-02-11 10:22
哈哈
谢了
正在下

Fei 2005-02-11 11:29
哈哈,想不到已经出了,感谢分享 kaixin.gif

心太 2005-02-11 13:17
我得显卡能跑起来么- -

FromMars 2005-02-11 17:59
有了?怎么可能?3.17才发售的游戏啊~~~~~~~~~~~

风间仓月 2005-02-11 20:05
刚刚从游侠ODAY上看到,不过好象还没破解。

hanlei05 2005-02-11 22:56
引用 (FromMars @ 2005-02-11 17:59:57)
有了?怎么可能?3.17才发售的游戏啊~~~~~~~~~~~

你说的那个是在日本的发售时间。
我已经玩了,建议大家下载RELOADED版的。
对配置要求也不是很高,我的PⅢ1G+GeFroce3玩起来还算流畅。
这游戏就是太短了……玩一会儿就通关了。

FromMars 2005-02-11 23:00
引用 (hanlei05 @ 2005-02-11 22:56:43)
对配置要求也不是很高,我的PⅢ1G+GeFroce3玩起来还算流畅。

去看过了,好像是欧版先发售了! kaixin.gif

冷血 2005-02-11 23:29
引用 (hanlei05 @ 2005-02-11 22:56:43)

那种子给的是什么版的啊?

CZG 2005-02-12 00:25
下完装了以后才发现不能玩,郁闷啊

冷血 2005-02-12 00:26
啊?真的?被骗了?不会吧

zhf 2005-02-12 00:28
很好~熟悉一下敌人特点然后就可以在街机上创造好成绩了 kaixin.gif

道具房工匠 2005-02-12 01:42
bt下载中,感谢分享。

miaomiaomiao 2005-02-12 08:50
不错。试试看好不好玩。谢拉

Lobelia 2005-02-12 12:55
大家还是快去下FTP里那个RELOADED版,这个只是CLONE版,而且有问题,不能正常运行的。。。。

bigboss2367500 2005-02-12 14:59
FTP里那个我好象也运行不了。。。

Lobelia 2005-02-12 15:29

cbboss2002 2005-02-12 16:09
9550、9800、6600GT完美运行,已通关。可能是BUG吧

bigboss2367500 2005-02-12 17:05
我是GF2,HAHAHAHA......

cbboss2002 2005-02-12 23:05
游侠出了免CD补丁,用那个试试。

Lobelia 2005-02-13 00:33
早就试过了,没用的,问题是出在显卡上,有些人说手柄驱动的关系,那些只是少数,主要还是显卡。。。。。只要把那个ANTI关掉就不会一闪而过了。。

道具房工匠 2005-02-13 02:37
原来已有免CD补丁。。。。

我就刻了盘来玩,丽台5700没问题。

tony123 2005-02-13 22:41
2代及3代畫面華麗多了,但就是太短了些,感覺上沒1代好玩.

zhf 2005-02-13 23:39
3代是多结局的,可以多打几次.当然最重要的还是熟悉好了去街机上耍个高分

查看完整版本: [-- [分享]死亡之屋3 BT種子 --] [-- top --]